Моноколесо KingSong KS-16S V1 V2

Автор vitalyolesik, 25 Июнь 2018 в 19:16

« назад - далее »

easy

Bui322

В чем разница 16А и 16S? Ну кроме мотора и батки. С виду очень похожи. Как с надёжностью? Мне мотора 800вт и 680ач должно хватить, но хочется резину 2.5. почитал что в 16с без проблем встаёт, а в 16а трет при перекосах. У них принципиально разные корпуса?
KS14C/340 270км-->KS16S

Ripido

[user]Bui322[/user], отличие в контроллере с одним предохранителем, который намного чаще вылетает, в гораздо более мягких педалях, в том, что их не завозили в россию хрен знает сколько тысячелетий и поэтому купив предыдущую модель ты покупаешь вообще динозавра со всем спектром исправленных позже болячек. Например те же оси и стойки педалей, на первых А-шках они были сильно хуже и вероятность все там сломать выше. Новые стойки даже не подходят без пилежки к старым колесам.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Evaine

Цитата: easy от 20 Май 2019 в 23:28
в чем жесть то? :)
Да медленно очень ездите.) И шумно.)

professura

Цитата: Ripido от 21 Май 2019 в 03:44
[user]Bui322[/user], отличие в контроллере с одним предохранителем, который намного чаще вылетает, в гораздо более мягких педалях, в том, что их не завозили в россию хрен знает сколько тысячелетий и поэтому купив предыдущую модель ты покупаешь вообще динозавра со всем спектром исправленных позже болячек. Например те же оси и стойки педалей, на первых А-шках они были сильно хуже и вероятность все там сломать выше. Новые стойки даже не подходят без пилежки к старым колесам.
Спасибо за информацию. Я продал 16A, к подушкам так и не привык. Взял конечно дороговато, продал дешевле. Ну да ладно, зато понял что он из себя представляет. Если теперь и буду брать Kinsong на следующий сезон, то не хуже 18L.
В этом сезоне хочу поездить на  Inmotion v8.

Urmas

Не гонюсь за брендом. Прочитал всю ветку Inmotion V10F -классное колесо. Его плюс перед
KS-16SV2 в том, что выше педали и само колесо больше, из за этого его ногами держать удобнее.
Мощности больше, а значит продавить будет сложнее. Вес -90. Падал на 14 дюймовом найнботе-больно. Вес колёс примерно одинаковый-то есть любое тащить тяжело. Так, что тут не принципиально. Для города и парка останавливаюсь на Inmotion V10F. У кого эти 2 колеса есть, поделитесь собственными ощущениями?! Денег они хороших стоят, очень не хочется ошибиться с выбором. Больше для фана планируется, чем для поездок на работу.Сильно не пинайте-выбираю своё первое и единственное. Помогите закончить этот мучительный выбор.

DmKa

Цитата: Urmas от 22 Май 2019 в 22:08Помогите закончить этот мучительный выбор.

Для этого есть соответствующая тема!

СуперКряк

а что будет, если в приложении поставить подьем педалей больше чем на 35 км/ч или вообще отключить?
После 35 оно продавится? или сработает какая-то защита ?
KS-16s v2

easy

Цитата: СуперКряк от 22 Май 2019 в 23:38
а что будет, если в приложении поставить подьем педалей больше чем на 35 км/ч или вообще отключить?
Это не GW, тут такое не прокатит.

AlexiS

Цитата: LEE4ER от 05 Май 2019 в 23:32
И? :bw:
лучшего в чем? Эргономика дрянь. Вес большой. Скорость не ТОП. Ручка короткая. Диаметр 16, а не 18....     И эти все "минусы", для кого-то могут быть очень существенны и эти "кто-то" поэтому покупают другие устройства, которые "лучше" кс16 для моноколесения как начала так и вообще, в их понимании :pardon:

Эргономика хорошая. Вес оптимальный. Скрость больше 30км/ч крайне мало кому нужна. Ручка - идеальная. Диаметр - идеальный. В совокупности - не отличное, но очень хорошее колесо за свои деньги.  Вы со своим необъективным хейтом выглядите довольно глупо.

Цитата: СуперКряк от 22 Май 2019 в 23:38
После 35 оно продавится? или сработает какая-то защита ?

У меня стоит ограничение 40км/ч, я разгонялся до 37км/ч без писка. Если ограничение снять - разгонится до той скорости, когда мощности уже не хватит и ездок улетит.  О какой защите в этом случае может идти речь, если вы сами же её и отключили?

Urmas

Цитата: DmKa от 22 Май 2019 в 22:55Для этого есть соответствующая тема!
Именно чтобы сузить круг выбора написал сюда

LEE4ER

[user]AlexiS[/user], эргономика говно. Вот у 18л и у 14д она хорошая. (это если нужны критерии для сравнения и понимания о чем речь).
Вес большой. Оптимальный для 16 дюймов 14-16кг.
Тебе не нужна скорость, потому что не нужна она тебе.  Стало быть и по скорости оно уже не лучшее, т.к. если так критерии "лучшести" подгонять, то лучшим может статься и аирвил)))
Ручка далеко не идеальна, но в целом не плохая (когда не ломается, но это так, не относительно топика))
Диаметр как диаметр. В чем тут критерий "лучшести"-то для начала моноколесения?
В совокупности колисо  просто среднячок. Когда не знаешь что брать, можно взять это и вероятней всего будет достаточно.  Но "лушее". Или опять свою задачу проецируем на других.  Ну если так, то я не готов обсуждать подобное, т.к. ранее уже написал касаемо тогда таких кретериев.
Где ты увидел хейт? Хотя для фанатиков и упоротых по бренду или модели, им везде мерещатся хейтеры и конечно же их объект вожделения непогрешим и конечно самый лучший. Тут у меня нечего тогда так же возразить и нет желания особо тратить время на обсуждение "лучшести" высасываемой из пальца :pardon:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

СуперКряк

Цитата: AlexiS от 22 Май 2019 в 23:54
У меня стоит ограничение 40км/ч, я разгонялся до 37км/ч без писка. Если ограничение снять - разгонится до той скорости, когда мощности уже не хватит и ездок улетит.  О какой защите в этом случае может идти речь, если вы сами же её и отключили?
хочется понять, какое максимальное безопасное ограничение ставить (скорость на которой поднимаются педали)? 
35 ?
KS-16s v2

AlexiS

Цитата: СуперКряк от 23 Май 2019 в 00:50
хочется понять, какое максимальное безопасное ограничение ставить (скорость на которой поднимаются педали)? 
35 ?

Можно и так.  Но дело не в ограничении, а в ездоке.  Абсолютно неважно что там стоит в ограничении, оно по сути не нужно, если вы не хотите рисковать своим здоровьем.  Я вот 5 лет катался на роликах и там нет никаких ограничений, особенно под горку, при этом тормозов у них нет, а затормозить слайдом это весьма не тривиальная задача.  Поэтому всегда необходимо самостоятельно регулировать скорость и ехать так, чтобы была уверенность в устойчивости и что сможешь быстро остановиться при необходимости. Я считаю что порог нормальной безопасной скорости для любого колеса - это 35 км/ч и все кто едет быстрее - это экстремалы, которые ищут проблем на свою голову.

easy

Цитата: СуперКряк от 23 Май 2019 в 00:50
35 ?
а мне не понятен вообще ваш диалог. Как можно поставить ограничение больше 35 км/ч на ks16s? Там ползунки не ставятся выше 35. Доступный диапазон лежит в пределах 35 км. В этих пределах и настраивайте под себя. Все что выше недоступно потому как производитель считает небезопасным.

AlexiS

Цитата: easy от 23 Май 2019 в 13:09
а мне не понятен вообще ваш диалог. Как можно поставить ограничение больше 35 км/ч на ks16s? Там ползунки не ставятся выше 35. Доступный диапазон лежит в пределах 35 км. В этих пределах и настраивайте под себя. Все что выше недоступно потому как производитель считает небезопасным.

У меня в приложении можно выставить Tiltback speed в 50км/ч, вы видимо не накатали еще нужное кол-во километров для разблокировки всех лимитов. Я сейчас не помню сколько там, вроде 500км.

easy

Надо же, я о таком не слышал. У Вас какая прошивка и колесо какой версии?

easy

Цитата: Evaine от 22 Май 2019 в 00:05
Да медленно очень ездите.) И шумно.)
Так колесо быстрее не едет - там же 20 ограничение. Да и рано мне еще летать, скилл не достаточно прокачал. А шумно только когда пешеходов много на пути следования.