Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

PykuXOX

Коллеги, недавно был вопрос - по поводу тормозных колодок на Халтен.
вот мне скинули отзыв:
"Пришли мне эти колодки тормозные,встали идеально,тормозят приятно и прогнозируемо)))"
вот картинка, и ссылка на продавца на алиэкспрессе:

... где бы денег купить?! килограмма три...
Kugoo s2 - у сына, Halten 1200 - продан в хорошие руки,
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

DmitryKuzmin

Спасибо! На Али их есть, но там Пайпал не работает, а отдельной карты нет. Потом мне бы здесь и сейчас, мои пару месяцев доставки не продержатся, наверное.
А если менять на нормальные калиперы, они уже с колодками продаются?

Kirill1

Цитата: Kirill1 от 06 Июнь 2018 в 20:45
Друзья, подскажите пожалуйста какой диаметр подсидельного штыря ?

CReDo

Цитата: MoRoman от 07 Июнь 2018 в 08:31вот что удалось достать, жаль не полный комплект,
Где же это вы так ее урвали? 8)

Добавлено 07 Июн 2018 в 20:40

Цитата: MoRoman от 07 Июнь 2018 в 09:16жаль только, что не продают у нас на каждом углу запчасти от дуалфантома..
Экодрифт вроде как разместили заказ на пробную партию так что все может быть.

MoRoman

Цитата: CReDo от 07 Июнь 2018 в 20:37Где же это вы так ее урвали?
я долго искал.. :)
Озвучивать где взял не буду, там больше нет и не будет...

Добавлено 07 Июнь 2018 в 21:01

[user]bambirtuya[/user], [user]Dimentor-spb[/user], ребята, рад был познакомиться и пообщаться!
PS надо чаще встречаться.. и кататься... :)

bambirtuya

Цитата: MoRoman от 07 Июнь 2018 в 20:58

[user]bambirtuya[/user], [user]Dimentor-spb[/user], ребята, рад был познакомиться и пообщаться!
PS надо чаще встречаться.. и кататься... :)
ага, я тоже рад знакомству приятному и полезному общению.  :wow: надо кого то с халтеном на встречу заманить.

PykuXOX

меня заманите ))
только буду доооолго своим ходом добираться...
Halten "Люкс" 2x1200Вт, гидротормоза, двойная вилка - ЭТО АГОНЬ!!!!! полнопривод рулит!!!

bambirtuya

Цитата: PykuXOX от 07 Июнь 2018 в 22:41
меня заманите ))
только буду доооолго своим ходом добираться...
начинай! :wow: будем рады видеть! :dance:

Dimentor-spb

Цитата: bambirtuya от 07 Июнь 2018 в 22:30
ага, я тоже рад знакомству приятному и полезному общению.  :wow: надо кого то с халтеном на встречу заманить.
Взаимно, парни  :wow:
Как только Халтен появится в продаже и если сильно не подорожает наличие сабжа гарантирую ;)

DmitryKuzmin

Дык он вроде в продаже.

Если все-равно на переделку, вон на Авито за 46 тыр продают,  Рукихох ссылку даст, если что...

Добавлено 08 Июнь 2018 в 00:52

Цитата: Kirill1 от 07 Июнь 2018 в 19:37Друзья, подскажите пожалуйста какой диаметр подсидельного штыря ?
28.5мм

isi

Видел мотор от самоката разбирали, но упустил, выяснили что за колесо там стоит? Как понял реально из мощных выше 1000В мотор колес есть минимоторсовские и те что на последних акихо, а здесь какие непонятно?

DmitryKuzmin

Цитата: MoRoman от 07 Июнь 2018 в 08:31я ставил на переднее колесо Avid BB7, из механики одни из лучших.

А не бывает обратного варианта, чтобы так над вилкой не извращаться? Штатные же есть :)

PykuXOX

[user]Dimentor-spb[/user],  появятся у двух продавцов примерно через неделю. они держат со мной связь, как только сабж появится вживую - сообщу. по цене - будет немного дороже, в районе 48-49 тыр

Dimentor-spb

Цитата: PykuXOX от 08 Июнь 2018 в 05:33
[user]Dimentor-spb[/user],  появятся у двух продавцов примерно через неделю. они держат со мной связь, как только сабж появится вживую - сообщу. по цене - будет немного дороже, в районе 48-49 тыр
Спасибо большое!
Буду звонить сегодня Олегу, продавцы в МСК в начале этой недели хором твердили что к концу будет в наличии, хотя есть подозрения что это не совсем так.
На Авито несколько объявлений, но у всех только предзаказ.

П.С. Сроки поставки опять сдвинули на следующую неделю, опять ждун :)

VASILIYBUMER

А кто нибудь шины снимал с самоката?

MoRoman

[user]Dimentor-spb[/user], Ромка, как возьмешь, можно будет пересечься, если честно, интересно посмотреть на собрата... :) Интересно, как он едет... Мой то прёт! :)

Dimentor-spb

Цитата: MoRoman от 08 Июнь 2018 в 22:02
можно будет пересечься, если честно, интересно посмотреть на собрата... :)
Обязательно!
Но уверен, что он просто "едет", эмоциональное "прёт" только такие кастомы как у тебя или Ультры...  ;-)

PykuXOX

[user]Dimentor-spb[/user], после Куги - прет ))