делисамокат- краткосрочная аренда электросамокатов

Автор inwin, 19 Май 2018 в 12:52

« назад - далее »

GiroMen

[user]OneWheel[/user], а причем тут авито?
Я по факту говорю, для массовости должно быть дешевле, ну и вон есть же по 100р,только у них кривая схема, но цена то есть, а вот 300 уже перебор, только для зажравшихся мажоров
Es4
G2 pro

Delight Device

Цитата: GiroMen от 30 Май 2018 в 14:22А читатели сами решат что верно а что нет
В этом-то и проблема, что факты они и есть факты, читателю не надо решать правдиво утверждение или нет.
Конкретно Ваша цитата: "ну да надо, но 300 в час это дофига. В европе прокат 1€ в час, по такой же схеме работает." (а у Вас почти 1300 сообщений на форуме, люди подумают - человек знает, что пишет)
Вот кто-то возьмёт и решит, что это правда. Конкретно я сейчас ломаю голову, как в Европу на самолёте провезти моноколесо (учитывая ограничения на провоз ЛиПо батарей), а Вы тут пишите - 1Евро в час, я сразу думаю - вот это круто, зачем мне тащить моноколесо? Но я привык, что многие говорят, лишь бы сказать, не поленился, уточнил и предоставил ссылки, чтобы люди не обманулись, как чуть не обманулся я. Понимаете о чём я?
Тюнинг GotWay  - моноколеса
"nokick" корч, infineon - электросамокат 12' пневмо
"OnlyOneWheel"  - гироскейт 12'

GiroMen

[user]OneWheel[/user], смысл в том что в некоторых странах вообще нельзя на электро кататься, а велик это вроде как вездеход
Я вообще про схему проката тут говорил, мы ж не самокат обсуждаем а схему проката,в мск велопрокат вообще мошенники, вот самокаты сделали может лучше чо будет, но пока такие цены это тоже не вариант
И причем тут взять не взять колесо? Я для примера привел схему,по европе др темы есть если надо чтото туда закинуть
Тут наш прокат и его схемы,схема европы и цены для примера, для меня такто не важно ведосипед или самокат если схема удачная и цена
Es4
G2 pro

Нечто

Цитата: OneWheel от 30 Май 2018 в 14:00особенно с наличием велодорожек
Побуду какашкой, но скажу, что самокатам и моноколесам запрещено находиться на велодорожках, велодорожки не для пешеходов и приравненных к ним, а для велосипедистов. Хоть мамаши с колясками об этом и не знают.
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

AgipTM

[user]Нечто[/user], а так же роликам и скейтбордам тоже там не место, но все же...это понять можно, а вот пешеходам и особенно мамашам с колясками....
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

edw123

Цитата: GiroMen от 30 Май 2018 в 14:56
[user]OneWheel[/user], а причем тут авито?
Я по факту говорю, для массовости должно быть дешевле, ну и вон есть же по 100р,только у них кривая схема, но цена то есть, а вот 300 уже перебор, только для зажравшихся мажоров
Я думаю Вы решили, что этот сервис - для повседневного утилитарного пользования и решения транспортных проблем. Отсюда и неудовлетворение ценами. B-)

GiroMen

Цитата: edw123 от 30 Май 2018 в 20:37сервис - для повседневного утилитарного пользования
а как?зачем он нужен если не для ежедневных поездок
Es4
G2 pro

Нечто

Цитата: GiroMen от 30 Май 2018 в 21:06
А зачем нужны лимузины на свадьбах? Сказать потом "вау, я отвалил кучу бабла и прокатился на китайском клоне китайского сяоми"
Здесь уныло. Играйтесь в модераторов-царьков недопиленного форума без меня. Если я тут — то я ненадолго :)

Delight Device

Цитата: AgipTM от 30 Май 2018 в 20:30
[user]Нечто[/user], а так же роликам и скейтбордам тоже там не место, но все же...это понять можно, а вот пешеходам и особенно мамашам с колясками....
Я вот всегда интересовался (так как катаюсь и на роликах и на вело и на самокате и на моноколесе) где им всем место? Мамаши с колясками - это очевидно пешеходы, а вот лонг борд на 20-25 км/ч, электросамокат на 30 км/ч или ролики, моноколесо на 40 км/ч - это и на дороге опасно слишком для себя самого и на тротуаре опасно для окружающих, особенно, летающих в облаках. Пришёл к выводу, что таким девайсам место только на велодорожке (которых нету), особенно учитывая, как часто велосипедисты "тошнят еле еле" и тупят )))

Добавлено 31 Май 2018 в 01:12

Цитата: GiroMen от 30 Май 2018 в 21:06
АХАХАХА ))) а зачем тогда вообще личный самокат нужен?  И уж тем более за такие космические деньги, с нашими-то зарплатами ))))))

Добавлено 31 Май 2018 в 01:12

Цитата: Нечто от 30 Май 2018 в 20:27
Побуду какашкой, но скажу, что самокатам и моноколесам запрещено находиться на велодорожках, велодорожки не для пешеходов и приравненных к ним, а для велосипедистов. Хоть мамаши с колясками об этом и не знают.
На мой взгляд, уже давно пора вводить категорию "велосипед" и переписывать все ПДД касательно НЕ автомобилей, а то и квадроциклы не совсем прозрачное понятие и электротранспорт (хотя про 250Вт написано, а вот как зарегистрировать 2КВт, например, не ясно, так как это уже мотоцикл), также электросамокат, если мощнее 250Вт и есть сидушка (пусть съёмная) притащить за уши можно, что это незарегистрированный электромотоцикл. С моноколёсами вообще мне не понятно, вот докопается ДПС и хз, кто окажется прав по факту. Приравнивать самокат, который едет быстрее велосипеда к пешеходу - тоже супер странно )
Тюнинг GotWay  - моноколеса
"nokick" корч, infineon - электросамокат 12' пневмо
"OnlyOneWheel"  - гироскейт 12'

GiroMen

Цитата: OneWheel от 31 Май 2018 в 01:10личный самокат нужен?
Для прогулок конечно, когда хочешь катнуть на 3-5ч и проехать 30км без остановки
Es4
G2 pro

osmi

Ну, что все прицепились к мощности 250 ватт и максимально возможной скорости. и как считать эл самокат , мопедом , мотоциклом или другим тс.   Если по мощности ( то ферарси с 400+ лс - к самолетам приравнять), по макс. скорости - ну и ферари ездит согласно правилам вместе с калиной до 120 лошадок и другими.  Да и вообще в конце заряда акб скорость максимальная падает.
У меня раптор и бывает разгоняюсь до 50 км ( где нет пешиков и дорога позволяет), но при виде пешика или детей торможу , чтобы если что полностью остановится, как проеду разгоняюсь и за 13 км на работу и столько же обратно, средняя скорость не поднималась выше 17 км в час.  На велике по тому же маршруту  с горок разгонялся до 56 км в час.  Езжу в 95% по тротуарам. так как с маленькими колесами не место на шоссе или дороге среди машин. 
xiomi m365
dualtron raptor

inwin

GiroMen

[user]inwin[/user], гм, чтото я и так на них спроса не вижу, тоесть можно за месяц 10к выложить и тебе дадут на месяц?? Еще желательно страховку еще 3к а то непонятно когда эта китайская штука сломается... Ну хз хз, дешевле свой купить
Es4
G2 pro

inwin

[user]GiroMen[/user], 10 т. р. не вижу смысла отдавать. но периодически вижу в центре штук 10 человек проезжает мимо меня. так что спрос есть.

akimov

Цитата: GiroMen от 07 Июнь 2018 в 18:36гм, чтото я и так на них спроса не вижу
А я наоборот удивлен, что их разбирают как пирожки. Вот сегодня проезжал в 17:00 мимо пункта проката - абсолютно пустой, все разобрали.

Нечто

Где логика... Денег так много у народа, что ли...

AgipTM

Те кто разбирается в электросамокатах, мне кажется, фиг возьмут делисамокаты... во первых - дорого даже без страховки, ктомуже если что то сломается, то повесят на тебя, а сломаться в этом куске г. может все что угодно и в любой момент.. а со страховкой на 30% дороже, это вобще ад...
Проще велик взять в прокате на 30 минут бесплатно..
Ninebot Z10
Jack Hot клон 10.4 - пока есть
Icarbot Currus RS , Likon Mini CitySurfer - проданы

GiroMen

[user]akimov[/user], странно, а я их вообще в движении в центре не видел, зато в пункте проката у метро все слоты заняты, иногда ктото подходит но ничего не берет, видимо просто так не дают без этих заморочек с приложением
Es4
G2 pro