Полезная информация

Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Геннадий

Цитата: Bibylya от 06 Нояб. 2018 в 15:38Ура,сегодня поиехали два полноприводных самоката, Avfinderа и еще одного товарища,на форуме нет,а также комплекты для полного привода,пневматические аиортизаторы))  полноприводники Вампиреныша и Кирилл-яр в пути,скоро будут)
Паша,спасибо вам огромное! наконец-то дождался колесо. Может и успею ещё и покатать :bravo:  :wow:
Halten Lux 1200watt 52v/28,8 Ah гидравлические тормоза, мото-вилка.

MoRoman

Цитироватьбы заподозрил датчики холла..
не согласен, датчики холла никак не влияют на тугое прокручивание колеса, в отличии от КЗ фаз.
Моё imho - межвитковое...

Wanderer89

Цитата: MaxVS от 06 Нояб. 2018 в 16:47
Желтый должен быть всегда с желтым у Халтена, а синий и зеленый могут быть поменяны местами, в зависимости от контроллера. С безхолловым синий и зеленый  поменяны местами. У вас же  все работает, мягко говоря - странно, коли контроллер исключен - явно что то с обмотками либо с датчиками холла...загляните внутрь, там может оказаться много интересного)))
В том то и дело что внутри все нормуль с первого взгляда!!не ржавчины, не окисления,не задиров,визуально обмотка целая не посиневшая,может заволской брак?))тогда брак в чем🤔🤔🤔🤔🤔

Wanderer89

Цитата: MoRoman от 06 Нояб. 2018 в 16:50
не согласен, датчики холла никак не влияют на тугое прокручивание колеса, в отличии от КЗ фаз.
Моё imho - межвитковое...
Ну как то же можно проверить межветковое?а если какой то магнит неправельно приклеен и не правельную палярность дает?возможно такое?

MoRoman

Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 16:59а если какой то магнит неправельно приклеен и не правельную палярность дает?возможно такое?
возможно всё, но были бы рывки... да и не сложно полярность проверить...
Цитата: Wanderer89 от 06 Нояб. 2018 в 16:59Ну как то же можно проверить межветковое?
довольно сложно... погугли как проверить межвитковое замыкание 3 фазного электродвигателя

bambirtuya

Цитата: MaxVS от 06 Нояб. 2018 в 12:23Я глянул, чет ценник негуманный у нас на него, от 6 т.р. за лист толщиной 6 мм и листы гигантские....надо в строительном супермаркете глянуть, может есть что-то поменьше
к рекламщикам заехать и поспрашать на эту тему. могут и обрезки валяться им не нужные, а вам в самый раз.

ser_mih

Bibylya, часом не подскажете, каков вес одного мотор-колеса без резины?

Bibylya

ser_mih

Благодарствую!
Да, где-то так получается, 10` 1кВт 48В.

Bibylya

Итак отчет, форумчанину переделали из монопривода в полный привод( второе мотор колесо,два бесхолловых контроллера 25А (А и В типа,кнопка полного привода/экорежима,диск тормозной 140мм),все работает,его батка на замене бмс сейчас,подключались к моей батке,скоро отзыв форумчанина  будет))
Видео ссылка,смотрите)
https://youtu.be/YMnVmuRHTzI

Antsurkov

Цитата: Bibylya от 07 Нояб. 2018 в 13:10
Итак отчет, форумчанину переделали из монопривода в полный привод( второе мотор колесо,два бесхолловых контроллера 25А (А и В типа,кнопка полного привода/экорежима,диск тормозной 140мм),все работает,его батка на замене бмс сейчас,подключались к моей батке,скоро отзыв форумчанина  будет))
Сколько по деньгам вышло? Вилку тоже меняли?

Bibylya

16000 ,вилку не меняли,изначально стояла двойная)

DmitryKuzmin

А с какой целью меняется БМС ?  Из-за возросшего тока или для возможности рекуперации?

Bibylya

[user]DmitryKuzmin[/user],  из-за тока))) штатная бмс два мотор-колеса не потянет) ток в два раза больше, но пробег сохраняется,из-за того,что ,чтобы выйти на все показатели одномоторника, в два раза меньше газ нажимаешь,полкурка,меньше греются контроллеры и мотор-колеса) ну и рекуперация появляется,так как другие контроллеры стоят,бесхолоовые)

DmitryKuzmin

А можете узнать:  Там на плате имеются места под силовые транзисторы. Пост 249
https://electrotransport.ru/index.php?topic=54325.249#topmsg

Можно туда ключи просто допаять? Если кто скажет, какие и куда, буду премного благодарен :hello:

Bibylya

Я вообще не понимаю о чем речь)) мне проще бмс готовую под полный привод купить хоть на 48,хоть на 52v,я не обладаю хорошими знаниями в электричестве) 

DmitryKuzmin

Цитата: Bibylya от 07 Нояб. 2018 в 18:33Я вообще не понимаю о чем речь
Вот

Цитата: Bibylya от 07 Нояб. 2018 в 17:30в два раза меньше газ нажимаешь,
Ну это вряд-ли... :) Я почти всю дорогу тапок в пол еду- скорость 40 мах. Но,  ток будет меньше на каждый мотор, эт точно.. Мечтаю  про четырнадцатую параллель в батарее...

Bibylya

[user]DmitryKuzmin[/user],  нет,не вряд ли,именно 40 Вы газ в пол держите,а на полном приводе наполовину,он набирает быстро и поодерживпет эту скорость в легкую) могу свой полный привод дать на тест без проблем)