Dualtron Тюнинг/Колхозинг (подвеска,подсветка,упоры,крылья,колеса итд)

Автор witbk, 15 Июнь 2018 в 23:40

« назад - далее »

vovische

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 15:00У этого паука акум вообще без нижней подкладки, китайский косяк!
Так у всех пауков батарея лежит прямо на металле, без прокладки...Наверное для лучшего охлаждения.. :-)
Я думаю, что это ещё один компромисс облегчения веса самоката.

a.l.e.x.100

Да? А трение от вибраций разве не протрёт рано или поздно усадку на акуме? Разве плюсом будет и просадка акума в холодную погоду? Подкладка пара полос и весит почти как пенопласт, всего то.

vovische

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 15:38А трение от вибраций разве не протрёт рано или поздно усадку на акуме? Развеьплюсом будет и просадка акума в холодную погоду?
Во первых - я пошутил, во вторых - в своём самокатике, я подложил под аккум коврик для мышки старенький...:-) Теперь ему тепло и мягко.. :-)
А всем спайдеровладельцам желаю успешного исправления заводских косяков...

maclarens

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 15:38
Да? А трение от вибраций разве не протрёт рано или поздно усадку на акуме? Разве плюсом будет и просадка акума в холодную погоду? Подкладка пара полос и весит почти как пенопласт, всего то.
капец разработчики дуалтрон никак не хотят меняться,все нужно за ними подпиливать  :facepalm: это огорчает конечно

a.l.e.x.100

Паук считаю одним из лучших самокатов, но сыроват как моделька по мелочам, а они то и бесят, пока всё исправишь семь потов сойдёт..

witbk

[user]a.l.e.x.100[/user], чё за прокладка? У меня на ске снизу пустое днище. Или имеется ввиду текстолит на нижней части батареи?
M365, дуль3 , спидер.

a.l.e.x.100

На рапторе у меня под акумом тонкая прокладка из вспененого материала, и это правильно, а на пауке её нет, буду делать.

Sedyn4ik

Я уже допов на 300$ заказал на паука а он еще месяц ехать будет:)

a.l.e.x.100

Идейку по пауку кидаю. Если штатный руль замените на другой, то или рога возможно сделать из родного карбонового на складной (обточить, нарастить посадив на эпоксидку), или отпилить эти ручки и приспособить для держателя фар или ручку для переноски, а может для детского руля на штангу пойдёт, в общем фантазию включайте, карбон всё же!

Sedyn4ik

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 22:50
Идейку по пауку кидаю. Если штатный руль замените на другой, то или рога возможно сделать из родного карбонового на складной, или отпилить эти ручки и приспособить для держателя фар или ручку для переноски, в общем фантазию включайте, карбон всё же!
А какой складной подходит не в курсе? от дулика 3 подойдет? Подскажите пожалуйста

a.l.e.x.100

Я челу ставил тандеровский, он же от дули 3, но кронштейн (зажим) там 22 а не как у паука 25мм.

Sedyn4ik

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 22:56
Я челу ставил тандеровский, он же от дули 3, но кронштейн там 22 а не как у паука 25мм.
а по высоте много потеряли? я так понял резинку подставляли или вкладыш

a.l.e.x.100

Нее, зажим свой был, на али найдете для дуляков. По высоте стандарт выходит. Но что касается чела которому делал, он в высоту под 2метра)). В общем пришлось у Лёхи с Питера спецзаказом изготовлять удлиннитель руля (за что ему спасибо большое!), уже здесь его ещё фрезеровали под окно для проводки, облегчали, делали отверстие под винт зацеп для фиксации (фиксация на другой оси упора), в общем гемора прилично было. Для комфортной езды руль высотой до пупка должен быть, иначе одно мученье.
Ну и первые снимки титанового упора, пока что без обрезиненных ручек и покраски..

Sedyn4ik

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 23:04
Нее, зажим свой был, на али найдете для дуляков. По высоте стандарт выходит. Но что касается чела которому делал, он в высоту под 2метра)). В общем пришлось у Лёхи с Питера спецзаказом изготовлять удлиннитель руля (за что ему спасибо большое!), уже здесь его ещё фрезеровали под окно для проводки, облегчали, делали отверстие под винт зацеп для фиксации, в общем гемора прилично было. Для комфортной езды руль высотой до пупка должен быть, иначе одно мученье.

такой руль  http://prntscr.com/n2ty75    или другой можете кинуть точно какой а то у меня это первый дуалтрон

a.l.e.x.100

Нет, лучше от Тандера, тот выше чем по вашей ссылке. Какой у вас дуалтрон, модель?

Sedyn4ik

Цитата: a.l.e.x.100 от 25 Март 2019 в 23:28
Нет, лучше от Тандера, тот выше чем по вашей ссылке. Какой у вас дуалтрон, модель?
спайдер едит

F.O.X

[user]Sedyn4ik[/user], вот руль от тандера, но нужен еще адаптер

3 961,67 руб. | Складная ручка для электрического скутера Dualtron 3
https://s.click.aliexpress.com/e/cg6b0dlu

Адаптер

https://www.decathlon.ru/adaptery-dl-vynosa-rul_e1-id_8299154.html

m365, m365 pro, spider 24.5a, thander

grishin

Много тюнинга для Dualtron всех моделей https://dualtron-rus.ru/
Мы в instagram https://www.instagram.com/dualtron_rus.ru/!
Ручки для переноски Speedway, Kugoo m4, Kugoo G-Booster, ZERO 8-9