Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Pavel__

Цитата: Kullx от 03 Март 2012 в 02:39
...
EMS
основное преимущество - скорость доставки. ...
Я смотрю, что EMC в СПб и в Москве - это две разные организации ?

Получал через них всего три посылки и все три раза были проблемы со сроками (в общей сложности получилось дольше, чем обычной почтой).
Да, в РФ посылки через них попадают быстрее (на 5-10 дней), но потом (в Москве) уже после таможни находятся на сортировочном пункте от 10 до 15 дней !
И никакие жалобы (письменные и по телефону) на них не действуют !
А когда они, наконец, неожиданно вдруг (без предварительного звонка) привозят домой посылку, они очень удивляются, что в середине рабочего дня их по указанному адресу никто не ждал. :bw:

По сравнению с ними FEDEX - просто идеал международной почты - перед самым НГ получил из Китая через них посылку весом 16кг всего за 7 дней (предварительно позвонили и узнали когда удобнее привезти мне её домой). :wow:

lurik

Цитата: Pavel__ от 04 Март 2012 в 23:35
Цитата: Kullx от 03 Март 2012 в 02:39
...
EMS
основное преимущество - скорость доставки. ...
Я смотрю, что EMC в СПб и в Москве - это две разные организации ?

А когда они, наконец, неожиданно вдруг (без предварительного звонка) привозят домой посылку, они очень удивляются, что в середине рабочего дня их по указанному адресу никто не ждал. :bw:
Это точно. Полностью с Вами согласен.

Kullx

Pavel__, скорее наоборот, питерская почта настолько хуже, что емс - счастье.
Опустим ожидание до импорта, оно у всех.
Почти все посылки идут через Москву. От импорта до отправки в Питер среднее время - 2 дня.
А потом начинается веселье: мало того, что посылка может идти через 2-3 сортировки, попадает на вторую таможню питерскую, так некоторые партии могут вообще зарулить в такие места, где проваляются недели три без движения. Итого в среднем 2-4 недели от выхода с Москвы до вручения.
EMS: импорт в МСК, через 1-2 дня в СПБ, день на таможню, возможно еще день до склада, на следущий день доставка (50% что позвонят и уточнят за час). Если не срослось - за 5 минут на центральном складе можно получить, либо заказать повторую доставку.
Основная задержка - между экспортом и импортом, что тоже примерно в 2 раза быстрее обычной почты.
EMS с Yoybuy - отдельный разговор, идет минуя Москву, за 6 дней: EE666855783CN, EE309602068CN.

K_MIHAIL_L

MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

дмитрий ф

Цитата: Rer от 04 Март 2012 в 22:24
Как положить деньги на пэйпал ру? (читал про привязывание карты - очень сложно) Нельзя через банк напрямую перевести?
Сам только что прошел через это.PayPal  не держит Ваши денежки у себя на счету,он их списывает с Вашей карточки по мере оплаты товаров. Забейте в поисковике;открыть счет в PayPal,например.Информации море,и какие карты каких банков прикрепляются .
С уважением Дмитрий.

Rer

Есть посредники в Москве либо с офисом, либо не с полной оплатой, чтоб купить на ебэй?
А так кому-то , думаю, неразумно деньги отправлять в обмен на обещание отправить отвар.
Спасибо за ответы!

Valerydv

Цитата: K_MIHAIL_L от 05 Март 2012 в 15:08
Народ, кто что думает про вот такой девайс на велик LTD CROSSFIRE 28

http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020mZy.3-cON_q.h-5BxohM&id=10351571756&

http://item.taobao.com/item.htm?id=15473756197
За батарейку говорить не буду, предпочитаю собирать самостоятельно. А вот картинки моторчика взяты по всей видимости отсюда. У меня похожий набор с ебэй. Мотор как многие, не лучше не хуже, зарядку - в топку (ей свинец даже страшно заряжать), контроллер самый простой (да к тому же громммоздкий), сумка быстро по швам полезла, такая фара и  пас сенсор мне оказались без надобности. Вообщем в живых остались мотор,  "газулька"(с малопригодным индикатором батареи) и тормозные ручки. Сейчас бы покупал все отдельно, а не набором.
Пы.Сы. А что на фотках лота делает МиниМК :bw:
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

maxakal

Как положить деньги на пэйпал ру? (читал про привязывание карты - очень сложно) Нельзя через банк напрямую перевести?
Самый простой способ: регистрируетесь в Qiwi, кладете в любом терминале киви денежку на свой киви кошелек. Приобретаете на сайте киви карту  QIWI VISA CARD за 10руб.  Карта работает  с пайпалом, срок действия 1 год. Можно оплачивать любые покупки в интернете. Дешево и сердито. Регистрировать в пайпале просто, вся информация доступна. Если терминал рядом с домом, все займет час с перекурами.
Просто езжу...

maxakal

Цитата: Rer от 05 Март 2012 в 21:50
Есть посредники в Москве либо с офисом, либо не с полной оплатой, чтоб купить на ебэй?
А так кому-то , думаю, неразумно деньги отправлять в обмен на обещание отправить отвар.
Спасибо за ответы!
Сколько тут неразумных на сайте... Поверьте, обманывают редко.
Просто езжу...

K_MIHAIL_L

Цитата: Valerydv от 05 Март 2012 в 23:00
Цитата: K_MIHAIL_L от 05 Март 2012 в 15:08
Народ, кто что думает про вот такой девайс на велик LTD CROSSFIRE 28

http://item.taobao.com/item.htm?spm=11020mZy.3-cON_q.h-5BxohM&id=10351571756&

http://item.taobao.com/item.htm?id=15473756197
За батарейку говорить не буду, предпочитаю собирать самостоятельно. А вот картинки моторчика взяты по всей видимости отсюда. У меня похожий набор с ебэй. Мотор как многие, не лучше не хуже, зарядку - в топку (ей свинец даже страшно заряжать), контроллер самый простой (да к тому же громммоздкий), сумка быстро по швам полезла, такая фара и  пас сенсор мне оказались без надобности. Вообщем в живых остались мотор,  "газулька"(с малопригодным индикатором батареи) и тормозные ручки. Сейчас бы покупал все отдельно, а не набором.
Пы.Сы. А что на фотках лота делает МиниМК :bw:
Спасибо за содержательный и обоснованный ответ (личный опыт сильная штука) хочу что-то приобрести с приблизительно такими параметрами, но где купить и по какой цене - ?... как я писал в первом посте живу в Бульболенде и у нас ограничения на "почтовые покупки" в 120 евро в месяц а на taobao могут занизить цену и переслать одной посылкой, но не хочется купить г-но за не малые деньги. Буду вам весьма признателен если бы вы посоветовали какой нибудь набор (по отдельности или целиком) и разумеется не последнее место играет соотношение цена-качество.
Заранее благодарен.
MXUS 750Вт UP to 2,2 кВт, infineon 12fet, лифер 48В 15Ач. Средний пробег 35 км на зарядку. Проекты "инь янь" на базе рамы "клон Чоботара" (MAX-e, LiFe 24S, 40Ah, миникрошка) .

Valerydv

На счет занижения цены, я думаю у многих китайских продаванов это не проблема надо только попросить, а вот посоветовать набор это вопрос посложнее. Конечно (после годового чтения форума) я бы посоветовал МК- кристалайт, контроллер- инфинеон, приборы - Cycle Analyst, батарейки - "народные" с хобикинга  или лифер а123 расфасованный в пакеты и т.д., но....Все это стоит нормальных денег :-(, многим это сразу не под силу. Поймите меня правильно, посоветовать что-то конкретное сложно, хоть и выбор не очень большой. Но почитав в велосипедном разделе форума прикрепленные темы хотя-бы по диагонали, многое станет понятно. Да, некоторые темы по 100 страниц и более %-), местами и флудят по чуть-чуть :pardon:, но я Вас уверяю ссылок там больше чем яблок на яблоне. :kidding:
МАС 6Т rear, 8S2P Multistar(16 a*h), SmartBMS перехожу на MidDrive. E-TWOW с задним пневмоколесом. А теперь еще электро ATV 3kW (в девичествe KINLON 150cc)

дмитрий ф

Цитата: maxakal от 05 Март 2012 в 23:36
Самый простой способ: регистрируетесь в Qiwi, кладете в любом терминале киви денежку на свой киви кошелек. Приобретаете на сайте киви карту  QIWI VISA CARD за 10руб.  Карта работает  с пайпалом, срок действия 1 год. Можно оплачивать любые покупки в интернете. Дешево и сердито. Регистрировать в пайпале просто, вся информация доступна. Если терминал рядом с домом, все займет час с перекурами.
QIWI VISA действует 3 месяца,по-моему.
С уважением Дмитрий.

MadMNN

если вы про киви виртуал то она вообще на одну покупку со сроком 1 месяц

Kullx

Почему? все различия есть на странице http://qiwi.ru/private/cards/

QVV - Visa Virtual - срок действия 3 месяца, открывается на заданную сумму, возможность пополнения со счета киви, макс. сумма одного платежа - 15000р., можно клепать десятками для каждой покупки, что б не жаллко было светить номер карты и не рисковать суммой насчету. никаких лимитов по колиеству платежей.
QVC - Visa Card - срок действия 1 год, деньги списывают напрямую со счета киви. максимум одна карта, потому как две просто не нужны.
QVP - Visa Plastic - так же, как и QVC, но по почте присылают физическую карту, плюс - можно платить в живых магазинах со счета киви.

дмитрий ф

Всем здрасьте!  С этого сайта WWW.elifebike.com   кто нить покупал?  Цены хорошие. Sorry !  Ссылки не умею вставлять.
С уважением Дмитрий.

дмитрий ф

Цитата: дмитрий ф от 08 Март 2012 в 20:14
Всем здрасьте!  С этого сайта WWW.elifebike.com   кто нить покупал?  Цены хорошие. Sorry !  Ссылки не умею вставлять.
Прсттт.Получилось.
С уважением Дмитрий.

дмитрий ф

Цитата: дмитрий ф от 08 Март 2012 в 20:14
Списался  с Продавцом: М-128 Kit   500W 48v   получается 198 дол. Заказал,прислали инвойс,и тут моб интернет показал все свои прелести. Пару раз слетел. Куда теперь инвойс делся,не пойму.А цена нравится.
С уважением Дмитрий.

closer_to_sky

Если для оплаты в Пайпал, то зайди на сайт Пайпала, залогинься, и увидишь этот инвойс.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980