JOYOR electric scooter

Автор And Rew, 10 Июнь 2018 в 15:54

« назад - далее »

electrorider

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2018 в 20:07
[user]electrorider[/user], это средняя модель. Там есть две пружины сзади
а расстояние от деки до земли какое? сантиметров 10 есть под нагрузкой райдера?

And Rew

[user]electrorider[/user], какая модель? Ещё не мерил. Завтра займусь..

Добавлено 10 Июнь 2018 в 20:16

Вот думаю, сначала его катануть, а потом разбирать? Или наоборот?
Вечером потяну всё, настрою комп, если разберусь, заряжу... Выкатаю... И в разбор...

electrorider

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2018 в 20:12smiley electrorider, какая модель? Ещё не мерил. Завтра займусь..
если есть информация по всем, то у всех, кому-нибудь пригодится) больше y5 и Y8-S интересуют

And Rew

S - я думаю это класс по вилке. С двумя амортами. На видео Y5-S... И вилка там другая....
На Y5 - вилка как мини 4...

ГОРЕТЬ

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2018 в 19:30. И больше нравится, чем Айсвил...
А чем конкретно проигрывает айсвил по вашему?
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

And Rew

Цитата: ГОРЕТЬ от 10 Июнь 2018 в 20:38
А чем конкретно проигрывает айсвил по вашему?
Айсвила на руках больше нет, сравнить детально не могу. Остались только впечатления!) 😋

ГОРЕТЬ

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2018 в 20:40
Айсвила на руках больше нет, сравнить детально не могу. Остались только впечатления!) 😋
У вас 8-й или 9-й был?
Китаец с АВИТО 350 w 36v10.4 Ач , Wellness Falcon 500w 36v14Ач, IceWheelS9 2х500W, 13 Ач48v, Zero 10-X 2х1000W, 18Ач52v

And Rew

[user]ГОРЕТЬ[/user], первый 8с... Меня не порадовал... Да и ушёл через день...
Дубовый передний аморт, как и у этих младших, задняя подвеска расстроила... Механизм складывания тоже... Да и сборка разочаровала... (это про Айсвил)

Добавлено 10 Июнь 2018 в 20:54

Y8S прям с первого взгляда понравился... А там посмотрим...

Latinos

Всем доброго вечера! Тот самый Хоббит, что купил сегодня по совету формучанина- это я) Пока также не откатал, по внешнему виду - всё добротно, материал с порошковым напылением, но к царапинам устойчив, цепляет диск на переднем  тормозе, придется регулировать, на холостых на третьей показывает 45, не густо, надеюсь можно будет снять как-то ограничение. Сигналка с блокировкой колес, громкая) Задняя подвеска уже радует, очень хороший ход при моих 90 кг, но нужно проверять в деле. Смущает с задней части деки заглушка из какого-то вспененного материала, надеюсь она не единственная отделяет аккумулятор.

GiroMen

Цитата: And Rew от 10 Июнь 2018 в 20:12сначала его катануть
Иначе потом не будет ясно как что было и было ли нормально до разбора
Es4
G2 pro

Latinos

Может кто-то даст быстрый совет , передний диск цепляет только в разложенном состоянии, видимо дело в перетянутом тросике? Хотел тест-драйв небольшой устроить

electrorider

Цитата: Latinos от 10 Июнь 2018 в 23:00
Может кто-то даст быстрый совет , передний диск цепляет только в разложенном состоянии, видимо дело в перетянутом тросике? Хотел тест-драйв небольшой устроить
советую полностью разобраться в механизме работы таких тормозов и их настройке, всё-таки важный элемент и требует регулярной проверки, можно посмотреть какое-нибудь популярное видео с ютуба, типа этого
Спойлер

Latinos

В общем не выдержал, господа, накатал 7 км. Первые впечатления не могут быть объективными, но тем не менее. В настройки не лез от слова совсем, на заводских- максимальная 39 по дисплею, ход плавный, мелкие неровности и бордюры отрабатывает прилично, в руки не бьёт, дорогу держит, а она сейчас мокрая, плавный старт, хорошая динамика подъёма в горку, почти бесшумный, фара не полностью бесполезная, мотор-колесо прилично нагрел, ехал на третьем газ в пол, не заряжал полностью предварительно, напряжение сейчас 46,1 по дисплею. Субъективно - скорости маловато, эта адская колесница может больше

Timios

так что за батарея там стоит?Липоль?
Currus RS 11-продан
IceWheel s9-в строю

isi

Цитата: Latinos от 10 Июнь 2018 в 23:57Субъективно - скорости маловато
А что там за мотор колесо?  Возможно слабенькое китайские 500в реально могут быть ближе к 350.

Latinos

Цитата: isi от 11 Июнь 2018 в 05:00
А что там за мотор колесо?  Возможно слабенькое китайские 500в реально могут быть ближе к 350.
Именно что 500 и похоже что такое же, как на минике, но у того хотя бы чуть выше предельная скорость даже на холостых

Perscat

Y8-S это тоже самое, что и Y10 на сайте производителя https://www.joyorscooter.com/product-page/electric-scooter-joyor-y10-black-white-500w-35km-h-distance-100km ? Или Y10 другая модель? Y8 там не нашел((
Это что испанская фирма их делает судя по контактам? А собирают где - в Китае или в Европе?
Dualtron 2S
Dualtron 3

And Rew

[user]Perscat[/user], это вопросы к ЭД.. Привезли втихушку, увидел случайно, мини забирал... По фото, которые прислали, выглядят не айс... Вживую симаатичней...
Лично мне, в ожидании Д3, кататься надо на чём-то... Мини раздражает уже малыми колёсами.
Потом продам...) 😋