Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

Толкунов

Здравствуйте.
Приобрел KUGOO M3 PRO.
Был разряжен. На зарядке включается и крутит колеса.
Включил на зарядку - где-то через 3,5 часа зарядка показала, что самокат зарядился.
Но при отключении от зарядки не включается. Никаких звуков, включений светодиодов - ничего.
Может кто подскажет - в чем может быть проблема?

Blin-26

Бортовой комп включается ??на кнопочку надо надать долго😉

Толкунов

Цитата: Blin-26 от 10 Сен. 2018 в 08:12
Бортовой комп включается ??на кнопочку надо надать долго😉

В общем-то разобрал. При заряде на выходных клемах аккумулятора было вольт под 50. При отключении 3. Думаю мертвый аккумулятор.
Приехал к продавцу. Сказал что не работает. Дали из коробки новый. С новым все ОК. Поехал.

Slayer

inwin

[user]Slayer[/user], спасибо за распаковку.
по цвету определить низкотоковость элементов невозможно ;)
у вас батарея 10s5p 2000 mah
бмс присутствует-это хорошо.
нужно померить напряжение батареи при полной зарядке.
43,2 вольта это слишком большой перезаряд.
2000*5=10ач
определить емкость батареи можно с помощью специального прибора.

Blin-26

Емкость более-менее примерно можно определить по времени зарядки Акб,зная ток зарядки.куговская Зу выдает примерно 1,5 ампера(замерял клещами),соответственно полностью севшая Акб ~30в,при зарядке до 42в например 5 часов -имеем 1,5*5=7,5а/ч (это частный пример ,но принцип расчета понятен вроде ,плюс в том ,что ненадо ничего курочить)

Slayer

Цитата: inwin от 11 Сен. 2018 в 22:05
[user]Slayer[/user], спасибо за распаковку.
))
это видео не моё, просто нашёл в сети))

Keller.66

Народ, помогите! Хочу купить этот электросамокат. Заявлен как полный аналог Kugoo M3 pro. Его название - Nextbalance. Покупаю с рук без гарантии. Цена 430 долларов. Хотела вообще купить Xiaomi m 365,но в этом подкупило сиденье. Что скажете?

Blin-26

В Москве есть проверенный 👍продавец,брал у него М3 про,и ценник меньше ,могу дать контакт.Самокат борзый,но учтите,что параметры у вас неправильные!вот по факту:вес-23,максималка-до 40 км/ч,пробег-до 20 км,требуется мелкий тюнинг по электрике и железу

Keller.66

Цитата: Blin-26 от 12 Сен. 2018 в 16:53
В Москве есть проверенный 👍продавец,брал у него М3 про,и ценник меньше ,могу дать контакт.Самокат борзый,но учтите,что параметры у вас неправильные!вот по факту:вес-23,максималка-до 40 км/ч,пробег-до 20 км,требуется мелкий тюнинг по электрике и железу

До 20 км проезжает максимум? Так лучше тогда взять xiaomi m 365?

Blin-26

Нет,нелутше!это два разных самоката ,ксиоми забудьте

Keller.66

Цитата: Blin-26 от 12 Сен. 2018 в 17:26
Нет,нелутше!это два разных самоката ,ксиоми забудьте
Это самокат лучше xiaomi?)  я вообще ничего не понимаю. Какой бы вы взяли?

Blin-26

Если вы -девушка ,присмотритесь к Куго-s3,он полегче ,а я катаюсь на М3-про уже месяц,после доработок очень доволен!но 400 баксов это дорого,еще и за бу!московций ценник нового около 27к был.Если вам неужно будет его таскать по переходам-метро и тд,то смело берите М3.Кстати моя жена очень довольна покатухами на седушке(это для ленивых размеренная езда как на скутере))

saritanur

Цитата: Keller.66 от 12 Сен. 2018 в 17:22До 20 км проезжает максимум? Так лучше тогда взять xiaomi m 365?
Xiaomi m 365 значительно легче и... изящнее что-ли. Имеет вид законченного изделия. Если вам самокат нужен не как средство передвижения а больше для покатушек в удовольствие то берите Xiaomi. В остальном Nextbalance 2 сильно превосходит Xiaomi по характеристикам. Вес без сиденья 20 кг ровно. На мой взгляд предельный для самоката. Максимальная скорость вдвое выше xiaomi. На второй скорости я проезжаю более 30 км и еще ни разу не высаживал батарею до нуля. Xiaomi дважды не дотягивал до дома.  На неровной дороге (особенно старый, растрескавшийся асфальт) Nextbalance 2 значительно комфортней из-за наличия амортизаторов и колес большего диаметра.

Blin-26

Полностью согласен👍Нащет 30 км пробега сомнительно..возможно вам повезло больше с батарейкой чем мне,или 500ваттный мотор больше потребляет на М3 ..,ну еще и затюнен мой больше по тяге,а ваш вялый огурец)

Keller.66

Народ, купила вчера Nextbalance :dance: :dance: Очень круто на нем ездить) Но есть косяк - при торможении сильный скрип. Что делать?

Blin-26

Я бы спросил продавца))это только начало.. :-D

inwin

[user]Keller.66[/user],
уж лучше пусть скрипит, чем не тормозит ;) это вместо звонка.
скрип это нормально.
напишите, сколько на одном заряде удалось максимально проехать.