Покупка На Е-бэй и прочих аукционах.Вопросы доставки.

Автор ZYM, 08 Нояб. 2010 в 19:03

« назад - далее »

Slider

Уже почти неделю заказ на bmsbattery висит в состоянии "Testing". Что они там тестируют? От меня точно никаких действий не требуется? Из пришедших писем я понял что они чисто информационные и отвечать на них вроде как не надо.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

илс

Цитата: Slider от 28 Март 2012 в 14:32
Уже почти неделю заказ на bmsbattery висит в состоянии "Testing". Что они там тестируют? От меня точно никаких действий не требуется? Из пришедших писем я понял что они чисто информационные и отвечать на них вроде как не надо.

Я думаю статус Testing означает то, что трудолюбивые китайцы занимаются предыдущими заказами, пока у них дойдут руки до вашего.
Надеюсь, что они действительно проверяют товары перед отгрузкой, особенно батареи.

Иначе утонут в  рекламациях. А вам терпеливо ждать остается, и наблюдать за треккером, если время имеется ;-D 

ViaLactea

21.03.12 получил вторую посылку от bmsbattery. На этот раз все произошло по другому сценарию.  Оплатил заказ 20.02.12.  Доставку оплатил ту же - SNAP.  На этот раз bmsbattery дольше не отправляли посылку – сначала тестировали зарядку, потом, очевидно, долго не было в наличии bms (в момент заказа было предупреждение, что bms последняя, так что к фирме претензий нет).  01.03.12 посылка приобрела статус "Shipped".
Дальше трекнулась на http://intmail.183.com.cn/item/trace/itemTraceAction.do?action=Enter:

departure from outward office of exchange  UKRAINE 2012-03-08 
arrival at transit office of exchange                UKRAINE 2012-03-08 
arrival at transit office of exchange                UKRAINE 2012-03-04
departure from transit office of exchange      UKRAINE 2012-03-04   
posting                                                                UKRAINE 2012-03-03   

Дальше самое интересное: я ожидал, что посылка  пойдет транзитом через Россию (первая шла так) и проверял номер на Рос. почте  начиная с 08.03.12. Но номер в России ни разу не трекнулся. Я уже начал злиться на медлительность  Рос. почты, но тут нечаянный и крайне приятный   сюрприз: 20.03.12  прихожу после работы, а в дверях приглашение "Отримайте посилку". :-D Время в пути на этот раз гораздо меньше  и на территории  России посылка не "нарисовалась".  Значит, посылка   шла не транзитом. :bn: Возможно на этот  раз  фирма bmsbattery,  чтобы не просрочить  45-дневный строк, отправила посылку  другой почтой? На посылке из опознавательных знаков только "China post". 
Упаковка помята сильнее, чем в первый раз. Разброс напряжений на ячейках на этот раз от 3.31В до 3.33В.  Так что раз на раз не приходится. ;-)
[b-b]Фотографии e-bike "STAR" здесь: http://d-robot.net/

Форум, посвященный мотоциклу BMW R-35 (на русском языке): http://forum.d-robot.net

Продается новый сайт (дешево):  http://promo.d-robot.net/[/b-b]

Slider

Я подозреваю что получив мой заказ "трудолюбивые китайцы" отправились собирать акум и так сказать до сих пор в процессе :)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

mick

плохие новости по доставке в Питер. новый маршрут через Петрозаводск:
http://forum.rcdesign.ru/f23/thread254469.html
как показывает трекер у меня посылка тоже неделю как в СПб  и болтается по каким-то мсц цспо

Kullx

Хоть на даты смотрите. Тема за прошлый год. Да, была такая гадость, как путешествие в Петрозаводск. Сейчас с этим нет проблем.
Одна посылка тогда в МСЦ ЦОПО несколько недель провалялась, остальные проскочили.

Если сравнивать с ситуацией прошлого года, питерская почта вышла на приемлимый уровень работы. После НГ посылки не заходят на вторую таможню в Пулково, хватает московской. На сортировках почти не задерживаются. Что через МСЦ ЦОПО, что через АСЦ ЦЕХ, что через сортировку Пулково (без таможни) - доходит до отеделения за 2-3 дня.

Сейчас основные проблемы - между экспортом и импортом: ожидание в среднем 15-20 дней. Еще несколько дней - из-за логистических маразмов с Брянском, Оренбургом и пр.

Alik0

Принял 4 посылки с хоббикинга(в этом году уже), через Петрозаводск не шли, среднее время доставки получилось около 35-40 дней.
Так что надеюсь, тревога уже неактуальна.
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

mick

за прошлый, но за ноябрь)
а проблемы с мсц цспо, ну как же нет, вот мой трек - RU464942983CH пока неделя в Питере, посмотрим что дальше будет... про Оренбург молчу

Alik0, раньше они доходили за 25 дней и один разок даже за 3 недели дошла посылочка от них

Alik0

[b-b]mick[/b-b], мне никогда не приходили с хоббика быстрее 26 дней, не знаю, может не везло просто?
кстати, вот нарыл трек-номер RS916770831CH -с учетом НГ пришла довольно быстро, никаких проблем
Электровелосипед Jupiter
С уважением, Олег

Kullx

ЦитироватьRU464942983CH
Да, хорошо гуляет по сортировкам.. Еще не все гладко.
Вот мои последние:
RS916834642CH - две сортировки, 2 дня по городу, всего 22 дня
RB344964956HK - две сортировки, 2 дня, всего 16 дней
CP236250819CN - одна сортировка со странной отметкой о ПММО, 2 дня, всего 19 дней
RA366889642CN - две сортировки, 2 дня, всего 25 дней
CP238835376CN -одна сортировка без таможни, 3 дня, всего 26 дней

АлексейББ

Может кто подскажет на е-бэе бесплатная доставка это реально. думаю вдруг попросят потом доплату?? набор за 6,5 р http://viewitem.eim.ebay.ru/24V-500W-26-Front-Electric-Bicycle-Engine-Kit-Conversion-Scooter-Motor-EBike-Hub/140731506238/item

Kullx

Даже не могут попросить, а попросят вероятнее всего. В конце описания даже приписка есть по поводу доставки в РФ.
Но можно сделать морду кирпичем и не доплачивать, потому как у продавца есть возможность (можно даже сказать - обязанность) указать реальную стоимость доставки в тарифах на доставку.
При отказе доплатить варианта два: либо отправят, либо отменят. Смотря что продавец посчитает выгодным для себя.

дмитрий ф

Цитата: Kullx от 29 Март 2012 в 23:10
Даже не могут попросить, а попросят вероятнее всего. В конце описания даже приписка есть по поводу доставки в РФ.
Но можно сделать морду кирпичем и не доплачивать, потому как у продавца есть возможность (можно даже сказать - обязанность) указать реальную стоимость доставки в тарифах на доставку.
При отказе доплатить варианта два: либо отправят, либо отменят. Смотря что продавец посчитает выгодным для себя.
А не проще сначала с продавцом списаться ?
С уважением Дмитрий.

_claw

Цитата: projeq от 10 Нояб. 2010 в 19:58
прежде, чем лезть с красным флагом в общемировую систему, имеющую свои устоявшиеся, всеми внутри системы принятые и соблюдаемые правила, нужно:
1. выбросить красный флаг
2. ТЩАТЕЛЬНО изучить правила того, куда ты лезешь, и БЕСПРЕКОСЛОВНО их соблюдать. Четко, точно, и по делу. Любые отклонения от этих правил исключены.

согласен с формулировкой, но вот проблема с языком. худо бедно "пару технических слов" осилить могу, но серьезный текст вводить в ступор. люди подскажите где можно почитать толковый перевод, ну или хотя бы своими словами эти правила.

aleks17121960

Цитата: Kullx от 29 Март 2012 в 19:59
ЦитироватьRU464942983CH
Да, хорошо гуляет по сортировкам.. Еще не все гладко.
Вот мои последние:
RS916834642CH - две сортировки, 2 дня по городу, всего 22 дня
RB344964956HK - две сортировки, 2 дня, всего 16 дней
CP236250819CN - одна сортировка со странной отметкой о ПММО, 2 дня, всего 19 дней
RA366889642CN - две сортировки, 2 дня, всего 25 дней
CP238835376CN -одна сортировка без таможни, 3 дня, всего 26 дней
Мои из Китая и Штатов приезжали в Люберцы через:Мытищи,Самару,Брянск и Питер.Притом,что в Люберцах тоже таможня есть.Вспоминается стишок советских времен:Под окном у нас дорогу раскопали в пятый раз,Никогда,друзья,не будет безработицы у нас.
Делай,что должен,и будь,что будет...

paulo

Цитата: АлексейББ от 29 Март 2012 в 22:44
Может кто подскажет на е-бэе бесплатная доставка это реально. думаю вдруг попросят потом доплату?? набор за 6,5 р http://viewitem.eim.ebay.ru/24V-500W-26-Front-Electric-Bicycle-Engine-Kit-Conversion-Scooter-Motor-EBike-Hub/140731506238/item
Привет.
Доставка от прода 2012wu2012wu в Россию $60 (air mail.18-25 working days).
Водным транспортом отправлять не хотят.
Покупайте лучше на американской площадке ebay.

spb-e

Нет продавец 2012wu2012wu  мудак  :neg: я писал выше про него я тоже у него хотел купить
Купил оплатил он написал что типо землей если то на две посылки нужно рабивать и еще доплатить.
Я написал чтоб вернул деньги он вернул только я на обменных операциях потерял 200 руб примерно  :neg: :ireful:
ЗАМАНУХА  :kidding: нет там фри шипинга никакого

См мой пост Ответ #939
Помогу со сборкой, ремонтом батарейки и прочего...
9II-I82-78-78

a48lock

А такие наборы кто-то покупал?      http://www.ebay.com/itm/48V-1000W-Electric-Bicycle-Kit-Scooters-Brushless-Hub-Motor-Cycling-DISC-26Air-/170754611492?pt=UK_Sporting_Goods_Scooters_LE&hash=item27c1c49924
Появились сравнительно недавно, присутствуют только на ибее, в других магазинах не видал. Планирую переходить на задний привод.
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает.