Полезная информация

Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

And Rew

[user]axe_ll[/user], в среднем, кроме мини 4, всё дрянь!) 😋 имхо
Опять же это ФуфлоМоторс...

axe_ll

Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 21:28
[user]axe_ll[/user], в среднем, кроме мини 4, всё дрянь!) 😋 имхо
Опять же это ФуфлоМоторс...
Тоже посматривал в сторону мини 4 после пары обзоров.
А про продукцию Inokim что скажешь? Есть опыт или отзывы?
Там и аналог дуалтрона есть с полным приводом.
https://inokim-russia.ru/inokim_ox
Дизайн ничего так, но отсутствие крыльев настораживает ,)
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Бублик

Бравый здравый инокимка собран добротно и хорошо но ценник за их творения весьма кучеряв и многих попросту пугает ))))
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

axe_ll

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 22:03
Бравый здравый инокимка собран добротно и хорошо но ценник за их творения весьма кучеряв и многих попросту пугает ))))
Ценник в РФ да, я могу его купить в Китае дешевле )
Просто хочется собрать мнения.
Мне пока по душе Light 2.
Он в меру легкий и быстрый с хорошим запасом хода и складными ручками.

EcoDrift

Цитата: axe_ll от 09 Июль 2018 в 22:11Ценник в РФ да, я могу его купить в Китае дешевле )
Если брать у перекупов, то надо быть аккуратным. Любят они батареи менять))

axe_ll

Цитата: EcoDrift от 09 Июль 2018 в 22:51
Если брать у перекупов, то надо быть аккуратным. Любят они батареи менять))
Я обычно или на фабриках или у их офф. диллеров.
Аккумы они все как правило ставят самые слабые, даже если LG и на БМС тоже могут сэкономить впихнув самый дешман, который даже не балансирует банки.

Бублик

Вы медленно и планомерно уходите от темы  :-) Или выяснив что куда и зачем в этом гаджите тему можно закрывать ;-)
Speedway mini3👉Dualtron ltd старайтесь сложное делать сейчас тогда вы поймёте что на невозможное понадобится чуть больше времени

axe_ll

Цитата: Бублик от 09 Июль 2018 в 22:59
Вы медленно и планомерно уходите от темы  :-) Или выяснив что куда и зачем в этом гаджите тему можно закрывать ;-)
Это кому адресовано?
Если мне, то я не топик стартер ) Я только к ней подключился, а не создавал

Onnem

Купил, спасибо ЭДу. Проездил полдня сегодня, страшно)) Высоко, рвёт с места так, что сразу на тормоз хочется нажать. Из первых неудобств это габариты и вес, не так просто как с предыдущим носиться по общественному транспорту, ногой тоже особо не поотталкиваться, так себе фитнес по сгибанию другой, хотя едет легко. Фара никакая ну и батарея в деке, привык к съёмной, самокат в одном месте, а батарейка на зарядке.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

axe_ll

Цитата: Onnem от 10 Июль 2018 в 22:56
Купил, спасибо ЭДу. Проездил полдня сегодня, страшно)) Высоко, рвёт с места так, что сразу на тормоз хочется нажать. Из первых неудобств это габариты и вес, не так просто как с предыдущим носиться по общественному транспорту, ногой тоже особо не поотталкиваться, так себе фитнес по сгибанию другой, хотя едет легко. Фара никакая ну и батарея в деке, привык к съёмной, самокат в одном месте, а батарейка на зарядке.
Какую версию взял себе?
Как по комфорту на неровностях, плитке, брусчатке?

Onnem

Цитата: axe_ll от 10 Июль 2018 в 23:02
Какую версию взял себе?
Как по комфорту на неровностях, плитке, брусчатке?

48х8,8. По комфорту моё «экспертное» мнение совсем не объективно, я могу сравнить только с мелкими самокатами до 11кг, где заднее колесо дутое, а спереди либо пружиночка либо ничего, и этот, конечно же, комфортнее. Взял то лишь из-за дизайна, пожертвовав компактностью, выбирал совсем из других со съёмными батками и двухмоторным карбоном, но наткнулся на широкие колёса и потом нашёл название самоката. Изначально мне Сяо с Ботом были громоздкими, но в итоге этот ещё больше. Хорошо, что не заказал такой двухмоторный, был бы совсем сюрприз для меня по весу, в шоурум пощупать и поехал из-за этого.
Kleefer e-Pure + Fastwheel F0 --> WideWheel + Immotor Go --> Immotor Go + X --> Evolve bamboo + Onewheel

axe_ll

Цитата: Onnem от 11 Июль 2018 в 00:49
48х8,8. По комфорту моё «экспертное» мнение совсем не объективно, я могу сравнить только с мелкими самокатами до 11кг, где заднее колесо дутое, а спереди либо пружиночка либо ничего, и этот, конечно же, комфортнее. Взял то лишь из-за дизайна, пожертвовав компактностью, выбирал совсем из других со съёмными батками и двухмоторным карбоном, но наткнулся на широкие колёса и потом нашёл название самоката. Изначально мне Сяо с Ботом были громоздкими, но в итоге этот ещё больше. Хорошо, что не заказал такой двухмоторный, был бы совсем сюрприз для меня по весу, в шоурум пощупать и поехал из-за этого.
Ну да дизайн хорош, хотя тут один из владельцев уже не совсем доволен.
Понятно что модель новая, главное, чтобы не забросили ее.
Подвеска отрабатывает и перед и зад?
Радиус поворота большой?
Какая максималка и запас хода?
Рвет сразу с места или можно настроить?

Onnem

Цитата: axe_ll от 11 Июль 2018 в 01:04
Ну да дизайн хорош, хотя тут один из владельцев уже не совсем доволен.
Понятно что модель новая, главное, чтобы не забросили ее.
Подвеска отрабатывает и перед и зад?
Радиус поворота большой?
Какая максималка и запас хода?
Рвет сразу с места или можно настроить?

Отрабатывают обе стороны, хотя, думаю, бывает и лучше. Поворачивать непривычно, пока что, руль поворачивается только на ±45°, но зато самокат можно смело закладывать на поворотах, как на байке, не беспокоясь, что завалится на бок, ширина шин позволяет. Про максималку и запас пока не знаю, нужно с телефона замерять и после полного заряда. Рвёт сразу, странная газулька, прожимая её примерно на 1/3 самокат не реагирует, а потом срывается за доли секунд. Из настроек у него только это:
Спойлер
[vimeo]https://vimeo.com/263143009[/vimeo]

А тут некое "руководство пользователя" с описанием, только открывать нужно через переводчик сайтов, Гуглтранслэйт например, так как на корейском https://m.blog.naver.com/lemonyouth/221260706189

axe_ll

Цитата: Onnem от 11 Июль 2018 в 02:41
Отрабатывают обе стороны, хотя, думаю, бывает и лучше. Поворачивать непривычно, пока что, руль поворачивается только на ±45°, но зато самокат можно смело закладывать на поворотах, как на байке, не беспокоясь, что завалится на бок, ширина шин позволяет. Про максималку и запас пока не знаю, нужно с телефона замерять и после полного заряда. Рвёт сразу, странная газулька, прожимая её примерно на 1/3 самокат не реагирует, а потом срывается за доли секунд. Из настроек у него только это:
Спойлер
[vimeo]https://vimeo.com/263143009[/vimeo]

А тут некое "руководство пользователя" с описанием, только открывать нужно через переводчик сайтов, Гуглтранслэйт например, так как на корейском https://m.blog.naver.com/lemonyouth/221260706189
Да уж.
Бортовик ущербный как из прошлого века.
за такие деньги могли бы нормальный экран поставить и фару нормальную с линзой.

nomid

Куча инфы всплыла....после того как заказал этот самик на тао, максимальную версию  O_O. [user]Onnem[/user],  есть ли электроторможение в помощь дисковому тормозу? [user]Mr_Hurma_xD[/user] интригующие фото, есть информация что это пыхнуло? КЗ видимо.
Цитата: And Rew от 09 Июль 2018 в 15:51Думаю, как бы завтулить силумин под ось колеса. Люфт есть....
Фото бы хорошо. Там что ось разбила силумин? Сколько пробег?
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

axe_ll

Цитата: nomid от 11 Июль 2018 в 12:59
Куча инфы всплыла....после того как заказал этот самик на тао, максимальную версию  O_O. [user]Onnem[/user],  есть ли электроторможение в помощь дисковому тормозу? [user]Mr_Hurma_xD[/user] интригующие фото, есть информация что это пыхнуло? КЗ видимо.
Полный привод заказал?

nomid

Цитата: axe_ll от 11 Июль 2018 в 13:07Полный привод заказал?
Ага, для Сочи не вариант один мотор. А поскольку жрут в гору как не в себя то и 13.2 А/ч эт немного
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

axe_ll

Цитата: nomid от 11 Июль 2018 в 13:18
Ага, для Сочи не вариант один мотор. А поскольку жрут в гору как не в себя то и 13.2 А/ч эт немного
Ну да.
Интересно какие там банки стоят.
Уверен, что или ноунейм на 2600 и 10А, или в лучшем случае паршивые LG MH1 тоже на 10А, которые нифига не высокотоковые.
ПО факту можно будет заменить на нормальные, если там хоть БМС нормальный стоит.
Получать как понимаю в августе только?