Контроллеры DENZEL DECO

Автор Denzel Motors, 26 Июнь 2018 в 19:11

« назад - далее »

shivam24

Ваттметра нет.. Резина низко-профильная (149 см.точно) .Если пересчитать  ваш коэффициент на мое расстояние перемещения  на кол.оборотов дв. ,то будет примерно тот же коэф.что и у вас..Мотор по внешним данным точь в точь  с DA 100 s120(до мелочей) -но скорее всего только не обмотка..На счёт 10 мин 50 км в час по пробую..Спасибо за информацию..

Denzel Motors

Это то понятно что размер и крышки двигателя такие же как у DA100s, это стандартные крышки для автомобильной раздатки. И кстати это не наш DA100S, у нас кстати другие крышки свои. И двигатель с этим размером идет 5кВт. Но мы пока не запустили его в серию потому что как раз именно 5кВт двигатель не дал пока тех результатов которые мы от него ожидали в отличии от DA90 4.1
Если в пересчете коэфициент-окружность колеса получается примерно тоже самое, то на скорости 50 кмч он у вас должен нагреваться не более 50-60 градусов. 5 квт наш двигатель в данном корпусе на такой скорости в обще не нагреется.
Но чтоб судить о мощности надо знать что внутри. Длину и диаметр ротора, понимать что с обмотками.
Но если есть крутящий момент. Байк хорошо ускоряется, но греется быстро - вопрос в мощности двигателя. Не в энкодере и не в других настройках. Если б не было настроено правильно у вас бы мощности не было но двигатель грелся бы.
Принимаем оплаты в биткоинах

shivam24

Огромная благодарность за подсказки и информацию..Оказалось дело было в энкодере.. Поставил настройки на 64 и мотоцикл поехал по другому ..Во первых греться перестал,во вторых даже на режиме эко динамика и скорость возросли раза в два по ощущениям..И в целом скорость выросла..Сейчас ганял по нашему городку минут 20 на максимальных режимах ..Мотор еле тёплый.. Динамика разгона переместилась от начальной стадии к средней..   Всех благодарю!

Denzel Motors

кстати сколько он весит - Вы взвешивали?

shivam24

90 кг примерно (без седака) ... Сейчас поставил скольжение ротора на 1850 - еще мощнее стал.. На токах (в crazy) 220 .200.200 страшно было ..По боялся смело ручку отворачивать..Вырывается из рук.. Стояло скольжение 500 по совету лично Виктора Арестова(он сказал что на эти моторы нужно400-600 ставить скольжение) Но оказалось что 1850 как у вас в настройках,более хорошо.. Я вот не совсем понимаю настройки,вернее не все.. Если обороты проскальзывания ротора смещать в большую сторону ,то тяга на больших оборотах увеличивается,а на малых спадает? У меня лично такое впечатление создалось.. Каким образом настроить рекупиративное торможение..? Если есть возможность ,подскажите плиз.. В этой теме ,о настройках контроллера такого типа -единственное где нашёл..Контроллер очень нравится..Но к сожалению латинский интерфейс и нет проги для для настроек с андроида и по блютуз.. (это было бы супер креативно по нашим реалиям)..Спасибо за помощь..!

Denzel Motors

Я имею ввиду сколько весит Ваш двигатель?

shivam24

Denzel Motors

DECO - контроллер 275A и 4-х ступенчатая коробка передач с высокооборотистым PMSM двигателем 3кВт номинальной мощности.

Denzel Motors

D9000 KIT, с контроллером DECO-275A

Denzel Motors

Для тех кто получил контроллер DECO-z -это контроллер для BLDC (PMSM) моторов - в видео описана процедура аутентификации двигателя (на ломанном английском - позже сделаю на русском - ну в общем и так там понятно)

rzaviy

[user]Denzel Motors[/user], там Викар подогнал свой байк на славянке,ответ будет?
Тема про жопотест,там вы сильно сначала гнали один на другого.

Интересно сравнительный увидеть.
Мой "ПЕПИЛАЦ"
Внешний МК 350 Ватт 36 вольт  АКБ  LiFePO4 12 S (призматики) 15 А https://electrotransport.ru/index.php/topic,18117.0/topicseen.html  Я в городе и мои работы   https://electrotransport.ru/index.php?topic=27199.0

vicar21

[user]rzaviy[/user],  я ответил вам на той ветке
Тестирование моторов со «Славянкой» https://electrotransport.ru/index.php?topic=43516.0
электро двигатели АСПП со Славянкой  https://electrotransport.ru/index.php?topic=52943.0#topmsg

Denzel Motors

Цитата: rzaviy от 30 Июнь 2020 в 22:05
[user]Denzel Motors[/user], там Викар подогнал свой байк на славянке,ответ будет?
Тема про жопотест,там вы сильно сначала гнали один на другого.

Интересно сравнительный увидеть.
Если Вам нужен жопатест - устраивайте - я только за!!!
Вы же хотите сидеть на диване и есть попкорн. Устраивайте.  Договаривайтесь где когда.
Всегда интересно сравнить - не только мне но и многим.  Вот только работать организатором не кому.
Вы сейчас подали идею - Вам флаг в руки. От меня и от Викара (как вы его называете) техника.

Да и кстати - тут тема про ДЕКО контроллер - все что не по теме будет удаляться. Поэтому свое пожелание устроить жопатесты либо какие покатушки - создавайте отдельную ветку или тему и там приглашайте всех кого посчитаете нужным.

usk-t

Цитата: Denzel Motors от 23 Сен. 2019 в 17:43

101С - данный параметр не используется в мото технике, оставляем 0

Доброго времени суток!
Подскажите, где можно посмотреть расшифровку данного параметра? Интересует вопрос использования данного контроллера в своих проектах не связанных с мотоциклами. Планируем использовать их в вездеходах

alexsnake

Цитата: Denzel Motors от 06 Июнь 2020 в 16:56D9000 KIT, с контроллером DECO-275A
Непонятно, двигатель на 9 кВт, а контроллер на 3 кВт?

Denzel Motors

Цитата: alexsnake от 01 Окт. 2020 в 12:43
Непонятно, двигатель на 9 кВт, а контроллер на 3 кВт?
Все зависит от того кто и как считает эти кВт. Поэтому лучше обходится для контроллера указанием максимального тока - он равен 275А, т.е. максимальный и фазный и батарейный (для этого контроллера может быть 275А).

Alenchik

Хотелось бы как в контроллерах Келли:
- подробное руководство,
- описание CAN протокола,
- аналоговый сигнал тормоза,
- ABS,
- ограничение тока рекуперации как при высоких, так и при низких температурах.

Vladimir77

[user]Denzel Motors[/user], [user]Denzel Motors[/user],Добрый день ,с наступающим ! подскажите вы выкладывали на гугл диск программу для соммуникации с контроллером для DECO-M, не моглибы вы еще раз выложить а то ссылка уже не работает ((