Списки проверенных магазинов для покупки kugoo s2/s3

Автор Quark666, 05 Июнь 2018 в 23:36

« назад - далее »

devirus

Привезли сегодня два самоката из техностудии (одинаковые S3 JILONG). Прокатился 5км на заводском заряде. Батарея показывает еще 38v
Пока одни эмоции) Игрушка явно стоящая своих денег.

В настройках сразу стояло 8 дюймов и 30 магнитов.
На холостых крутит 30 км/ч.
На колесе гравировка AT36V350W19012358.
Запах нового свежего китая.
Сборка добротная, плотная, ничего не болтается, никакой жести не заметил.
Задний фонарь круглый.
Сумка в комплекте.
Задний амортизатор для моих дрищеватых 65 кг очень жесткий, попробую ослабить. Передний вообще не смог продавить, пока не понятно рабочий ли (смазки нигде нет).
Тем не менее дискомфорта по плитке пока не заметил, но буду еще обкатывать.

...из косяков (!)
На одном из самокатов дисплей не отображает часть информации. Сверху не видно, а под углом видно.
Можно как-то исправить? Или это брак дисплея?

И еще я так понял задний тормоз совершенно не предназначен для торможения (ну только на совсем крайний случай), он пластмассовый и стирается моментально. Видимо об этом речь в инструкции.

vlad-2015

[user]devirus[/user],
Это не пропаян один вывод дисплея или ножка драйвера (4 вывод микросхемы)

Kugoo S2 10S6P (12470 км)
У меня нет решения. Но я восхищен красотой проблемы.

inwin

[user]devirus[/user],
Цитироватьон пластмассовый и стирается моментально. Видимо об этом речь в инструкции.
не правильно. под крылом находится железная пластина, а речь в инструкции идет про то, что если резко затормозите, что колесо пойдет юзом, то колесо станет квадратным и начнутся биения.
ЦитироватьНа одном из самокатов дисплей не отображает часть информации. Сверху не видно, а под углом видно.
Можно как-то исправить? Или это брак дисплея?
это брак, обратитесь к продавцу по обмену на нормально работающий.
обязательно делайте гидроизоляцию, как указано в основной шапке.

ingross0

Цитата: devirus от 21 Апр. 2019 в 22:16Передний вообще не смог продавить
А я в питере брал, может у них целая партия таких(((

===========
амморт заработал сам)

devirus

В дополнение к предыдущему посту...

Полноценно испытал, выжал батарейку.
Итого хватило на 26км, почти 2 часа.
И по гористой местности парка (меня с трудом, но затягивает на подъем градусов 40), и на затяжном спуске, и на скорость (макс 28 км/ч показывает), и через лежачих полицейских, и по брусчатке (совсем не весело, буду амортизаторы расклинивать/дорабатывать).
Думал скорости будет мало, но нет, в самый раз, трактор обгоняет (хотя он видимо не соревновался).
Пока ничего не отлетело, не разболталось. Плюс обнаружил следы движения на переднем амортизаторе, даже смазка вылезла, видимо он рабочий.

Александр.

Цитата: devirus от 22 Апр. 2019 в 15:43и на затяжном спуске, и на скорость (макс 28 км/ч показывает),
Это на спуске, а на горизонтали сколько? 25 выжимает?

devirus

Цитата: Александр. от 23 Апр. 2019 в 23:29Это на спуске, а на горизонтали сколько? 25 выжимает?

Это на горизонтали на ровном асфальте при заряженной батарее (после 10км пути постепенно снижается макс. скорость).
На спуске думаю больше разгоняется, не пробовал, страшновато.

p.s. кстати, самокат с бракованным дисплеем случайно упал и заработал нормально :wow:

Mad-Rogue

Цитата: ingross0 от 21 Апр. 2019 в 21:53кто в техностудии брал, амморт работает передний? Какая скорость на холостых? у меня больше 31 не крутит, версия джилонговская с их батареей черной.
Амортизаторы работают. И передний и задний. на холостых 30-31 крутит, не на холостых - 25. Хватило на 20км, последние 5 км было ощущение что вот вот сядет, ехал против сильного ветра на 15 кмч, но по итогу так и не село, доехал.

Pyhistii

Приобрел Kugoo S3 PRO в техностудии СПб.
Привезли брак. При приемке не обратил внимание, что вторая картонная коробка вскрыта. Подумал, что продавцы проверяли перед отгрузкой, наивный.
Видимых косяков не было, кроме как писал выше коробки и разряженной до 36 вольт батареи. По приходу домой, поставил самокат на зарядку, через час пришел проверить на сколько зарядилась батарея. Немного удивился, увидев зеленый светодиод зарядки, мелькнула мысль как то подозрительно быстро зарядился, попробовал включить самокат - часть дисплея не горит. Естественно никуда не поехал :(
Позвонил сразу в магазин, обрисовал ситуацию только вскрыл коробку, а самокат уже не рабочий, ответили пишите претензию, все подробно описал с фотками. После этого раздосадованный оставил самокат часа на 2, после включаю и.... тадам дисплей работает, вот только напряжение опять вернулось к 36 вольтам, значит еще и батарея на замену...
Мое мнение Kugoo S3 PRO мне как самокат понравился, как раз то что нужно для моего перемещения по городу, в меру тяжелый, компактный как раз то что нужно доехать до метро. Про качество Kugoo мое мнение это косяк магазина, вторая вскрытая коробка должна была насторожить меня, да и батарея с 36 вольтами тоже звоночек... по итогу вместо катания на майских праздниках  видимо буду бодатся со службой оценки качества...
По итогу: хочу вернуть самокат в магазин забрать деньги, на отзывике начитался отзывов, что сделать это будет ой как не просто, но посмотрим возможно мне повезет :) или там все отзывы заказные. Чем все закончиться напишу.

ProgGrind

Кто-нибудь брал в odno-koleso.com? (Санкт-Петербург). Магазин вроде выглядит адекватно. Просто после отзыва [user]Pyhistii[/user] о покупке в техностудии возникли опасения насчет возврата в случае критичных проблем с самокатом.

Сейчас позвонил в одно-колесо, спросил про Jilong, честно ответили, что магазину завод заявляется как Jilong, но фактически это в точности не проверить.

vip69

Цитата: ProgGrind от 04 Май 2019 в 08:19честно ответили
Тогда, самое время задать им вопрос про батарейку. И, в зависимости от ответа — просто поехать и все на месте рассмотреть. По сути — все они подделки, из разных подвалов. Если батарейка 10s3p —то просто смотреть живьём. Ну и про гарантию поспрашивать (что если — различные варианты, случаи у людей бывали разные, вплоть до дисплей потух наполовину сразу по привозу домой и первой зарядки, прям в день покупки) . И приннимать решение.
Имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Mad-Rogue

Цитата: Pyhistii от 30 Апр. 2019 в 08:49
Привезли брак. При приемке не обратил внимание, что вторая картонная коробка вскрыта. Подумал, что продавцы проверяли перед отгрузкой, наивный.
Скажу банальность, но проверять внимательно надо всегда и везде - иначе лотерея.
У меня обе коробки были на скотч заклеены, но я не видел следов вскрытия (что скотч отлепляли, либо два слоя было и т.д.). так же мне один из продавцов помог его распаковать, достать, включил показал что колесо крутится, дисплей показывает, дал совет по складыванию. Но вероятно потому что было тупо скучно )

интересно будет узнать, чем закончится история с возвратом

alkan

Для статистики: магазин в Москве smarthero. Куплен 06.05.2019 за 12790
Аккумулятор в синей термоусадке, размеры явно говорят о том, что он 20 ячеечный (10s2p).
Моторколесо wt36v25h20190417 (без понятия, что это означает)

ssilk

Цитата: alkan от 07 Май 2019 в 18:18без понятия, что это означает
Первые 2 буквы могут означать что угодно... Кто то настаивает, что это название фабрики, но этих букв уже столько, что даже в китае не может быть столько фабрик, делающих одинаковые колеса...) Я лично считаю, что это банальный партнамбер...)
Дальше номинальное напряжение 36 вольт.
Дальше ширина магнитов 25 мм
Дальше год, месяц, число.

Для нормального колеса в таком типоразмере, ширина магнитов 25 мм маловата, вероятно, колесо будет всего 250 Ватт или около того.
В сочетании с усеченной батарейкой это будет фатально для тех, кто слишком много ест...) А вот для подростка или взрослого до 50 кг, может оказаться очень даже ничего...
Задний привод, пневма 10", 48 вольт х 6А/ч, барабан, свет, звук, искусственный интеллект сто голых баб(©)... Максималка 38 км/ч, пробег 25 км.
odo - 6650 км

alkan

Спасибо за пояснения.
Мне не с чем сравнивать (это мой пока первый самокат), но субъективно: ускорения мне хватает, 25 км/ч набирает довольно быстро. Вес 70кг.

mvorobiev

Тоже приобрел Kugoo S3 PRO в техностудии СПб. Тоже привезли брак.
Однако я брал еще сертификат защиты на 16 дней. 
У моего не горит один из "габаритов" на деке. Заглушки на валу переднего колеса не прилегают к вилке - большущая щель. До аккумулятора и зарядки даже не дошел. Позвонил сразу. Но это было 2 мая. Отдел рекламаций работает только с 6 мая. Просили подождать. Звонил 6 мая. Попросили сфотографировать все и снять видео неработающей лампочки. В тот же день отправил. Вечером пришло сообщение что заявка принята. 7 мая позвонили и сказали, что принято положительное решение и предложили вернуть деньги т.к. самокаты кончились и заменить нечем. Поскольку уезжаю, попросил проделать это после праздников. 13 буду звонить.
P.S. В остальном самокат понравился. Если 13 числа предложат исправный, без косяков, возьму.

vip69

Цитата: mvorobiev от 07 Май 2019 в 22:22Если 13 числа предложат исправный, без косяков, возьму
имейте ввиду, что кажущаяся "мягкость" колес из-за их перфорации - это минус 3-5км пробега. и, скорее всего - ускоренный износ покрышек. не считая того, что там будет постоянно грязь.
имхо.
kugoo s3, 100+110+ кг ;)

Develop Project

Ку всем, Kugoo S3 стоит ли брать тут kugoo-russia.ru ? На днях у них новая партия...