Halten (Voyager1200) - 11", мотор 1200Вт(2х1200), батарея 48в21,6Ач(52в23,4Ач)

Автор PykuXOX, 18 Май 2018 в 14:14

« назад - далее »

Dimentor-spb

Напомните пожалуйста в котором часу у вас встречи?

MoRoman

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июнь 2018 в 22:56
Напомните пожалуйста в котором часу у вас встречи?
после 18-00, точнее ещё не договаривались,  но нас пока двое и состыковаться не сложно.

bambirtuya

да. вносите предложения кому когда удобнее.

Dimentor-spb

Я заканчиваю в 19 на Автозаводской, ещё пол часа добираться, но могу попробовать пораньше уйти с работы, на пол часа-час. Я пока пешеход, но потрогать руками желаемое ТС было бы полезно :)

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июнь 2018 в 23:02но потрогать руками желаемое ТС было бы полезно
только ни у меня ни у Ромы не халтен. неплохо было бы кого то с халтеном заманить. а так пообщаться, познакомиться тоже полезно.

Dimentor-spb

Это не столь важно, я Халтен рассматриваю как платформу для дальнейшего творчества.

MoRoman

[user]Dimentor-spb[/user], телефон в личке, звони и подтягивайся :)

bambirtuya

Цитата: Dimentor-spb от 06 Июнь 2018 в 23:06
Это не столь важно, я Халтен рассматриваю как платформу для дальнейшего творчества.
ну предупредить то всё равно нужно, а то приедешь на халтен смотреть, щупать, а тут что то когда то бывшее миником и что то внешне похожее на халтен. некрасиво может получиться.

AVM

Цитата: PykuXOX от 06 Июнь 2018 в 06:40
[user]AVM[/user], это седло круизерное, az-5566
яндекс таких кучу находит, по 750 рублей в среднем

очучения - ооочень хорошо!! как на диванчике сидишь ))

Спасибо

DmitryKuzmin

Цитата: MoRoman от 06 Июнь 2018 в 22:29и тонкой я бы её не назвал..
8мм.
Ждем отчет по рычажной вилке!
А с тормозами кто заморачивался? Может просто нужно хорошую механику (гидравлику) поставить и забыть о рекуперации?
Р.С. колодки 18мм кто видел?

VASILIYBUMER

А на хелтанах у кого есть рекупирация и работает ли она?

MoRoman

Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 23:478мм.
на моих обоих вилках - 10мм
Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 23:47Ждем отчет по рычажной вилке!
вот что удалось достать, жаль не полный комплект, нет скобы под калипер и внизу на дропы прикручиваются пластины, их тоже нет, но это всё решаемо.

Цитата: DmitryKuzmin от 06 Июнь 2018 в 23:47с тормозами кто заморачивался?
я ставил на переднее колесо Avid BB7, из механики одни из лучших.
Для этого пришлось поменять местами правое и левое перо, т.к. это велосипедный калипер и он на левую сторону, взять длиннее ось (как раз встала как родная верхняя от задней подвески, где была заменена из-за того, что один амморт опирался на резьбу) и немного поколхозить, но работали суперски, нигде ничего не задевало, не тёрло, брали мягко, предсказуемо и мёртво.
Вот пара фот для понимания

VASILIYBUMER

MoRoman

Цитата: VASILIYBUMER от 07 Июнь 2018 в 08:50Эта вилка стоит на DualFantom
именно так, жаль только, что не продают у нас на каждом углу запчасти от дуалфантома..
PS верхнее крепление не совпадает с моей короной от одиночной вилки на 5 мм, придётся пилить.. и не только там, одним словом инсталл будет не быстрый, плюс в отпуск ухожу до конца месяца.. но зато будет чем заняться после отпуска :)

VASILIYBUMER

MoRoman

Цитата: VASILIYBUMER от 07 Июнь 2018 в 10:02Я недавно продал фантома
расскажите, почему решили продать дуалфантом и взять халтен?

VASILIYBUMER

По габаритам. и вес. Да и скорость 40 км в полне достаточна. Зачем нужны эти 80 км ч и в метро проблема

bambirtuya

Цитата: VASILIYBUMER от 07 Июнь 2018 в 10:59
По габаритам. и вес. Да и скорость 40 км в полне достаточна. Зачем нужны эти 80 км ч и в метро проблема
а с халтеном в метро сильно проще? я с миником туда боюсь соваться.