Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

Александр.

Цитата: Duplex от 03 Март 2019 в 13:31Ну пока эту погоду дождешься, да и машина в ремонте, короче откатал три дня на прошлой неделе, наездил 15 км + 5км.
Поздравляю с почином! Поглядывай до первой сотки чтобы ни одно соединение не разболталось при необходимости нужно вовремя все болты и гайки поподтягивать. Погода у вас пока минусовая, много тне поездишь. Я дожидаюсь устойчивого тепла и ясного неба и начну ездить на работу на электровелосипеде, от покупки электросамоката пока воздержусь. У меня кроме Kugo M 2 на примете теперь HALTEN RS-01 500W/15AH, посмотрим который из них по цене-качеству возьмет верх. 10 дюймовые меня разочаровали своей громоздкостью.

ybynty

Взял в плеер.ру за 11850. В коробке ещё сумка. Поскольку зрительно распознавать оригинальность комплектующих ещё не обучен, ничего конкретного сказать не могу. Могу только сказать, что после 7-килограммового  Razor e90 с модельными 4S 5000 mAh LiPo эти 11 кг кажутся всеми пятнадцатью. Разор я брал в руку и влетал с ним по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. С этим такой приятной лёгкости в теле уже не ощутишь (и это минус,  концепция городского скутера должна укладываться именно в 6-7 кг. Хотя, с другой стороны, и скорости там достаточно 15-20 км/ч. А этот - скорее, парково-дорожный, чем городской). Пытаюсь погрузить фотки - а мне не разрешает, говорит, вам не разрешена публикация внешних ссылок.

Добавлено 05 Март 2019 в 19:34

m_denisov

Цитата: ybynty от 05 Март 2019 в 19:31Взял в плеер.ру за 11850. В коробке ещё сумка.
А батарея то какая?
Моноколесо Kingsong KS-18XL KS-18L, KS-16S, KS-14D, Е-вел Teleport light, 5,5Квт, 72V 30 Ah li-Ion,  75 км/ч
Мои видео:
Обзоры и покатушкиПодробно об электротранспорте

ybynty

Я не знаю какая, я внутрь не залезал пока. Написано 8.8, на коробке что ли я видел. Или в мануале. Максималка на холостом 32 км/ч.

AlexDiver

Duplex

Цитата: AlexDiver от 17 Март 2019 в 22:22
Куда в Питере податься за Кугой?
На предыдущей странице есть ответ.

vlad-2015

Где в Питере можно обзавестись сумкой под самокат за адекватную цену?
Быстро прошвырнулся по ближайшим магазам, продают только с самокатом или за 1750р...  :-(
Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

inwin

[user]vlad-2015[/user], в декатлоне за 700 р. были.

AlexDiver

Цитата: vlad-2015 от 24 Март 2019 в 18:07Где в Питере можно обзавестись сумкой под самокат за адекватную цену?
Зачем? По моему полиэтиленовый мешок подходящего размера -  дешево и практично и всегда можно заменить новым за считанные рубли. ;)

VikSPb

Здравствуйте, камрады и камрадки! Принимайте новенького.. :hello:
Сегодня приобрёл Kugoo S3 в Техностудии за 11900+100р за доставку до пункта самовывоза на Ворошилова 2.
https://spb.tehnostudio.ru/catalog_2676/elektrosamokaty-kugoo.html?brand=4111
Черный, надпись на колонке присутствует, МК с гравировкой и надписью Risingsun. Есть голографические пломбы, никаких наклеек Jilong нет, да и КМК все эти наклейки от левых продавцов. :ah:
Передний амортизатор работает из коробки, задний тоже. Язычёк складывания узкий. Сумка в комплекте. Батарейный отсек просиликонен, крышку вскрыть не смог.. Может займусь на днях..
Все болты и винты затянуты на славу, что порадовало.
Скорость на ХХ - 31 км/ч.

inwin

[user]VikSPb[/user], здравствуйте. поздравляю с покупкой.
что на наклейке галографической написано?

VikSPb

Спасибо за поздравления!
На голограмме видна надпись KUGOO и мелкими JILONG (сначала и не разглядел  :bn:). Такая же наклейка на МК.

Попытался отклеить, наклейка хорошая, вся краска осталась на поверхности, обратно уголок уже не липнет. Под наклейкой видна пломба.
Сейчас занимаюсь разборкой и смазкой, позже кину фоток. Но пока всё не плохо, судя по передней вилке и рулевой смазка присутствует с завода.
Собственно, обещанные фото:
Снял рулевую, смазка на подшипниках есть. (беленькая)

Разобрал передний амортизатор. Всё довольно не плохо выглядит, всё ходит без люфтов, смазка тоже присутствует.

(зелёная смазка это уже моя..
Всё что нужно смазал, и ещё раз прошелся герметиком. Сделал из ковролина вот такие брызговички.

Завтра подрежу покрасивее и можно в путь.
Собственно всё, что вам может понадобиться для обслуживания.

Ну и инструмент, конечно, которого у меня достаточно.
Если кому в СПб нужна помощь с обслуживанием - обращайтесь!  :exactly:

AlexDiver

В новостях пишут что Плеер.ру закрыли...

yulya171

Цитата: AlexDiver от 05 Апр. 2019 в 19:38
В новостях пишут что Плеер.ру закрыли...

Да. На самом сайте тоже висит объявление, что не работают по тех. причинам :(
Обидно, наконец появился реальный отзыв о реальном магазине, и хотелось с чехлом отхватить, а тут на тебе.

Но VikSPb еще подкинул вариант из "Техностудии", за что ему спасибо, правда он там за 3 дня уже на рубль подорожал, видать к сезону, наверное будем заказывать там.

Ребят если не сложно, напишите еще где можно S3 нормальный урвать, по теме пробежался, вариантов совсем нет, кроме выше указанного

TDiablo

Цитата: yulya171 от 07 Апр. 2019 в 01:04Обидно, наконец появился реальный отзыв о реальном магазине, и хотелось с чехлом отхватить, а тут на тебе.
Я же писал пару страниц назад! На сегодня у них закончились kugoo s3, но обещают скоро подвести!

"Всем добрый день и с рождеством! Обещал отписаться как придет самокат, но то праздники, потом заболел, не до форума было.
Долго раздумывал заказывать или нет на сайте electro-paradise.ru самая низкая цена, которую нашёл в инете, и ещё фотки вроде самодельные, а не как на других сайтах одинаковые. Рискнул заказал, сейчас не много дороже, брал за 11190 руб., перезвонили узнали как удобней платить, выбрал сбербанк, оплатил и начал переживать. И как обещали, вечером пришла фотка накладной. Доставка у них до транспортно бесплатно и пришёл самокат быстро, успел под ёлку жене в подарок. Теперь о самокате, колесо без маркировки, но оно быстрее моего с WB, на холостом 37, задний фонарь нового образца прямоугольный, заглушки снизу новые и про чехол ничего не писали, а положили (точнее не вытащили), подвеска передняя работает, только смазки нет, уже разобрал на модернизацию. Короче я доволен! "

yulya171

Цитата: TDiablo от 08 Апр. 2019 в 06:56
Я же писал пару страниц назад! На сегодня у них закончились kugoo s3, но обещают скоро подвести!

"Всем добрый день и с рождеством! Обещал отписаться как придет самокат, но то праздники, потом заболел, не до форума было.
Долго раздумывал заказывать или нет на сайте electro-paradise.ru самая низкая цена, которую нашёл в инете, и ещё фотки вроде самодельные, а не как на других сайтах одинаковые. Рискнул заказал, сейчас не много дороже, брал за 11190 руб., перезвонили узнали как удобней платить, выбрал сбербанк, оплатил и начал переживать. И как обещали, вечером пришла фотка накладной. Доставка у них до транспортно бесплатно и пришёл самокат быстро, успел под ёлку жене в подарок. Теперь о самокате, колесо без маркировки, но оно быстрее моего с WB, на холостом 37, задний фонарь нового образца прямоугольный, заглушки снизу новые и про чехол ничего не писали, а положили (точнее не вытащили), подвеска передняя работает, только смазки нет, уже разобрал на модернизацию. Короче я доволен! "

Пока я дождусь его в наличии у них, они опять до 20 скаканут.
Хотел заказать здесь https://kaluga.tehnostudio.ru/good_537203/elektrosamokaty/kugoo-s3-chernyj-350-w.html
Так он за неделю подорожал на 3 куска, я в корзину добавил по одной цене, а когда подтвердил он уже дороже на 1.5 рубля вышел, а мне два брать надо - это уже 3 тысячи, обидно до жопы :(

Ребят, кто нибудь за этот магазин знает чего https://electrogroup24.ru/
У них два варианта JILONG и не JILONG разница в 1.5 тысячи, голова кругом идет уже :)

gpowerek

Цитата: yulya171 от 08 Апр. 2019 в 23:44У них два варианта JILONG и не JILONG разница в 1.5 тысячи, голова кругом идет уже
Цитата: yulya171 от 08 Апр. 2019 в 23:44а мне два брать надо
так вот и бери оба.. нам потом тут расскажешь, в чем у них разница.. полезно всем будет  :wow:
JILONG S3 - 2018 - Handmade: задний привод на лифте + передний дисковый тормоз.
Yokamura G - 2021 - пушка-гонка только по ДОП.

yulya171

Цитата: gpowerek от 09 Апр. 2019 в 08:03
так вот и бери оба.. нам потом тут расскажешь, в чем у них разница.. полезно всем будет  :wow:

Вот и взял только не у ТехноСтудии, а в Kugoo-russia.
Позвонил им, подискутировал с оператором о нереальности батарей в 8.8 ач, она таки прогнулась, но на мои 6.6 не согласилась, сказав что у них все проходит четкую проверку и там будет минимум 7.8, ну ладно-ладно.
Также меня убедили что будет JILONG и сумка, что идет в комплекте с самокатом, мне достанется в подарок :)
Все достаточно стандартно.

Самокаты s3 у них закончились, их магазин находится в Москве, а я в Калуге. Сказали что на днях будет новая партия. Видя как растут цены на примере ТехноСтудии решил сразу забронировать, внеся предоплату за оба самоката. Поеду за ними в пятницу 19 апреля. Что и как прошло - отпишу вам по результатам поездки.

Почему всё-таки выбрал именно этот магазин:
Ценник хоть и не намного, но дешевле, чем в других магазинах.
У ребят более менее серьёзный подход к работе: колл-центр, сайт, группа в вк, есть реальные отзывы покупателей ( негативные и позитивные ).
Возможность пощупать аппарат перед тем как окончательно заключить договор.
Ну и гарантию они дают 3 года в отличии от других контор.

Как-то так :)