Контроллеры DENZEL DECO

Автор Denzel Motors, 26 Июнь 2018 в 19:11

« назад - далее »

Denzel Motors

Цитата: Customize от 03 Нояб. 2019 в 13:57
Друзья, не закинете файлик с обновленными / оптимальными параметрами для DA-90S? (Мотор из осенней партии 2018) :wow:
DA-90S это шестиполюсной двигатель, с комбинированной обмоткой, которая была расчитана Арестовым Виктором.
Мы не работаем с конкретно этим двигателем, поэтому и нет у нас обновлений параметров контролера под этот двигатель.
Обращайтесть на ветку асинхронные двигатели дуюнова или в личку им пишите.
Принимаем оплаты в биткоинах

Customize

Denzel Motors

Продолжение темы настройки контроллера:

1023 - Номинальное напряжение батареи (носит чисто информационный характер)
1024 - Номинальная емкость батареи (носит чисто информационный характер)
1025 - Нижний порог напряжения при котором контроллер отключит нагрузку (двигатель)
1026 - Включение режима ослабления - режим при включении которого - контроллер будет понижать мощность на выходе  при достижении определенного нижнего порога напряжении батареи (устанавливается в 1027) - Например если это напряжение установить на 62В - то когда напряжение батареи будет равно 62В - контроллер будет стараться поддерживать это напряжение не зависимо от того как вы будите выворачивать ручку газа и будет снижать мощность.
1027 - Напряжение батареи при котором контроллер начинается снижать мощность и стараться поддерживать данное напряжение батареи путем уменьшения токов.

Denzel Motors

Новая настройка для контроллера DECO для двигателя DA90-4.1

ENNOID

Не могли бы вы рассказать о программном обеспечении, совместимом с контроллером Deco-M и комплектом двигателя D9000?

У меня ошибка при использовании с моим контроллером DECO-M+D9000...

Denzel Motors

Сегодня загружу куда нить.
Это у Вас ПО для асинхронного двигателя.

Denzel Motors

Цитата: ENNOID от 19 Янв. 2020 в 16:07
Не могли бы вы рассказать о программном обеспечении, совместимом с контроллером Deco-M и комплектом двигателя D9000?

У меня ошибка при использовании с моим контроллером DECO-M+D9000...

Загрузил на Google (это для DECO-M):
https://drive.google.com/file/d/19kG2g7ahNc_ug7tmaA2iGrPMrpGhrnDQ/view?usp=sharing

ENNOID

Спасибо,

Также было бы неплохо иметь это приложение QT в скомпилированной версии .apk, которое может работать на телефоне или планшете Android ...

Denzel Motors

Цитата: ENNOID от 26 Янв. 2020 в 00:48
Спасибо,

Также было бы неплохо иметь это приложение QT в скомпилированной версии .apk, которое может работать на телефоне или планшете Android ...

Работаем над этим.

ENNOID

Я попробовал свой мотор и контроллер сегодня, и они отлично работают. Качество хорошее, цена низкая. Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы однажды был дистрибьютор для Северной Америки ...

Denzel Motors

Цитата: ENNOID от 26 Янв. 2020 в 03:51
Я попробовал свой мотор и контроллер сегодня, и они отлично работают. Качество хорошее, цена низкая. Дайте мне знать, если вы хотите, чтобы однажды был дистрибьютор для Северной Америки ...
Дилером в Канаде можно быть - но надо три условия: 1. Опыт работы с электротранспортом (нужно понимание того с чем имеешь дело). 2. Организация сервиса - своими силами либо сторонними ну и самое главное 3. Первоначальный капитал.

shivam24

[user]Denzel Motors[/use[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте уважаемый! Тема с контроллерами еще актуальна?У меня к вам просто огромная просьба... Купил в Китае мотор и контроллер (275) Мотор внешне точь в точь с DA100 S 120. Но по номиналу 3 квт..(3000 об\мин) Программа на контроллер такая же.. Перепробовали разные настройки,а он при любых - сильно греется..Не знаю совмещенные там обмотки или нет ..И где узнать? Сколько полюсов и какие обмотки? Где взять настройки именно на этот двигатель? Спасибо!

Denzel Motors

Цитата: shivam24 от 30 Март 2020 в 22:06
[user]Denzel Motors[/use[user]Denzel Motors[/user], Здравствуйте уважаемый! Тема с контроллерами еще актуальна?У меня к вам просто огромная просьба... Купил в Китае мотор и контроллер (275) Мотор внешне точь в точь с DA100 S 120. Но по номиналу 3 квт..(3000 об\мин) Программа на контроллер такая же.. Перепробовали разные настройки,а он при любых - сильно греется..Не знаю совмещенные там обмотки или нет ..И где узнать? Сколько полюсов и какие обмотки? Где взять настройки именно на этот двигатель? Спасибо!
Вы купили двигатель и не знаете что за двигатель. Как я могу Вам помочь? - внешность в данном случае не важна. Там где купили двигатель - там и узнайте что за двигатель Вам продали. 1. Энкодер 5В или 12В, 2. Энкодер скольки разрядный 48 или 64, сколько кол-во полюсов (или пар полюсов) - хотя бы это узнайте. а потом уже можно настраивать контроллер.

shivam24

В том то и дело ,что фирма ,которая продала мне ,не знает ничего..Я купился на их цену,так как продали по закупочной цене и это был пробный вариант ,которому они не смогли дать ладу.. Узнаю всё по крупицам.. Если можно ,подскажите пожалуйста как узнать сколько разрядный энкодер? Двигатель похоже 4х полюсной ибо на настройках 1,0,2. работает более менее нормально..Динамика разгона превосходная..Но греется прилично. И потребление расточительное..Контроллер изначально был без настроек вообще.. Версия (1000) - 0B01. Благодарю!

Denzel Motors

Цитата: shivam24 от 04 Апр. 2020 в 19:20
В том то и дело ,что фирма ,которая продала мне ,не знает ничего..Я купился на их цену,так как продали по закупочной цене и это был пробный вариант ,которому они не смогли дать ладу.. Узнаю всё по крупицам.. Если можно ,подскажите пожалуйста как узнать сколько разрядный энкодер? Двигатель похоже 4х полюсной ибо на настройках 1,0,2. работает более менее нормально..Динамика разгона превосходная..Но греется прилично. И потребление расточительное..Контроллер изначально был без настроек вообще.. Версия (1000) - 0B01. Благодарю!
Вы как определили что разгон нормальный? Вы его куда уже поставили? и что значит греется? - на холостом ходу чтоли греется?

shivam24

Это электро мотоцикл .Вес без седока 90 кг. Передаточное отношение 1\4.33 (колеса маленькие,13дюймов..скутерное колесо окружность 149 см) . Разгон сравнить не с чем,но примерно как 400-500  см3 мотоцикл (сравнительно по ощущению разгона) . После 5 км пути в среднем режиме ,мотор нагревается до 100-110 с. На холостых (без цепи) нагревается за 5 мин .до 50с и чуть больше.. Батарейка 72в. Бмс 300А .

Denzel Motors

Цитата: shivam24 от 05 Апр. 2020 в 16:38
Это электро мотоцикл .Вес без седока 90 кг. Передаточное отношение 1\4.33 (колеса маленькие,13дюймов..скутерное колесо окружность 149 см) . Разгон сравнить не с чем,но примерно как 400-500  см3 мотоцикл (сравнительно по ощущению разгона) . После 5 км пути в среднем режиме ,мотор нагревается до 100-110 с. На холостых (без цепи) нагревается за 5 мин .до 50с и чуть больше.. Батарейка 72в. Бмс 300А .
Асинхронних - на холостых в обще не должен греться. Что касается нагрева до 100-110 градусов после 5 км - многовато - конечно даже если учитывать что если гнать по максимуму. В принципе передаточный коэффициент немного маленький  - например у нас на Вольте (скутер) - коэффициент 5.45  но у нас длина окружности заднего колеса (по резине конечно) 1.68 м (точно замеряли) - хотя там колесо тоже 13 дюймов - может резина выше чем у вашего скутера. В общем мы не знаем что у Вас за двигатель. Что за железо внутри - какого качества. Что и как там намотано. Что касается энкодера тут два варианта 48 и 64 - поиграйтесь - ничего страшного не произойдет.
Я думаю что Вам нужно поменять коэффициент передачи - ему (двигателю) просто тяжело - я думаю что там внутри не домотали как надо  ;-D.
В идеале конечно открыть бы да посмотреть дать специалисту - может там не 3 а 2 квт - поэтому и греется.

edw123

Цитата: shivam24 от 05 Апр. 2020 в 16:38
Ваттметр есть? Попробуйте 50км/ч в течении 10-15 минут и температуру скажите.