Wide Wheel - новый стильный электросамокат, обсуждаем

Автор EcoDrift, 03 Май 2018 в 00:34

« назад - далее »

nomid

Цитата: vigoss от 19 Июнь 2019 в 15:08Что хотели переделать в нем ?

Я так понимаю у вас 2 WideWhel ?  Фото нет увидеть какой и как установлен курок, подключение без проблем?

Все просто, спасибо [user]leshij[/user] за ссылку. Красный и черный это + и -, и зеленый с желтым. Режем, скручиваем, паяем. Намного лучше трогание и дозирование газа.
Хотел первым делом тормоза нормальные сделать, На переднем МК есть отливы под диск тормозной. Еще у меня есть чпушка -хотелось вырезать рычаги и прочее с Д16Т. Но это вложения нужны, а главное уйма времени на модели, чертежи. А еще у меня к дому рельеф не очень -бетонка, ямы, фигово на таких колесах, по городу нормально. Короче получается 90 процентов самоката выкинуть, оставить только деку: -гусь, рычаги вырезать, батку другую, колеса 10 пневмо. И еще неизвестно что в итоге. А он зараза красивый, рука не подымается курочить, вдруг колхоз получится. Проще уже полность делать новый с нуля
что то вроде aqiho halten  с лифером на борту

vigoss

vigoss

Цитата: volodiaa от 14 Июнь 2019 в 09:10
руль ручки под конус (люфта нет), но надо маслица капнуть иначе иногда не стянешь
складывается фиксируя рулевую
Цитата: volodiaa от 14 Июнь 2019 в 09:10
руль ручки под конус (люфта нет), но надо маслица капнуть иначе иногда не стянешь
складывается фиксируя рулевую
Добрый день. Не один раз замечал что вы  схемы по внутренне и распаковкам своим выкладывали. Не могли бы поделится информацией что удалось понять и найти в контролере и вообще прокомментировать вашу схему. Думаю будут многие вам благодарны.

Забегая вперед спрошу пару быстрых вопросов :
Рекуперацию без проблемно сделать можно, имея стандартную электронику на 2-ух моторный ?
Где лучше сделать разрыв и подпаяться под кнопку, чтобы отключать мотор-колесо (переднее или заднее) ?
Куда можно подпаять маленький экранчик заряда АКБ, чтобы он НЕ СРАЗУ начинал показывать напругу АКБ, а включался как и весь самокат только после включения самой кнопки на самокате ?   потому как есть экранчики при подключении сразу показывают напряжение АКБ, или после поворота этого огромного убогого ключа...

procto87

Цитата: e-scooter от 03 Май 2018 в 23:57
Мне кажется сяокат мягче будет ехать.
Ладно, дождёмся первых владельцев и выяснится что это за зверь...

И как ? Есть владельци ?
speedWay mini 4 48в / 2017 г.в.

DDV545

Цитата: procto87 от 21 Июнь 2019 в 17:34
И как ? Есть владельци ?
есть ,два сяоката ,и WW гораздо приятнее и быстрее и комфортнее,просто маршрут тот же ощущения разные.Сяокат не так едет все же

DDV545

Вот недавно нарыл типа родной курок,и цена в 30$ приемлема вроде
1 870,98 руб. | Mercane WideWheel 2019 дроссельная заслонка и ящик с ключами upgrade parts
https://s.click.aliexpress.com/e/bymQnpnG

ivannov19

[user]DDV545[/user], даже не знаю... Предложите цену... ну и доставка за ваш счёт

ivannov19

[user]DDV545[/user], Отлично. напишите в личку ваши данные и я постараюсь отправить как можно скорее. Самокат полностью разобрал. Если кому то ещё что то надо, не стесняйтесь, какое то время буду всё хранить. Всё в целости с минимальным износом, кроме подвески переднего колеса и одного из контроллеров (отвалилась какая то деталь, думаю восстановить проблем не будет)

Андрей607

ребята подскажите как детально настроить этот компьютер, не могу выключить круиз

Добавлено 15 Июль 2019 в 13:30

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 13:28
ребята подскажите как детально настроить этот компьютер, не могу выключить круиз

Поставил новый акум на заказ сделал получился 15.2Ач теперь проблем нет хватает на целый день покатушек и мощность увеличилась)

axe_ll

Поставил новый акум на заказ сделал получился 15.2Ач теперь проблем нет хватает на целый день покатушек и мощность увеличилась)
Круто! На каких банках собирал? BMS родной остался?
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Андрей607

Цитата: axe_ll от 15 Июль 2019 в 13:32

все новое бмс на 50а банки не знаю фото позже выложу, да еще гуся ломал не давно , по гарантии выслали новый поставил норм)

axe_ll

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 13:44
все новое бмс на 50а банки не знаю фото позже выложу, да еще гуся ломал не давно , по гарантии выслали новый поставил норм)
Банки это самое главное )
Sony VTC6 себя хорошо показали. Я менял на одном из самокатов банки на них и товарищ несколько собирал.
нареканий нет!
Емкость честная, держат и выдают заряд хорошо

Андрей607

Цитата: axe_ll от 15 Июль 2019 в 13:47
Sony VTC6 себя хорошо показали. Я менял на одном из самокатов банки на них и товарищ несколько собирал.
нареканий нет!
делали знакомые сказали хорошие банки гарантию дали, как настроить не подскажешь?

axe_ll

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 13:51
делали знакомые сказали хорошие банки гарантию дали, как настроить не подскажешь?
Что именно настроить?

vigoss

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 13:44
Подскажите а где и как эксплуатировался самокат ? Москва  самокат сборки конец 2018г ? если не секрет где покупали и как быстро решили с гарантией, запчасть выслали ?

P.S.
Ну и по новой АКБ детально, БМС тоже очень интересно узнать что вы поставили и во сколько обошлось .

vigoss

https://www.youtube.com/watch?v=tAH86jcZeV8&list=WL&index=56&t=0s&frags=pl%2Cwn

начинать смотреть с 1.20 сек

Андрей607

Цитата: vigoss от 15 Июль 2019 в 16:26
Подскажите а где и как эксплуатировался самокат ? Москва  самокат сборки конец 2018г ? если не секрет где покупали и как быстро решили с гарантией, запчасть выслали ?

P.S.
Ну и по новой АКБ детально, БМС тоже очень интересно узнать что вы поставили и во сколько обошлось .
компьютер в первой настройке стали гореть все диоды и только третий можно менять

Андрей607

Цитата: Андрей607 от 15 Июль 2019 в 18:04
компьютер в первой настройке стали гореть все диоды и только третий можно менять
Круто! На каких банках собирал? BMS родной о
фото поломанного гуся и нового
про банки ни чего не скажу BMS не родной все с нуля

Добавлено 15 Июл 2019 в 18:39

Цитата: axe_ll от 15 Июль 2019 в 13:47
нареканий нет!