Kugoo S3

Автор FeeeL, 28 Май 2018 в 12:21

« назад - далее »

vip69

Цитата: remisha от 08 Сен. 2019 в 20:30есть ли возможность купить отдельно заглушки которые закрыли бы каналы по бокам деки
нет. Там форма деки и обреза кромок другая для таких заглушек.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

inwin

[user]remisha[/user],
Цитироватьскажите есть ли возможность купить отдельно заглушки которые закрыли бы каналы по бокам деки
более 3500 км с без заглушек и это никак не мешает ;)

remisha

Цитата: inwin от 08 Сен. 2019 в 22:46более 3500 км с без заглушек и это никак не мешает
я больше из эстетических побуждений. ну и пыли меньше будет там собираться. но если нету, так нету -  не сильно расстроюсь.
а вот болтающаяся батарея сильно расстроила. достал, посмотрел, вроди плотно входит. но ближе к заду деки как будто расширяется полость и пары мм хватает что бы греметь и болтаться. думаю как можно уплотнить. попробую намотать изоленту на батарею.

Shestipaliy

Цитата: MoRoman от 08 Сен. 2019 в 16:42
[user]Shestipaliy[/user], попробуйте переткнуть разъем мотор колеса. Стяжка, держащая провод около разъема есть? Хотя если колесо не крутит, это скорее всего Фет пробит в контроллере. Чтобы катился проще, разомкните разъём мотор колеса.
Пробовал подключить свое колесо к другому исправному самокату (положил рядом). Так же не работает и выдает ошибку, так что по идее проблема уже в самом колесе. А гарантия какая-то мутная была где покупал, через какую-то стороннюю фирму, а сам магазин уже толком не работает. Попытаюсь через нее, но мне кажется надежды мало что прям починят по гарантии, скорее деньги будут тянуть. Так что на всякий случай провожу самостоятельную диагностику.

MoRoman

[user]Shestipaliy[/user], город какой?

Shestipaliy

Цитата: MoRoman от 09 Сен. 2019 в 08:41
[user]Shestipaliy[/user], город какой?
Москва

MoRoman

Цитата: Shestipaliy от 09 Сен. 2019 в 09:37Москва
Цитата: Shestipaliy от 09 Сен. 2019 в 08:27Пробовал подключить свое колесо к другому исправному самокату (положил рядом). Так же не работает и выдает ошибку, так что по идее проблема уже в самом колесе.
если уверены, что проблема с колесом, могу проверить..

Shestipaliy

Цитата: MoRoman от 09 Сен. 2019 в 09:40если уверены, что проблема с колесом, могу проверить..
Мне при покупке дали "гарантию" в http://chini-taun.ru/ а он уже накрылся медным тазом, оказывается). Лохотроны кругом. Так что спасибо, я пока попробую совместно с прошареным в электронике другом разобраться, а если ничего не выйдет обращусь к вам.

Сергей_1959

[user]Shestipaliy[/user], было-бы неплохо подключить исправный мотор к вашему контроллеру, а вдруг он тоже неисправен? И ещё хорошо-бы сфоткать ваш неисправный, хоть будем знать какие моторы не стоит брать.

Shestipaliy

[user]Сергей_1959[/user], Думаете мог выйти из строя одновременно и контроллер и колесо? Может быть конечно, тогда это совсем эпик фейл). Но проверю, да.
А колесо вот такое, что за производитель самоката не известно.

cephal

Цитата: Shestipaliy от 09 Сен. 2019 в 11:52А колесо вот такое, что за производитель самоката не известно.
Если колесо не пашет на разных самокатах - разберите его, прозвоните провода кабеля от обмоток до выходов штекера, особенно фазы (синий зеленый желтый, они толще остальных). Разобрать не сложно: откручиваете винты на крышке со стороны выхода кабеля, с другой стороны под ось подложить что-то твердое и аккуратно нажать весом на резину руками, чтобы выдавить крышку наверх. Только перед этим все шайбы снять не забудьте с обеих сторон, которые крепят колесо на вилке. Вторую крышку можно не снимать для проверки.
Еще внимательно штекер осмотрите, бывает что штырьки там проваливаются вовнутрь и нет контакта.
Kugoo S3 52V - полный пневмопривод 10" 12 ач
Kugoo M4 Pro 2020 63V - скутер-самодел 20 ач

remisha

да кстати. можно ли как то сделать разгон более плавный. а то такое ощущение, что клавиша газа работает по принципу  1-0. или есть газ или нету.  особенно на первой скорости.(2-3 почти не ездил. 1й хватает. на таких маленьких колесиках страшно сильно разгоняться)) по этому едешь и все время дергаешься. я понимаю, что самокат не самый дорогой, но может это как то настраивается прошивкой? сделать аля как в машине, чем сильнее жмешь, тем быстрее едет. пробовал конечно и на 2-3 скорости, там эта функция работает когда скорость уже боле менее приличная

посмотрел на алиэкспрессе запчасти для куги. сраз обрадовался, что "вау, поти все можно купить отдельно". а потом прикинул, что в некоторых случаях дешевле будет купить новый). а именно если накроется батарея или колесо. (.

кот ленивый

Цитата: cephal от 09 Сен. 2019 в 13:08Если колесо не пашет на разных самокатах - разберите его, прозвоните провода кабеля от обмоток до выходов штекера, особенно фазы (синий зеленый желтый, они толще остальных). Разобрать не сложно: откручиваете винты на крышке со стороны выхода кабеля, с другой стороны под ось подложить что-то твердое и аккуратно нажать весом на резину руками, чтобы выдавить крышку наверх. Только перед этим все шайбы снять не забудьте с обеих сторон, которые крепят колесо на вилке. Вторую крышку можно не снимать для проверки.
Еще внимательно штекер осмотрите, бывает что штырьки там проваливаются вовнутрь и нет контакта.
А для проверки МК/контроллера без разборки полезно каждому самокатчику иметь такую приблуду

Без всякой разборки проверите колесо за минуту. Ссылка затерялась, ищите на али сами.
Искусственный интеллект нужен тем, у кого нет своего.

MoRoman

[user]кот ленивый[/user], прям мой наборчик... :) и приблуда и кабель.. :)

Serg_On_Kugoo

Цитата: remisha от 09 Сен. 2019 в 13:31клавиша газа работает по принципу  1-0
Имхо, разобрать корпус, китайские сопли в корпусах ручек газа и тормоза разогреть феном и переустановить датчики холла правильно - максимально глубоко, близко и параллельно магнитам. Не знаю кому как - а мне помогло. Теперь могу трогаться и ехать со скоростью черепахи. А ведь был уверен, что плавный старт на S3 - это фантастика :)
KUGOO S3 PRO и M4 PRO

remisha

Цитата: Serg_On_Kugoo от 09 Сен. 2019 в 16:07разобрать корпус, китайские сопли
а есть подробная инструкция? хотелось бы, конечно с минимальным ковырянием. пока самокат еще на гарантии. (эх, я надеялся на настройки прошивки))

ssilk

Цитата: remisha от 09 Сен. 2019 в 16:28а есть подробная инструкция?
Только на туалетную бумагу...) 4 винтика открутить уже инструкция нужна? Зря Бацька столько лет под санкциями сидел, народ один хрен обамериканился...
Цитата: remisha от 09 Сен. 2019 в 16:28пока самокат еще на гарантии.
Хуже чем китайцы, Вы врядли сделаете, не беспокойтесь...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

vip69

Цитата: Shestipaliy от 09 Сен. 2019 в 11:52Думаете мог выйти из строя одновременно и контроллер и колесо?
могло выйти из строй колесо - и потянуть за собой контроллер. если кз где нибудь приключилось, например.
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)