Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

inwin

[user]Kuzin[/user],
вот ветка по вашему вопросу ;)
https://electrotransport.ru/index.php?topic=13941.0

zxzd13ch

Цитата: IgorTop89 от 22 Авг. 2018 в 11:54
А у меня было постукивание в заднем колесе, оказалось это ципляет сосок нипеля о крепление крыла. Отогнул чудок крыло и все норм)) :-D
уже по всякому перепроверял... ниче не цепляет, а стук иногда есть. Ума не приложу как еще продиагностировать?
SPeed Savage A10 Dual 52/24

inwin

[user]zxzd13ch[/user],
у нас на куге у одного форумчанина стопорная шайба не правильна стояла в мк. может нужно разобрать и собрать и возможно стук уйдет.

zxzd13ch

Как правильно разбирать мотор-колесо?

inwin

[user]zxzd13ch[/user], нужно на форуме или на ютубе поискать.
примерная разборка мотор колеса
https://m.youtube.com/watch?v=rdXTRIgwq30

Dimavar

Цитата: saritanur от 14 Авг. 2018 в 20:00
а какое напряжение на штатную фару приходит, кто-нибудь замерял?
Я вчера разбирал и замерил, 3.2 вольта идёт на светодиод, там микросхемка я так понимаю с понижайкой, до микросхемы не мерил напругу, там кстати ещё и динамик в этой фаре установлен. бибикалка

Vlad/Ivan

Цитата: Dimavar от 24 Авг. 2018 в 19:24Я вчера разбирал и замерил, 3.2 вольта идёт на светодиод, там микросхемка я так понимаю с понижайкой, до микросхемы не мерил напругу, там кстати ещё и динамик в этой фаре установлен. бибикалка
Парни если не хера не шарите в электронике на х.уя Вы туда лезете ...... я вас умоляю!
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Vlad/Ivan

Господа соотечественники! Я  конечно свою созданную ветку покидать не буду. Парни тяжело стало это огромнейшество таскать на 3 этаж а 3  у нас  как 5 у многих . Но по всяк    советам я  Гуд ! Всегда Ваш Владимир Ивановский  Viad/ivan/
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

saritanur

Цитата: Vlad/Ivan от 25 Авг. 2018 в 00:17Парни тяжело стало это огромнейшество таскать
Нода понимать, Вы свой продали?

zxzd13ch

По ходу катаний появился люфт в 1-2 градуса поворота передней вилки относительно рулевой стойки. Как победить подскажите плиз?

Dimavar

Цитата: Vlad/Ivan от 25 Авг. 2018 в 00:07
Парни если не хера не шарите в электронике на х.уя Вы туда лезете ...... я вас умоляю!
Ты с чего взял что я нихера не понимаю в электронике? и вообще к чему ты это написал?

saritanur

Цитата: zxzd13ch от 25 Авг. 2018 в 15:08о ходу катаний появился люфт в 1-2 градуса поворота передней вилки относительно рулевой стойки
Та же фигня, но появилась после кувырка.

Kuzin

Всем привет, как разобрать вилку руля . Открутил три винта с верху где зажим руля , а дальше   :bw:

zxzd13ch

Цитата: Kuzin от 25 Авг. 2018 в 17:52Всем привет, как разобрать вилку руля . Открутил три винта с верху где зажим руля , а дальше
Тож самое... не пойму что сделать?
Там снизу вилки может что подкрутить?

saritanur

Цитата: zxzd13ch от 25 Авг. 2018 в 18:03Там снизу вилки может что подкрутить?
Снизу ничего нет. я смотрел

zxzd13ch

Цитата: inwin от 23 Авг. 2018 в 20:17
[user]zxzd13ch[/user],
у нас на куге у одного форумчанина стопорная шайба не правильна стояла в мк. может нужно разобрать и собрать и возможно стук уйдет.
Согласовал с продаванами разбор колеса... как выглядит эта шайба?

Kuzin

Может здесь на открутить , чтобы разобрать.

zxzd13ch

Там снизу под вилкой есть какая-то фигулина. Может ее помучить?