Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

MoRoman

[user]PykuXOX[/user], мы с [user]Dimentor-spb[/user] вдвоем ехали из Парка Горького до метро, а там в горочку..  Во мне сотка и в нем не меньше 70 кг :) прёт.. :) Куга развалилась бы на месте сразу :D

PykuXOX

[user]MoRoman[/user], хехе )) не сомневаюсь )) как представил кугу под 170...
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

DmitryKuzmin

Э, звиняюсь, а где народ расходники на эл самокаты берет? Болтики, тормоза, колодки, амморты и пр...?
В Сокольники имеет смысл ехать или там чисто по вело направленность?
Заходил по пути в веломастерскую- вообще ничего не подходит- тормоза на другую сторону, даже подседельный штырь 26мм, а у нас 28.5

Denisuk

Цитата: PykuXOX от 08 Июнь 2018 в 22:44
[user]Dimentor-spb[/user], после Куги - прет ))
так у него вариантов нет.... Не переть после куги.... Почти самолет...

Добавлено 09 Июнь 2018 в 02:44

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 00:34
Э, звиняюсь, а где народ расходники на эл самокаты берет? Болтики, тормоза, колодки, амморты и пр...?
Заходил по пути в веломастерскую- вообще ничего не подходит- тормоза на другую сторону, даже подседельный штырь 26мм, а у нас 28.5
В сокольниках только на сяоми
Xiaomi 365
Dualtron 2s

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 08 Июнь 2018 в 22:02
[user]Dimentor-spb[/user], Ромка, как возьмешь, можно будет пересечься, если честно, интересно посмотреть на собрата... :) Интересно, как он едет... Мой то прёт! :)
твой да, хорошо едет, на трёшке особенно! :wow: очень хочется пощутать настоящий халтен. Рома, который не Мо, как возьмёшь и созреешь для презентации звони пиши, где нибудь пересечёмся. тел в личке.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 00:34
винтики болтики гаечки - крепмаркет, если у себя в загашнике нет. остальное, если заблаговременно, то али. если чисто самокатное и припёрло совсем и инет и соколя ничего не дают, то опять али и ждать. :bn:

VASILIYBUMER

Починил свой самокат. Жду теперь шину, задняя как яйцо стало за 500 км

DmitryKuzmin

Хто хочет щупать Настоящий Аутентичный ХААльтен,  могу пригласить ко мне на Войковскую.  Правда тут кататься особо негде, вдоль парка только,но динамику понять можно и люфты.

bambirtuya

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 17:28
Хто хочет щупать Настоящий Аутентичный ХААльтен,  могу пригласить ко мне на Войковскую.  Правда тут кататься особо негде, вдоль парка только,но динамику понять можно и люфты.
а в парке воровского? я, бы подъехал. когда во сколько?

VASILIYBUMER

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 17:28
почти соседи я с тушино

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 09 Июнь 2018 в 17:24
Починил свой самокат. Жду теперь шину, задняя как яйцо стало за 500 км
если, что резина в москве есть в ассортименте https://youla.ru/user/57e6653496ad84b48dde8028

PykuXOX

насчет резины - вот какую резину привез себе Павел (торговец Халтенами из Москвы, который и делает всякие улучшизмы - как то - багажник, защиту входа питания в движок, подножки, и тд )

резина шоссейная, по сравнению с нашей должна быть тише. 10"
покатается - и напишет про нее отзыв. брал на али. на ощупь - говорит - прям резина резина )) не пластик ))
... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

Kobold

[user]DmitryKuzmin[/user], как себя чувствует самокат на грунтовой дороге, пробовали, нет?

DmitryKuzmin

Глина и трава- скользко,  толченые шишки с ветками - тяжело ему пробираться, скорость км 20 мах будет, корни, торчащие из земли-реальный шанс перелететь чере руль или сломать пер. вилку. Ходы подвески очень маленькие и жесткие.  Это скорее для поездок по городу...

VASILIYBUMER

Проехал на халтене сегодня 15 км осталось 49 вольт. Акамулятор 20а. Максимальная скорость 41 км ч. Обратно против ветра 37 км. Новый контроллер поставил вместе сгоревшего думаю нужно немного мощьности поднять в прослый раз пересторался и сгорел после 200 км но разгон был адский. Вообще Миник 4 и халтен в на разгоне одинаковые и максималка тоже одинаковая контролер там одинаковый

VASILIYBUMER

Можно подсчиать по вольтажу мащность. На стоковом контроллере при 54 вольтах мои 100 кг с места газ до конца проседает где то на 3 вольта до этого когда увеличил мощьность первый раз просадка была 4 вольта. Затем еще поднял просадка была 5 вольт так и отьездил 200 км и сгорел. А вот у миника просадка почему то 5 вольт а разгон одинаковый

Добавлено 09 Июнь 2018 в 20:02

Если контроллер 25 ампер выдает то я поднял его до 40 ампер и сгорел.  Думаю до 35а Будет нормально переваривать

bambirtuya

[user]VASILIYBUMER[/user], вы свой сгоревший контр отремонтировали или новый поставили? родной или миниковский? курок не меняли? что с рекупом?

VASILIYBUMER

Цитата: bambirtuya от 09 Июнь 2018 в 20:18
[user]VASILIYBUMER[/user], вы свой сгоревший контр отремонтировали или новый поставили? родной или миниковский? курок не меняли? что с рекупом?
Старый не удалось отремонтировать там плата немного обгорела. А контроллеры что на минике что на хелтоне одинаковые. Курок придет с али через 2 недели от миника тогда и появится рекупирация. На цветном экране нет рекупирации. Ближайшие 3 нелели зделаю все что хотел