Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

AKsiktblm

Цитата: vigoss от 18 Авг. 2019 в 17:36
Включаешь самокат. Горят лампочки. Жмёшь секунди 3 кнопку, замигают лампочки . Если мигают 2 это эко режим, если 3 лампочки то максималка. Так вот, если мигают всего 2 лампочки. Это эко режим. Кратковременно нажимаешь кнопку, должны замигать 3 лампочки. Жмёшь кнопку секунды 2 и выходишь с режима программирования. Все , катишь на самокате.
Да я так и делал эко {20 км в час)режим 2 лампочки, а 3 лампочки режим power типа мощный и быстрый, но  по инструкции он тоже ограничен до 25 км в час и объясняют это тем чтоб двигатель не повредился и ещё что то, я в английском не силён,. Это заводская разлочка.
Может есть что то другое?
И ещё вопрос курок (который с ключём и дисплеем) надо с платой заказывать?

leshij

попробуй так.
включи самокат
нажми и держи тормоз
нажми и держи курок газа
2 секунды нажимай на кнопку включения
войдёш в другой режим програмирования
отпусти газ и тормоз
и кнопкой включения выстави чтоб горел только красный диод
2 секунды держи кнопку включения
должно быть тебе счастье

AKsiktblm

Цитата: leshij от 19 Авг. 2019 в 08:22красный диод
2 секунды держи кнопку включения
должно быть тебе счастье

ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Помогло разогнал до 30 км в час.

vigoss

Цитата: AKsiktblm от 19 Авг. 2019 в 17:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Помогло разогнал до 30 км в час.
:-D :-D :-D Красавчик ! Только смотри аккуратнее  :wow:

AKsiktblm

Вопрос про акселератор,
Новый который с дисплеем, надо с платой заказывать?

leshij

Цитата: AKsiktblm от 20 Авг. 2019 в 07:14Вопрос про акселератор,
Новый который с дисплеем, надо с платой заказывать?
нет не надо .нужно чтоб распиновка совпадала  или поменять распиновку как на старом была.

vigoss

Всем привет! Повело тормозной диск (или и было так, не замечал) Как исправить его если это возможно ? или какие способы решения этой проблемы есть ?
Настраивал тормоза (подстерлись колодки), начал сводить более ближе к диску их, и на просвет увидел вдоль диска, как он в одном из положений кривой, чуть в сторону уходит... Как такое и из за чего произошло понят не могу... Вроде не перегревал особо.., может метал такой никакой...

SkeptiK

vigoss

Цитата: SkeptiK от 25 Авг. 2019 в 23:52
руками выгни обратно
Каким образом ???! Это же не дюраль/алюминий !
Или диск пластмассовый...

AKsiktblm

SkeptiK

Цитата: vigoss от 26 Авг. 2019 в 02:22
я выгибал, он пластмассовый. Смотря как повело конечно, но в общем у него жесткости в поперечном направлении ровно ноль

Slider

Цитата: vigoss от 26 Авг. 2019 в 02:22
Я разводным ключом правил без особых проблем. Но лучше конечно новый взять не такой и дорогой.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vigoss

Цитата: Slider от 26 Авг. 2019 в 11:19
Я разводным ключом правил без особых проблем. Но лучше конечно новый взять не такой и дорогой.
Ссылочкой не поделились ? Конечно лучше новый заказать... новое есть новое.

AKsiktblm

579,02 руб. | Дисковый тормозной диск для широкого колеса электрический скутер WIDEWHEEL скутер тормозной диск
https://s.click.aliexpress.com/e/sRGn7HXi

Slider

Цитата: vigoss от 26 Авг. 2019 в 17:24
Ссылочкой не поделились ? Конечно лучше новый заказать... новое есть новое.
гуглите "тормозной диск 120 мм" по идее любой должен подойти, вряд ли на этом самике какой-то особенный стоит.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

vigoss

Цитата: AKsiktblm от 26 Авг. 2019 в 17:53
579,02 руб. | Дисковый тормозной диск для широкого колеса электрический скутер WIDEWHEEL скутер тормозной диск
https://s.click.aliexpress.com/e/sRGn7HXi
Отлично ! Спасибо :)

AKsiktblm

Заметил что постоянно раскручивается механизм фиксации штанги. Кто знает что делать?
Вчера решил испытать На сколько хватит батареи 4,4. Хватило На час и 5 мин. времени и на 11 км по городу, вес 80кг. Эко режим.

tupercav

диск правится разводным ключом за несколько минут, только на губки ключа желательно что-нибудь наклеить, либо через плотную тряпку гнуть