Полезная информация

Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

дмитрий ф

Цитата: closer_to_sky от 09 Март 2012 в 20:16
Если для оплаты в Пайпал, то зайди на сайт Пайпала, залогинься, и увидишь этот инвойс.
Нету на Paypalе не Шиша.  Жду сообщения от продавца.
С уважением Дмитрий.

дмитрий ф

Цитата: дмитрий ф от 09 Март 2012 в 20:30
Цитата: closer_to_sky от 09 Март 2012 в 20:16
Если для оплаты в Пайпал, то зайди на сайт Пайпала, залогинься, и увидишь этот инвойс.
Нету на Paypalе не Шиша.  Жду сообщения от продавца.
Тяжело,однако,общаться с  не НАШИМИ.
С уважением Дмитрий.

edw123

Цитата: дмитрий ф от 09 Март 2012 в 17:30
Списался  с Продавцом: М-128 Kit   500W 48v   получается 198 дол. Заказал,прислали инвойс,и тут моб интернет показал все свои прелести. Пару раз слетел. Куда теперь инвойс делся,не пойму.А цена нравится.
А куда "прислал"? В е-почтовый ящик? И оттуда исчез? Фантастика...

дмитрий ф

Цитата: edw123 от 09 Март 2012 в 21:11
Цитата: дмитрий ф от 09 Март 2012 в 17:30
Списался  с Продавцом: М-128 Kit   500W 48v   получается 198 дол. Заказал,прислали инвойс,и тут моб интернет показал все свои прелести. Пару раз слетел. Куда теперь инвойс делся,не пойму.А цена нравится.
А куда "прислал"? В е-почтовый ящик? И оттуда исчез? Фантастика...
Прислал на Е mail.   Потом накрылся инет.Инет настроил,а инвойса нет. Жду инфы от продавца.
С уважением Дмитрий.

closer_to_sky

Дмитрий, здесь форум а не Твиттер.
Если нужен совет, или хочешь поделиться знаниями - пиши внятно.
Если инвойс был для Пайпал, то он обязательно будет в личном кабинете Пайпал.
Другие варианты оплаты, кстати, очень рискованы.
Все понимаю про электричество, кроме одного - как по таким тонким проводам керосин в лампу подают?
Мой вел https://electrotransport.ru/index.php/topic,12.msg100980.html#msg100980

spb-e

Вот блин Жо*ашники http://www.ebay.com/itm/48V-500W-26-Front-Electric-Bicycle-Engine-Kit-Conversion-Scooter-Motor-EBike-Hub-/140722207348?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item20c3b27a74
Продавец 2012wu2012wu
НАписано фри шипинг
А вот чё пишет:
Dear friend
Thanks for your order.
The itm is free to send by surface.
But it is the weight limited to your country.
We can't send out the item by surface in one package.
We have to separate it into two packages.
But the shipment charger higher.
May i know if you willing add 20USD for the shipment by surface,it may takes
6-8 weeks to reach you.
Because it is the weight limited to your country.
We can't send out the item by surface in one package.
We have to separate it into two packages.
But the shipment charger higher.
If you add 59.99USD by air mail.
It may takes 10-20 days to reach you.
If no, we can refund your payment and cancel it.
Any suggestion, please feel free to let me know.
Best regards
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

FAS_r7

да, да, да.  с таварами на ибее такое часто бывает.  особенно часто такое с элвельными шмотками  :sorry:

spb-e

Даже не знаю что делать доплачивать не вижу смысла абсолютно за это деньги выбор становиться намного больше.
Может отказаться и попросить вернуть деньги .  :sorry:
9II-I82-78-78

zap

Предупреждаю сразу, там эта хрень которая якобы "фара" - абсолютно бесполезная штука, несколько маломощных светодиодов не дотягивают даже до 1-ваттного светодиодного фонарика. Внутри почти пустота, мелкая плата на четырёх болтах и куча воздуха.

Я бы отказался только из-за неё :)

Можете поторговаться, скажите меняю эту хрень на шиппинг :)

В целом, я бы покупал всё по отдельности. Мотор, спицы, обод (обод можно и здесь, по дороге велика вероятность что его повредят + все китайские обода дерьмо), контроллер и ручки можно легко найти отдельно. Или взять MagicPie3 на bmsbattery, но там сейчас задние закончились.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

spb-e

Короче я отказался написал чтобы деньги вернули.
Надеюсь вернут деньги на счете в холде висят пока.
9II-I82-78-78

spb-e

9II-I82-78-78

zap

Цитата: dl от 16 Март 2012 в 12:18
а вот этот вариант как интересно ??
Смотря что Вы хотите получить. Если хотите лëгкий вел средней мощности, то нормально, если в будущем хотите увеличивать мощность и получить недомотоцикл - берите директдрайв, у планетарных моторов запас по мощности небольшой из-за нейлоновых шестерëнок.
С уважением,
Андрей

Slider

Зарегился я на bmsbattarry, посмотрел сколько доставка стоит, и огорчился, больше самого акума... Мдя...  :-(
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

spb-e

Цитата: zap от 16 Март 2012 в 13:11
Цитата: dl от 16 Март 2012 в 12:18
а вот этот вариант как интересно ??
Смотря что Вы хотите получить. Если хотите лëгкий вел средней мощности, то нормально, если в будущем хотите увеличивать мощность и получить недомотоцикл - берите директдрайв, у планетарных моторов запас по мощности небольшой из-за нейлоновых шестерëнок.
да хочу легкий вел моща не нужна большая. а в моей ссылке там разве планетарный мех-м. Мне то нужен простое мотор коллесо типо асинхронника с контролерром.
9II-I82-78-78

aleks17121960

Народ!Печальная новость:на TNCscooters.com доставка выросла в разы...Такой хороший магаз был,я плакал! :ak:
Делай,что должен,и будь,что будет...

zap

Она там давно уже выросла... я несколько раз покупался на вкусные цены, делал заказ а когда доходило до доставки.... убегал быстро-быстро :)
С уважением,
Андрей

zap

Цитата: dl от 17 Март 2012 в 00:36
да хочу легкий вел моща не нужна большая. а в моей ссылке там разве планетарный мех-м. Мне то нужен простое мотор коллесо типо асинхронника с контролерром.
Если моща не нужна, то этот мотор в самый раз. С ним Вы получите скорость до 30-35 км/ч, стартовать с места будет в меру резво (если Ваш вес ниже 90кг).

Мотор-колёса сейчас практически все синхронные бесщёточные с постоянными магнитами. Есть две разновидности: директ-драйв и с планетарным редуктором. Первые проще в конструкции, больше и тяжелее вторых, зато практически вечные (нет изнашивающегося редуктора), их можно насиловать мощностями существенно бОльше номинала (у планетарных при повышенных мощностях быстро изнашиваются нейлоновые звёзды редуктора) и тише (не шумит редуктор). Соответственно, моторы с планетарным редуктором (как тот, на который Вы выше даёте ссылку) легче (примерно в два раза), у них меньше диаметр, у них невозможна рекуперация (так как имеется муфта обратного хода) но зато при педалировании не оказывают практически никакого сопротивления (директ-драйвы довольно тяжело крутить, выше 15 км/ч без электричества разогнаться проблематично).
С уважением,
Андрей

spb-e

понятно спасибо за совет и ответ  :-) не знаю как репутацию добавить  :pardon:
Мне нужен типа асинхнинника...вечный ))) т.е там получается он не асинхронник а шаговый постоянник в чистом виде  :eureka:. бесколлекторный только за это приходится платить тяжелыми магнитами.
Ладно отвлеклись не подскажете где можно купить недорого на ибеие ничего нет все пролазил :(
Я понял чем меньше мощь тем тяжелее крутить педали если батарейка сядет, поэтому нужен компромисс мне с 85 кг 500 ватт думаю хватит
9II-I82-78-78