Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

closer_to_sky

У Вас видимо город крупный.
Я ни у себя, ни в окрестностях, ни одного такого велосипеда не видел.
И что бы ездили не видел.
Только в инете на картинках :(
Пробовал подростковый вариант, но он маловат, (расстояние между сиденьем и рулём мало), и складывается только пополам - в машину всё равно не входит.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

spb-e

Блин похоже я попал с с БМС  :~-( :-(
Купил на ибее у  all-lifepo4
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=321057106420&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123
В начале февраля продаван сначала никак не мог отправить я ему написал наехал чё за дела???
Потом он родил через 5 дней трек RT166097974HK 
Оно с состоянии вылета висело висело... А я прозевал момент когда диспут можно было открыть  :facepalm:
сейчас
28.01.2013    Поступило на почту Гонконга       
31.01.2013    Готовится к отправке из Гонконга       
9.02.2013    Будет отправлено из Гонконга       
9.02.2013    Вылетело из Гонконга в страну назначения       
Время прохождения: 58 дней

И БМС-ка нужна б... :ireful:
посоветуйте что делать не ждать БМС у Бетти заказывать или на чудо надеятся?
Продавцу написал что типо ничего не получил чтоб он в розыск подал, а тот мудак молчит.
Интересно есть какие варианты на продавца надавить.
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

-Владимир-

ЦитироватьИнтересно есть какие варианты на продавца надавить
Для спора срок прошёл-только отрицательный отзыв.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Kullx

dl, еще не все потеряно.
Раз прод не отвечает - то правильно посоветовали - негатив влепить. Сразу начнет рыпаться.

НУ а посыль дойдет. Вопрос только когда.
По статистике видно что это еще нормальные сроки.
20.01.2013->17.03.2013
30.01.2013->26.03.2013
09.02.2013->23.03.2013
Так что просто попала посыль в неудачную партию, которую закинули в дальний угол.
Не завтра, так через пару недель импортнется.

spb-e

Для отзыва тоже срок прошел  :sorry:
Мне тут диод 83 дня шел я так думал что подожду еще.
Теперь то отзыв не влепить короче сам виноват понадеялся на чудо  >:-)
9II-I82-78-78

Kullx

dl, да.. надо повнимательней со сроками. Одно дело 50$, которые все-равно дойдут через месяц..
А если пара сотен, которые уже точно не придут?
У меня все треки в TrackChecker забиты. Если подходит к 45 дням срок - трек краснеет. Удобно.

илс

Цитата: dl от 27 Март 2013 в 20:07
Для отзыва тоже срок прошел  :sorry:
Мне тут диод 83 дня шел я так думал что подожду еще.
Теперь то отзыв не влепить короче сам виноват понадеялся на чудо  >:-)

По моему, большого смысла в такого рода  "воспитании" продавцов нет.
Ведь хорошо известно, что в новогодние праздники посылки ходят плохо. И отправляются долго.
Длительная доставка - это проблемы почты (китайской и нашей).
А продаван, как правило, не при чем :kidding:

spb-e

Я не знаю что теперь делать БМС нужна.
Хотел именно такую т.к. есть положительный опыт ее эксплуатации.
9II-I82-78-78

-Владимир-

Специально не беру с ебэй товары с фри шипингом. Этот фри пешком идёт. лучше переплатить 5 баксов и доставить авиапакетом.
Был случай - продавец уже и деньги вернул, а барахло ( какие-то тряпки жена брала ) через месяц приползло.
Сейчас мотор eZee 300 ( или МАС 10т) . Акб 20s lipo 10 Ач.  Максимальная скорость , на полностью заряженном АКБ, без внешних воздействий 70 км/ч. Пробег при тапке в пол около 15 км.  Кому интересно вэлкам https://www.strava.com/athlete/training#_=_

Kullx

-Владимир-, да нет никакой разницы, фришипинг или +5$. Это обычно трек номер только добавляет, что конечно хорошо. Я уже забыл когда в последний раз безтрек отсылали мне.
У нас аир умудряются поездами и грузовиками возить. Потому что по другому никак. А до РФ оно летит одинаково быстро любым способом.
Реальное ускорение сроков доставки идет только от EMS как минимум.

К слову.. все мелкие пакеты из Китая идут как Air. Только для посылок есть SAL.

click

Цитата: dl от 27 Март 2013 в 15:39
Оно с состоянии вылета висело висело... А я прозевал момент когда диспут можно было открыть  :facepalm:
28.01.2013    Поступило на почту Гонконга       
31.01.2013    Готовится к отправке из Гонконга       
9.02.2013    Будет отправлено из Гонконга       
9.02.2013    Вылетело из Гонконга в страну назначения       
Время прохождения: 58 дней
И БМС-ка нужна б... :ireful:
посоветуйте что делать не ждать БМС у Бетти заказывать или на чудо надеятся?
Продавцу написал что типо ничего не получил чтоб он в розыск подал, а тот мудак молчит.
Интересно есть какие варианты на продавца надавить.
если он хотел тебя кинуть, то уже кинул и на отзыв ему по барабану.
скорее всего придет BMS
я как раз 30.01 заказывал, на 43 день открыл диспут,
продавец не стал долго думать и практически сразу сделал рефанд
тут и посылка пришла, пришлось делать повторную оплату
Китайский Новый год - скорее всего это основная причина
мой совет - ждать 2 недели

spb-e

Да ждать только и остается
Я прекрасно понимаю что продавец скорее всего отправил....
Но  я то не получил :(.  Написал на почту России чтобы поискали но думаю они ответят что на поиск может подать только отправитель.
Бесит что продавец ничего не пишет, хоть что то написал бы.
Позднее на Ибей почитаю наверняка как то можно ему будет карму подпортить. Ответить на письмо то можно было бы...
Есть еще вариант заказать еще одну БМС все равно нужна. И уже там отзыве написать что продавец чудак.
9II-I82-78-78

-Владимир-

Цитата: Kullx от 27 Март 2013 в 22:57
-Владимир-, да нет никакой разницы, фришипинг или +5$. Это обычно трек номер только добавляет, что конечно хорошо. Я уже забыл когда в последний раз безтрек отсылали мне.
У нас аир умудряются поездами и грузовиками возить. Потому что по другому никак. А до РФ оно летит одинаково быстро любым способом.
Реальное ускорение сроков доставки идет только от EMS как минимум.

К слову.. все мелкие пакеты из Китая идут как Air. Только для посылок есть SAL.
У меня всегда посылки доходили за 15-20 дней. Причём емс от конхисов шел дольше аирмэйла. Посылки от Пола-просто долетали.А вот фри,который SAL,Кстати мелкое барахло- пару раз блуждал по 2-3 месяца. Поэтому я считаю есть разница.о

spb-e

Владимир вы наверно верно толкуете.
скорее всего оно у меня не вылетело а выехало из китая.и сейчас наверно на таможне где то валяется.
И вполне возможно что дней через 15-30 всплывет, а может и нет  :facepalm:
9II-I82-78-78

Kullx

-Владимир-, фришип - это не SAL. Это стоимость доставки включена в стоимость товара.
Все товары с треками виде R***CN классифицируются как мелкие пакеты, и не разделяются на наземный и аир. Они все аир.
SAL доступен только для посылок, а значит будет обязательно трек вида CP***CN.
Так что если идет мелкий пакет с треком RB* - то абсолютно не важно, сколько за него уплочено. Все больше зависит от сезона и города отправителя (из разных частей Китая похоже разные маршруты).
Так же из разных стран посылки в одно время могут идти с различными сроками. Так во время завала в Китае, продавцы пользовались менее загруженными HK и Сингапуром.

Я не спорю, что вам фришипинг приходил дольше тех отправлений, где стоимость пересылки была указана явно. Просто говорю, что фришипинг - это не SAL.
Что по скорости SAL - у меня сроки никогда не превышали аналогичных у AIR за тот же период. Наоборот, обычно добегают быстрее, потому как посылки идут по более прямому маршруту, чем мелкие пакеты.

-Владимир-

Спойлер
Цитата: Kullx от 28 Март 2013 в 00:35
-Владимир-, фришип - это не SAL. Это стоимость доставки включена в стоимость товара.
Все товары с треками виде R***CN классифицируются как мелкие пакеты, и не разделяются на наземный и аир. Они все аир.
SAL доступен только для посылок, а значит будет обязательно трек вида CP***CN.
Так что если идет мелкий пакет с треком RB* - то абсолютно не важно, сколько за него уплочено. Все больше зависит от сезона и города отправителя (из разных частей Китая похоже разные маршруты).
Так же из разных стран посылки в одно время могут идти с различными сроками. Так во время завала в Китае, продавцы пользовались менее загруженными HK и Сингапуром.

Я не спорю, что вам фришипинг приходил дольше тех отправлений, где стоимость пересылки была указана явно. Просто говорю, что фришипинг - это не SAL.
Что по скорости SAL - у меня сроки никогда не превышали аналогичных у AIR за тот же период. Наоборот, обычно добегают быстрее, потому как посылки идут по более прямому маршруту, чем мелкие пакеты.
Я конечно понимаю разницу между SAL и фри шипом :-). Просто включая стоимость доставки в стоимость товара , продавец считает самый дешевый из возможных. И как правило этот самый дешевый способ бывает самым медленным. SAL или почта тибетских монахов, может монгольская конная - не важно, просто медленно получается. Да простит меня SAL :kidding:
Для ясности-я говорю о пакетах до 1.8 кг.

chug

Цитата: -Владимир- от 28 Март 2013 в 00:03
Цитата: Kullx от 27 Март 2013 в 22:57
-Владимир-,
Посылки от Пола-просто долетали.
А каким именно способом от Пола быстро "прилетали" посылки? Или это вы про лёгкие до 1.8? Мне собственно нужно MAC+контроллер+зарядка+что то по мелочи общим весом 8,6кг. ?
А аккумулятор у Пола есть смысл заказывать? (я так понял что у него быстро и упаковка хорошая) И какой доставкой? Никто не в курсе он может в разобранном состоянии акк на 50V прислать? для антивандальных целей и из-за ограничений в 200 евро?
Подскажите плиз как наиболее корректно заказать 16S лифер-акк (и где), чтоб дошло и в разумные сроки? Сам думаю цилиндриков типа таких http://a123rc.com/goods-1559-Free+shipping+Lifepo4+48V15AH+1600w+battery+pack+for+E-bike.html### распотрошить сборку, и отдельно всё запаковать, всё ж цилиндрик прочнее пакетика...?
Цена не решающий фактор...

rastamanidze

Цитата: dl от 27 Март 2013 в 23:15

Бесит что продавец ничего не пишет, хоть что то написал бы.
Позднее на Ибей почитаю наверняка как то можно ему будет карму подпортить. Ответить на письмо то можно было бы...
Есть еще вариант заказать еще одну БМС все равно нужна. И уже там отзыве написать что продавец чудак.

На  этого продавца не надо сильно грузить он всё отправил.
Я у него две БМС-ки на 48В покупал и нормально всё прошло, за 3-4 недели долетели, одна из них кстати была отправлена 29 января и приехала ко мне 25 февраля. То что он "резиновый" очень на ответ - это да, есть у него такое, так-что надо брать пулемёт и выбивать вашу БМС-ку из "Почты России" , которая у вас работает через ..опу и вероятно закинули ее куда подальше
МК 1000W 48V на
"старт-шоссе" 1985г. на LiFePo4 16S 20Ah
max speed  - 62,7 км/ч