Электросамокаты Minimula. Кто ездил или владеет? Обсуждаем.

Автор axe_ll, 07 Июль 2018 в 20:08

« назад - далее »

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

axe_ll

Цитата: Bloody от 12 Апр. 2019 в 12:09
[user]axe_ll[/user], в Москву или на Завод ? ))
В Москву )
Устроим сходняк )))
Складной электровел на 16" катках 350W/36V/9.6Ah + PAS
Minimula LB-2 (пока лучший компактный самокат)
Самокат iBike (500W, 48V13A)

Premier

Цитата: axe_ll от 12 Апр. 2019 в 12:10
В Москву )
Устроим сходняк )))
Я только "за". Осталось понять, какие это будут дни.

axe_ll

Цитата: Premier от 12 Апр. 2019 в 12:14
Ну это я пошутил )
Пока для этого нет времени (
Да и майские на носу и лишние траты сейчас не предусмотрены (

axe_ll

Цитата: Premier от 12 Апр. 2019 в 12:14
Лучше вы к нам )
У нас тут море, чистый воздух )

Premier

Жаль, что шутка. С удовольствием бы пощупал самокат, да еще в нужном цвете. Ладно, надеюсь дождусь, когда появится на сайте мой вариант.

Premier

Цитата: axe_ll от 03 Апр. 2019 в 22:16Сейчас завод подписал большой контракт на производство этой модели для рынка Европы под другой маркой
Кстати, почему у нас так плохо с этой маркой? Никому в магазинах не нужен самокат, который редко ломается? Или китайцам достаточно Европы?

axe_ll

Цитата: Premier от 14 Апр. 2019 в 23:46
Кстати, почему у нас так плохо с этой маркой? Никому в магазинах не нужен самокат, который редко ломается? Или китайцам достаточно Европы?
Это не такой большой завод как сяоми и прочие.
Они сейчас и так загружены объемом заказов на Европу.
Это только как понимаю самим брать и развивать марку.

Сергей_1959

Цитата: Premier от 14 Апр. 2019 в 23:46Кстати, почему у нас так плохо с этой маркой?
У людей элементарно нет денег на игрушки. Вчера читаю отзыв от покупателя Куги за 13тыр., который сетует на дороговизну, но типа что делать если очень хочется. И кстати, я видел предложения минимум 2-х заводов на поставку Минимулы, Китай большой.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 15 Апр. 2019 в 03:13Вчера читаю отзыв от покупателя Куги за 13тыр., который сетует на дороговизну, но типа что делать если очень хочется
Это немного другое: человек или совсем мало зарабатывает(не зарабатывает вовсе), или семейный бюджет настолько поднадзорен, что шаг влево или вправо - расстрел на месте. Люди находят деньги и на более дорогие, двухмоторные самокаты. Я тоже рассматривал Кугу, и всё бы ничего, но уж очень не хочется регулярно копаться в самокате, который вскоре после покупки будет подарен одному хорошему человеку. Да и что это за подарок, который будет требовать регулярные ремонты и вмешательства в конструкцию, чтобы ничего не бренчало или не отваливалось.
Единственное, что меня смущает в Minimula, это невозможность быстро купить требуемую деталь-не расходник, если конечно она понадобится.

Сергей_1959

Цитата: Premier от 15 Апр. 2019 в 09:20Единственное, что меня смущает в Minimula, это невозможность быстро купить требуемую деталь
В теме ДжекХотов эту проблему решили покупкой сразу двух самокатов, второй на запчасти. Это не шутка,такой пост имеет место в теме.
........
Меня в Минимуле не устраивает то, что у него переднее колесо больше заднего. Когда мы едем через бордюр, невольно прикидываем что лучше -  спешиться или взять с разгону, при этом учитываем проходимость переднего колеса. С одинаковым диаметром колеса это прокатит, но если заднее меньше - есть риск оторвать колесо или вылететь с самоката через руль.  Дарить несимметричный самокат жене я не рискну, в Москве слишком много бордюров, а заменить колесо на большее не получится, там и это впритык.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 15 Апр. 2019 в 10:17Когда мы едем через бордюр, невольно прикидываем что лучше -  спешиться или взять с разгону
Конечно, все будет зависить от высоты бордюра: если она вменяемая для конкретного самоката, то почему бы и не заехать аккуратно. С разгону то многие и начинают сыпаться.

Bloody

Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

axe_ll

Цитата: Premier от 15 Апр. 2019 в 10:29
Конечно, все будет зависить от высоты бордюра: если она вменяемая для конкретного самоката, то почему бы и не заехать аккуратно. С разгону то многие и начинают сыпаться.
Нужно конечно не забывать, что это не трюковый самокат, хотя я прыгаю с бордюра спокойно, но не с 15см конечно, но с 10см точно и нормально он переносит.
Один раз через руль перелетел, по-своей неосторожности, когда не рассчитал глубину ямки, она оказалась глубже чем казалось и колесо провалилось в нее почти на половину, ну и я сделал ласточку )))

Bloody

[user]Сергей_1959[/user], взял и сразу на продажу? ) или заказал и еще едет с алика?
если на руках, есть возможность уделить 5 мин, я подъехал бы пощупал с удовольствием, так как доскок очень нужен в пару к дуле.. с дулей в элке проблематично, про метро вообще молчу
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 15 Апр. 2019 в 17:26
[user]axe_ll[/user], я думаю все кто хотел уже посмотрели на мой самокат, может быть пора удалить весь этот оффтоп?
Да, думаю не стоит обсуждать все подряд модели в одной ветке

axe_ll

Цитата: Сергей_1959 от 15 Апр. 2019 в 19:14
Вот интересно: мой с завода дороже Минимулы на $20 , но мне его продали за 31171р. с бесплатной доставкой до двери в срок не более 40 дней, почему Минимулу продают на Али за 41тыр. и дороже? Это что, жадность или глупость?
Вопрос риторический.
Бесплатной доставки не бывает в природе!
Как правило ее закладывают в цену или она получается за счет других более дорогих и тяжелых товаров в партии и едет самым дешевым способом без каких-либо страховок и трекинга.
Чудес и халявы на пустом месте не бывает.
На али большая часть "халявы" ей на самом деле не является и есть обратная сторона )
Китайцы любой ценой делают цену товара ниже для али, часто в ущерб качеству и надежности.

Premier

Цитата: Сергей_1959 от 15 Апр. 2019 в 19:34Продавец послала мой заказ через судоходную кампанию
Судоходная компания? Надеюсь, заказ дойдет до конца лета?