Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

isi

Цитата: PykuXOX от 04 Июнь 2018 в 23:17вот такой багажничек соорудили продавцы
На мой взгляд на большом самокате багажник вообще хорошая идея даже если не под батарею, а что-то привезти и т.д.

VASILIYBUMER

Ура!!!Контроллер от миника идеально подходит к нашему курку. Купил сегодня транзисторы завтра припояю если не заработает куплю новый контроллер от миника

PykuXOX

Цитата: VASILIYBUMER от 04 Июнь 2018 в 23:35Контроллер от миника идеально подходит к нашему курку.
тааак, а теперь поподробнее )) ссылки давай )) там же ампераж выше, я так понимаю?
а если к нему еще и родной курок дисплей?
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

VASILIYBUMER

На своем минике не стал достовать контроллер но там скорее всего тоже на 25а

Добавлено 04 Июнь 2018 в 23:51

Как сюда видео можно загрузить?

inwin

[user]VASILIYBUMER[/user],
можно загрузить видео на ютуб, а сюда просто ссылку вставить.

VASILIYBUMER

Записывал на видео эксперименты с поднятием мощьности до того как сгорел контроллер я 2 раза повышал перый раз чучуть а второй раз сильно залудил и стала настоящая ракета меня 90 кг с пробуксовкой разгонял только на асвальте с песком

DmitryKuzmin

Да-да! Народ ждет подробностей! Во первых у нас 20, а не 25А, во вторых нет рекуперации. А то может наш просто прошить правильной прошивкой и все заработает?

Я сегодня принял первый бой. Дядя решил внезапно передо мной на свободное место припарковаться. Уворачиваясь, чуть не прилетел в стоящую газель. Минус порванные штаны и ссадины на коленках... Дядя в бычу -" Где, мол подрезал, ничего не подрезал, а чо упал- не знаю."  Тут реально пожалел, что увернулся - надо было ему в дверь тормозить, тогда бы увидел, где. Берегите себя!

VASILIYBUMER

У меня тоже нет рекупирации. Я бы ее включил вот только как

Alex-Himki

Цитата: VASILIYBUMER от 05 Июнь 2018 в 00:13Записывал на видео эксперименты с поднятием мощьности
Ну так записали??? выкладывайте в ютуб и сылку сюда, Интересно будет посмотреть. На ультре попробуйте прокатится там одно МК 2700W в сумме 5400w 60вт вот где дурь

Добавлено 05 Июн 2018 в 00:25

Цитата: VASILIYBUMER от 05 Июнь 2018 в 00:22У меня тоже нет рекупирации. Я бы ее включил вот только как
не поддерживается стоковым контроллером.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→
G-booster 2шт Для города и дачи))

VASILIYBUMER

Мне кажется не в контроллере дело а в самом курке. У меня нет настройки рекупирации Р9

Добавлено 05 Июн 2018 в 00:31

https://youtu.be/szEPf5fWg30

Добавлено 05 Июнь 2018 в 00:34

Проводил эксперименты 50 вольт когда было это видео после первого лужения шунта. До лужения вообще не затягивал в такую горку. А теперь и сместа едит. После второго не успел проверить контроллер сгорел после 100 км пробега.

Alex-Himki

Цитата: VASILIYBUMER от 05 Июнь 2018 в 00:30У меня нет настройки рекупирации Р9
Так я вам и говорю у вас нет в контроллере функции рекуперация, А та инструкция что в комплекте это от другого контоллера.
kugoo s2 800км-продан →Speedway Mini 4 2000км-продан→ Dualtron Raptor 1200км-продан→

VASILIYBUMER

А если в контроллере будет функция рекупирация то и на дисплее появится настройка P9?

Alex-Himki

Цитата: VASILIYBUMER от 05 Июнь 2018 в 00:38А если в контроллере будет функция рекупирация то и на дисплее появится настройка P9?
Я так предполагаю что дисплей это просто дисплей. Что контроллер умеет показывать то дисплей и будет показывать.

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 04 Июнь 2018 в 23:35Ура!!!Контроллер от миника идеально подходит к нашему курку.
откуда узнали? курок от халтена к минику подоткнули?

VASILIYBUMER

Где то видео было на этой же горки сравнивал с миником миник до половины заежал только.  А так же разгон с места до лужения разгон был одинаковый в начале до 15 км ч затем HALTEN вырвался немного вперед. Максималка с миником по GPS одинаковая на полном заряде 41 км ч. После лужения максималка не изменилась на полном заряде а когда самокат разряжался до 46 вольт максималска была 36 км ч а до лужения 33 км ч

Добавлено 05 Июн 2018 в 00:49

Цитата: bambirtuya от 05 Июнь 2018 в 00:45
откуда узнали? курок от халтена к минику подоткнули?
Да

Добавлено 05 Июнь 2018 в 00:52

Я подключил дисплей от хетона к минику в настройках функция рекупирация не появилась. Тем самым можно понять рекупирация должна быть зашита в самом курке. Как зделаю попробую от миника подключить курок и проверить рекупирацию. Уверен что она будет работать

DmitryKuzmin

Погодь. У меня Р9 на курке есть. Только 0,1,2, -что ни выбирай, рекуперации нет.

bambirtuya

[user]VASILIYBUMER[/user], удачи! будем ждать результатов.

VASILIYBUMER

И так и не получилось починить контроллер. Буду заказывать новый с али. А так же снял контроллер с миника контроллеры одинаковые подключил двигатель от хелтона а курок оставил от миника. Рекупирация заработала. Тогда думаю и курок заказать вместе с контроллером