Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

DmitryKuzmin

Что значит одинаковые?
Цитата: VASILIYBUMER от 09 Июнь 2018 в 20:55контроллеры что на минике что на хелтоне одинаковы
Схемотехника и версии прошивок совпадают?
Цитата: VASILIYBUMER от 09 Июнь 2018 в 20:55На цветном экране нет рекупирации.
вы писали, что у вас вообще нетР9  (Р8 и сразу Р0), так?
На моем курке Р9 есть, но ничего не меняет. Будет она с миниконтроллером работать?

quadlike

Сегодня, на встрече ЭК в ПГ :-D прокатился на хальтене... Незнаю кто там говорит что динамика бомбическая... Разгон вялый, гремит, резина.. так себе, не для города....
А крепление рулевой трубы двумя винтами вместо привычного хомута полностью исключают возможность устранения люфта.. рулевую колонку подтянули, складничок вроде норм, но эти два винта :facepalm:
Полтос этот зверек не стоит.. имхо конечно. Тормоза пятачки.. вновь)
Вроде едет, но както не так.. уж извиняйте. Оценка была после полторашки хмельного :-D
ks-n1-d - был
M365Pro 10"
KS N10

Kobold

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 19:00
Глина и трава- скользко,  толченые шишки с ветками - тяжело ему пробираться, скорость км 20 мах будет, корни, торчащие из земли-реальный шанс перелететь чере руль или сломать пер. вилку. Ходы подвески очень маленькие и жесткие.  Это скорее для поездок по городу...
Спасибо, очень важный ответ для меня, рассматривал для бездорожья, ведь возможно его допилить, теперь отпадает :)

isi

Цитата: Kobold870 от 09 Июнь 2018 в 23:48рассматривал для бездорожья
Для бездорожья Dual Phantom, Ultra и т.д.  Данная модель интересна  для города тем, что выглядит достаточно компактной.

DmitryKuzmin

Цитата: quadlike от 09 Июнь 2018 в 23:44А крепление рулевой трубы двумя винтами вместо привычного хомута полностью исключают возможность устранения люфта.. рулевую колонку подтянули, складничок вроде норм, но эти два винта
Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 21:39Снял трубу - там типа мебельных втулок конструкция-трубка со шляпкой и резьбой М5 внутри и винт М5.  Труба вилки Ф26мм. Это тот размер, который в описании вилок указывается?
  Усадил тонкую жесткую термоусадку для упаковки аккумуляторов на трубу. Несколько раз пытался надеть руль- срезается и мнется термоусадка. С 4 раза она стала короче в 1.5 раза и труба все-таки налезла. Затянул втулки- пока люта нет... Думаю ненадолго, но как временная мера пойдет. А там, глядишь- и вилку поменяю.
26км после этого- полет нормальный, еще не люфтит .

VASILIYBUMER

Цитата: DmitryKuzmin от 09 Июнь 2018 в 23:31
Что значит одинаковые?Схемотехника и версии прошивок совпадают?вы писали, что у вас вообще нетР9  (Р8 и сразу Р0), так?
На моем курке Р9 есть, но ничего не меняет. Будет она с миниконтроллером работать?
Контроллеры работают. Может у вас курок не поддерживает рекупирацию. Я подключал от миника у меня заработала

DmitryKuzmin

Еще раз,  медленно,  что куда подключали  ;-D  Был родной контроллер и курок.  На родной контроллер поставили другой курок ( синий от миника) и появилась?

как я понял, у Вас родной контроллер приказал долго жить и все эксперименты были уже с другим контроллером...

VASILIYBUMER

Еще раз контроллер от миника и от халтена обсолютно одинаковые. И подхадят к курку от миника что от халтена. А рекупирация будет работать только от курка от миника (синий) другой не пробывал так как его нету у меня

DmitryKuzmin

А как вы узнали, что они АБСОЛЮТНО одинаковые? Вот куплю я синий курок - вы даете абсолютную гарантию, что все заработает? Вы  пробовали родной контроллер с синим курком?

VASILIYBUMER

Родной не пробывал. Но этикетка и провода одинаковые

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 10 Июнь 2018 в 12:58
Родной не пробывал. Но этикетка и провода одинаковые
по опубликованым здесь фото этикетки не одинаковые.
вот контр ДмитрийКузьмин:

вот РукиХОХ:

а вот Ваш из халтена:

и мой из миника:
.
я понимаю, что "главное ровно наклеить этикетку"(с). но нужно смотреть что там внутри, китаисы они такие китаисы. работать в плане управления они могут совершенно одинаково. но зачем на вашем этикетка переклеена?

VASILIYBUMER

Цитата: bambirtuya от 10 Июнь 2018 в 14:02
по опубликованым здесь фото этикетки не одинаковые.
вот контр ДмитрийКузьмин:

вот РукиХОХ:

а вот Ваш из халтена:

и мой из миника:
.
я понимаю, что "главное ровно наклеить этикетку"(с). но нужно смотреть что там внутри, китаисы они такие китаисы. работать в плане управления они могут совершенно одинаково. но зачем на вашем этикетка переклеена?
Я ничего не переклеивал все как было. Сейчас поставил контроллер от миника купленого в экодрифте за 2300 все работает и курок от хелтона подощел. И динамика такая же стала как до переделки старого контроллера. Придет курок с али сразу его поставлю даже уже провод купил для него так как рекупирация лучше чем обычные тормаза

VASILIYBUMER

Просто может цветные жк не поддерживают рекупирацию но зато они красивые. Чёрно белые жк на солнце хорошо видать

bambirtuya

[user]VASILIYBUMER[/user], я не про вас, а про то, что до вас китаисы зачем то переклеили.
а от ваших экспериментов, пусть и вынужденных только польза другим владельцам. теперь становится понятно, что замена курка убивает двух зайцев одним выстрелом, и дисплей видно и рекуп появится.

DmitryKuzmin

Дык по описанию эксперимента получается, что миниковский контроллер со  своим- же курком работает(рекуп), что вполне ожидаемо.
Если правильно понял, если к нему подключить курок Хальтена, рекуп не работает,  правильно?
Однако это совсем не значит, что контроллер от Хальтена даст рекуп на миниковском курке.
Нужно продолжать испытания! ;

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 10 Июнь 2018 в 14:41Придет курок с али сразу его поставлю даже уже провод купил для него
в че разница провода родного цветного курка и миниковского?

VASILIYBUMER

Цитата: DmitryKuzmin от 10 Июнь 2018 в 15:27
Дык по описанию эксперимента получается, что миниковский контроллер со  своим- же курком работает(рекуп), что вполне ожидаемо.
Если правильно понял, если к нему подключить курок Хальтена, рекуп не работает,  правильно?
Однако это совсем не значит, что контроллер от Хальтена даст рекуп на миниковском курке.
Нужно продолжать испытания! ;
Если есть миник попробуйте подключить курок к халтену. Мой контроллер сгорел. Поставил от миника динамика и скорость остались такими же

Добавлено 10 Июнь 2018 в 15:55

Цитата: bambirtuya от 10 Июнь 2018 в 15:52
в че разница провода родного цветного курка и миниковского?
На хелтоне провод припаян к курку а от миника на разьемах снизу курка есть плотформа она откручивается и вставляется разьем

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 10 Июнь 2018 в 15:53На хелтоне провод припаян к курку а от миника на разьемах снизу курка есть плотформа она откручивается и вставляется разьем
у цветного халтеновского курка провода те же и оттуда же?