Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 09:15
Если интересно моё мнение - не нужны... дело в том, что они по осям 120мм, захотите пневму - она 125мм...,так вроде народ тут ставил а5 и проблем вроде нету,5мм вроде небольшой разброс
Вам надо другие... собственно у меня тоже есть, по осям 125мм.. вот черные на фото в сравнении оранж..

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 09:29так вроде народ тут ставил а5 и проблем вроде нету,5мм вроде небольшой разброс
вы же строите свою вилку, зачем вам изначально строить под 120мм ?
Так то да, ставят А5 125мм.. собственно именно я первопроходец на этой раме.

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 10:16
вы же строите свою вилку, зачем вам изначально строить под 120мм ?
Так то да, ставят А5 125мм.. собственно именно я первопроходец на этой раме.
Так то да согласен,хочеться слелать компактно,да и как всегда что бы бюджетно было,и хотя бы чуть эстетики было))

Wanderer89

Кстати вопрос знатокам и гуру этого сайта!)))что может быть мк?наката нет(подшипники новые поставил),и фазы по чветам с контроллером не совпадают!,какой должен быть зазор между ротором и магнитами?

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 10:45что может быть мк?наката нет
если отключить полностью МК от контроллера, тоже нет наката ?

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 10:52
если отключить полностью МК от контроллера, тоже нет наката ?
С контроллером все впорядки родное колесо крутиться легко легко и по цветам с контроллером совподают,а то мк которое мне досталось работает правдо с заменой местами фазных проводов причем когда курок отпускаешь он как будто тормозит рекуп(ощущение),пока подшипники не поменял рукой ротор еле еле мог повернуть(такое ощущение что на магнит залипает где то)когда поменял подшипники ротер руками легче стал крутиться но не совсем легко (как просто на подшипнике

MoRoman

[user]Wanderer89[/user], Антон, я про другое, ещё раз - отключенное физически колесо нормально крутится ?
Как вариант - где-то замыкание фаз.. или межвитковое...

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 11:07
[user]Wanderer89[/user], Антон, я про другое, ещё раз - отключенное физически колесо нормально крутится ?
Как вариант - где-то замыкание фаз.. или межвитковое...
Я понял про что ты говоришь, на отключенном крутиться не достаточно легко(крутиться но не лекго)родное крутиться как пушинка,а это крутить но с небольшим усилием)на магнитах и роторе следов сопрекосновения нету!а может магниты неправельно прикреены быть?

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 11:27на отключенном крутиться не достаточно легко
тяжело во всём диапазоне или чувствуются рывки ?

MaxVS

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 08:40В качестве прокладки можно хоть поликарбонат, он доступен...

Я глянул, чет ценник негуманный у нас на него, от 6 т.р. за лист толщиной 6 мм и листы гигантские....надо в строительном супермаркете глянуть, может есть что-то поменьше

Добавлено 06 Ноя 2018 в 12:27

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 11:05а то мк которое мне досталось работает правдо с заменой местами фазных проводов

Какие именно провода поменяны? Синий и Зеленый?

AVfinder

..Вот тоже размышляю на предмет прокладки...а если пробковую подложку как вариант? Не?..
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

MaxVS

Цитата: AVfinder от 06 Нояб. 2018 в 13:38.Вот тоже размышляю на предмет прокладки...а если пробковую подложку как вариант? Не?..
\

под наши цели пока в идеале армированная резиновая транспортерная лента, она как раз бывает 5-7 мм.

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 12:03
тяжело во всём диапазоне или чувствуются рывки ?
Во всем,рывков нету равномерно

Wanderer89

Какие именно провода поменяны? Синий и Зеленый?
[/quote]
Подключаю все по цветам (син-син,зел-зел,жел-жел)мотор колбасит что то стучит и не крутиться и при этом фазные провода нагреваются ,меняю местами жел-зел крутиться но не в ту сторону(на плавность хода курка реагирует нормально)меняю местами син-зел плавности нет вообще, рывков крутит вроде в ту сторону причем так что из рук выбивает))

Bibylya

Ура,сегодня поиехали два полноприводных самоката, Avfinderа и еще одного товарища,на форуме нет,а также комплекты для полного привода,пневматические аиортизаторы))  полноприводники Вампиреныша и Кирилл-яр в пути,скоро будут)

Wanderer89

Цитата: Bibylya от 06 Нояб. 2018 в 15:38

Ура,сегодня поиехали два полноприводных самоката, Avfinderа и еще одного товарища,на форуме нет,а также комплекты для полного привода,пневматические аиортизаторы))  полноприводники Вампиреныша и Кирилл-яр в пути,скоро будут)
Ух нештяки)))повезло же кому то🤗

AVfinder

Цитата: Bibylya от 06 Нояб. 2018 в 15:38Ура,сегодня поиехали два полноприводных самоката, Avfinderа и еще одного товарища,на форуме нет
Паш,ты "сделал" мой день! :-) Отличная новость,очень приятные впечатления! Спасибо!!! ;-)
SpS (custom) 2x1500W 60V Custom mod 2x Infineon 4 12FET.Cycle Analyst./ Tuning suspension by MoRoman

MaxVS

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 14:24Подключаю все по цветам (син-син,зел-зел,жел-жел)мотор колбасит что то стучит и не крутиться и при этом фазные провода нагреваются ,меняю местами жел-зел крутиться но не в ту сторону(на плавность хода курка реагирует нормально)меняю местами син-зел плавности нет вообще, рывков крутит вроде в ту сторону причем так что из рук выбивает))

Желтый должен быть всегда с желтым у Халтена, а синий и зеленый могут быть поменяны местами, в зависимости от контроллера. С безхолловым синий и зеленый  поменяны местами. У вас же  все работает, мягко говоря - странно, коли контроллер исключен - явно что то с обмотками либо с датчиками холла...загляните внутрь, там может оказаться много интересного)))