Полезная информация

Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

axe_ll

Цитата: EcoDrift от 06 Авг. 2018 в 15:46
Сегодня день тролинга?
Именно данный самокат нет. Но такие ТТХ должны стоить в Москве столько написано выше. Конструкция самокаты не самое важное, плюс тут они не самая удачная. Самое важное это батарея, контроллер и моторы. Все.

Добавлено 06 Авг. 2018 в 15:46
Как бы все именно такой и ищут. А потом начинают идти на компромисс с хотелками.
нет, я прямо спросил откуда инфа.
погадать на кофейной гуще я и сам могу.
Мне просто завод предложил его как новую модель, решил спросить, может кто юзал.
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

EcoDrift

Цитата: axe_ll от 06 Авг. 2018 в 15:49Мне просто завод предложил его как новую модель, решил спросить, может кто юзал.
Я весь год езжу по многим заводам и много их повидал. Была цель найти замену минимоторс. Поэтому кто вам там и что предложил - мне, с моим опытом посещений всех этих помоечных заводов в Китае, уже не так интересно. Я вам назвал цену. Вот с ней и общайтесь с заводом, если он вам интересен.

nomid

Цитата: Onnem от 05 Авг. 2018 в 23:10Докатался  Похоже, к съездам с тротуаров на дорогу, при наличии поребрика, самокат не очень дружелюбен, даже при весе 80кг и скорости 15-20 км, хорошо хоть пластиковая накладка есть, иначе был был эпический полёт с самоката на проезжую часть) При чём заметил это случайно, когда произошло не знаю, какое-то время так и катался.
Ого! Честно сказать у меня этот самокат уже пару недель. Пока проехал 1 км... Умудрился упасть с него  -вниз по бетонке с одним тормозом,  там вода течет в одном месте, скользко. Моя вина, там с одним задним тормозом ловить нечего, на своем самосборе попробовал -тоже юз и занос на одном тормозе если. Сначала психанул, хотел уже на продажу его поставить, щас пока думаю. Выглядит оч красиво конечно.
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

And Rew

[user]nomid[/user], пару недель и 1км- прям новенький!)

And Rew

Первый WideWheel решил раздолбать. Скрипит, трещит, стучит - пофигу. Потом посмотрю, когда развалится... Вес около 💯... 100-200км откатал, наверное. Не считал... Пока ездит. В дождь забрасывает... До пояса... Надо мутить брызговик...

axe_ll

Цитата: And Rew от 06 Авг. 2018 в 18:39
Первый WideWheel решил раздолбать. Скрипит, трещит, стучит - пофигу. Потом посмотрю, когда развалится... Вес около 💯... 100-200км откатал, наверное. Не считал... Пока ездит. В дождь забрасывает... До пояса... Надо мутить брызговик...
протектор сильно лысеет уже? не шлифует при разгоне?

nomid

Картинки самоката в разборе. Это 13.2 А/ч с двойным приводом. Почти все болты черные каленые под шестигранник. Батарейку не резал так как возможно захочу продать.
верхняя часть

коробочка на руле. Стоит родимая atmega 168. Видно 5 проводов -т.е. скорей всего можно ставить стандартный курок

гусь

подшипники и размеры

дека

контроллеры стандарт друг на друге. Разъемы типа влагозащищенные

попа

трубка на рычаге попадает на центральный выступ и соответственно разрезается. У меня за 1 км :laugh: конструкторский просчет

защита с дырочками для воды :-D

рычаги, колеса

В целом в самокате мне не понравилось: жестковат, дерганый газ, мутные настройки, один всего тормоз, лучше б спереди был, слабый передний свет(он как бы просто есть), батарея приклеена к деке на двойной скотч(вдруг отвалится), ну и конструкция подвески с рычагами толком не продумана.
Понравилось:  сборка(даже задний тормоз отрегулирован). Люфта на рулевой нет совсем, в горку едет хорошо, моторы не звучат и не греются. Передок кстати мягче чем на моем самосборе. Грипсы норм не дубовые. Дека массивная с ребрами жесткости, ну и вид огонь просто :-D
Дутиков этой штуке очень не хватает, либо нужно подвеску смягчать. Вижу варианты: доп демпфер к пружинам, либо уже сайленты как в проекте опа че. Тогда и рычаги пилить новые нужно попрочнее. У меня тут лежит В95ПЧТ2 сплав -звенит как сталь. Пока примитивно залил силиконом под пружины демпфер так сказать, посмотрю как будет...

And Rew

[user]axe_ll[/user], ваще пока не лысеет. Не шлифует, мощи нет.

Добавлено 06 Авг 2018 в 18:57

[user]nomid[/user], батка толще, чем 8,8ач? Крышку толщину покаж

Добавлено 06 Авг 2018 в 18:58

[user]nomid[/user], колесо переднее какое?
Всегда полный привод?

nomid

Цитата: And Rew от 06 Авг. 2018 в 18:54батка толще, чем 8,8ач? Крышку толщину покаж
колесо переднее какое?
Всегда полный привод?
Да он жирдяй просто, не такой элегантный как ваши  :-)

Полный привод отключается выдергиванием разъема  :laugh: :laugh: :laugh:
А вот и тюнинг

Силикон рулит и точка :-D

And Rew

[user]nomid[/user], зачем раздербанил? Переднее колесо какое? По дропам как пустышка? Тормоза нет переднего?

Добавлено 06 Авг. 2018 в 19:32

С такой подвеской - два мотора просто смерть 😵))

nomid

Передний мотор одинаковый с задним. Есть места под тормозной диск. Только просверлить. Но я если буду делать то гидру, а то какашечными красными тормозами я уже наелся на том самокате, не для горок они.
Это вложения нужны, трешку на тормоза, курок тоже другой, еще треха.В целом наверное еще на 10т выйдет. и как назло работа встала, денех нет. Потому и думаю. И еще я как то не привык что надо толкнуться чтобы поехать. Первый раз минут 15 тупил, думал что самокат неисправен и ниедит

And Rew

[user]nomid[/user], тоже хочу зимой батарею собрать на 13ач 3300 на 13S4P. Мало мне стока, на 15км только хватает

nomid

Кстати не катал потому что он сразу заскрипел, не могу на таком ехать когда скрипит. Это случаем не термоклей который на пружинах свинью подложил, не?
Батарейка нужна, 15 км маловато. А 3300 это какие элементы?
Кстати забыл, там скорость ограничена где то на 25 км/ч. Вообще разумно, для мелких и средних самокатов. Но иногда чуть не хватает.

nomid

Цитата: And Rew от 06 Авг. 2018 в 18:39В дождь забрасывает... До пояса... Надо мутить брызговик...
Мне с самокатом брызговик прислали, 2 звонка и держатель для телефона в подарок. Батку лучше бы в еще одну термоусадку запихнуть, влага если попадет плохо будет

And Rew

[user]nomid[/user], покаж брызговик

Добавлено 06 Авг 2018 в 20:41

[user]nomid[/user], когда купил, екат летел. 38кмч разогнал. Потом раз, и больше 25кмч не едет. 3350 это Саньё. Зато Япона мать.
Надо менять контроллер и курок. Тоска со стоком... И рекупа нет...

nomid

наврал я про мотор, передний на 5см уже заднего.

And Rew

Цитата: nomid от 06 Авг. 2018 в 20:50

наврал я про мотор, передний на 5см уже заднего.
Вот лопух какой...

axe_ll

Цитата: And Rew от 06 Авг. 2018 в 21:24
Вот лопух какой...
Да уж.
Почему сразу не рассчитать нормально длину и ширину крыла, чтобы потом не лепить такой позорный колхоз?
Что сяокаты, что найнбот....хотя наверное почти все так...
У меня только на 3х колеснике заднее крыло наглухо закрывает колесо почти на половину на 180 градусов, поэтому никакие брызги не страшны )
Недавно тестил его рассекая волны в пол колеса во время дождя.
Все норм )
Хотя может задумка в том, что брызговики тоже очень выгодно продавать и иметь доп. прибыль )