Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Kullx

И не собирался пугать  :-D Вариант об ошибке был озвучен, похоже так и оказалось - теперь все нормально (почти, колеса+мелочь = отсутсвие китайпочты дешевой).

дмитрий ф

Цитата: Kullx от 21 Март 2012 в 18:16
И не собирался пугать  :-D Вариант об ошибке был озвучен, похоже так и оказалось - теперь все нормально (почти, колеса+мелочь = отсутсвие китайпочты дешевой).
Не знаю,мне обещали все прислать CNAPом.Комплект-порядка$130.Будем посмотреть.Пришлют,обязат.отпишусь. Но полный КИТ с ободом CNAPом не стали слать.Типа,проблемы нашей таможни. А там Х.З
С уважением Дмитрий.

zap

Если полный кит включал в себя аккумулятор, то это, наверное, из-за него проблемы с таможней.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

дмитрий ф

Цитата: zap от 22 Март 2012 в 02:42
Если полный кит включал в себя аккумулятор, то это, наверное, из-за него проблемы с таможней.
Не,без аккумулятора.
С уважением Дмитрий.

Slider

Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

Правильно ли я понимаю, что на bmsbattery если я выбираю самый дешёвый вид доставки (Ordinary Mail) то посылка мне придёт почтой России на моё почтовое отделение? Track Number где ловить, в заказе на сайте или "на мыло" (@) должно придти?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

paulo

Цитата: dl от 18 Март 2012 в 22:18
Конечно смущает цены конские блин :(
Привет.
А как такой комплект: http://www.ebay.com.au/itm/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=130583933230&ssPageName=ADME:X:RTQ:AU:1123
Если с продом договориться то продаст за 300AUD а может и дешевле с доставкой (air mail.18-25 working days).

Alik0

Цитата: Slider от 23 Март 2012 в 15:29
Правильно ли я понимаю, что на bmsbattery если я выбираю самый дешёвый вид доставки (Ordinary Mail) то посылка мне придёт почтой России на моё почтовое отделение? Track Number где ловить, в заказе на сайте или "на мыло" (@) должно придти?

Да, на почтовое отделение. Трек номер они вышлют на мыло после оплаты и сборки заказа, также его можно будет найти на сайте в разделе: Home > My account > Order history.
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

spb-e

Вчера там БМС ку оплатил пока не дает трек пока просто № заказа. А сколько по времени примерно кто подскажет?
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

Rer

Проблема: прикрепить карту VIZA electron paypall. Какие требованияя у paypall? Сколько денег на чету надо. У меня 60 руб было. Нормально. Рублевую карту можно прикрепить? (в банке мастербанк говорят, что не проблема с рублевой карты баксы снять) VIZA electron (карта 1 уровня) работает с пайпалом?

дмитрий ф

Цитата: Rer от 25 Март 2012 в 19:59
Проблема: прикрепить карту VIZA electron paypall. Какие требованияя у paypall? Сколько денег на чету надо. У меня 60 руб было. Нормально. Рублевую карту можно прикрепить? (в банке мастербанк говорят, что не проблема с рублевой карты баксы снять) VIZA electron (карта 1 уровня) работает с пайпалом?
На сколько я знаю -Электрон к Paypal не прикрепляется.Лучше( и дешевле) Виртуальную карту открыть,если нет классической пластиковой. Рублевая карта-без проблем. Или Paypal  сам конвертирует рубли в $  или Ваш банк,что чаще выгодней.  при оплате с Paypal  надо просто галочку в нужном месте поставить при конвертации.
С уважением Дмитрий.

Alik0

Цитата: dl от 25 Март 2012 в 16:46
Вчера там БМС ку оплатил пока не дает трек пока просто № заказа. А сколько по времени примерно кто подскажет?

Братья китайцы тоже люди, выходные у них никто не отменял  :-D
В понедельник-вторник должны дать, ждите.
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

spb-e

Ага седня в статусе что то поменялось  :yes:  что такое QC OK GO :bn:
Date    Status
2012-03-26 10:05:54    QC OK GO
2012-03-26 09:15:16    Checking
2012-03-26 08:59:48    Update1
2012-03-24 23:47:36    Payment accepted
трек номер пока не дали
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

дмитрий ф

Цитата: dl от 26 Март 2012 в 11:23
Ага седня в статусе что то поменялось  :yes:  что такое QC OK GO :bn:
Date    Status
2012-03-26 10:05:54    QC OK GO
2012-03-26 09:15:16    Checking
2012-03-26 08:59:48    Update1
2012-03-24 23:47:36    Payment accepted
трек номер пока не дали
Что такое: QC OK GO- не знаю. Но через денек будет shipped,т е отправлено, и трэк пришлют на mail . Мне сегодня прислали, но он не трэкается.   ?????
С уважением Дмитрий.

Alik0

Не суетитесь, все будет, пока почта зарегистрирует посылку, пока обновят ее статус-на все время нужно  :-)
У меня тоже долго не трекалась посылка, а потом сразу на нашей почте появилась, так что посматривайте на eDost.ru, удобный сервис
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

дмитрий ф

Цитата: Alik0 от 26 Март 2012 в 18:18
Не суетитесь, все будет, пока почта зарегистрирует посылку, пока обновят ее статус-на все время нужно  :-)
У меня тоже долго не трекалась посылка, а потом сразу на нашей почте появилась, так что посматривайте на eDost.ru, удобный сервис
Спасибо за ссылку.
С уважением Дмитрий.

electrobiker

дмитрий ф

С уважением Дмитрий.