Электросамокат Nextbalance 2

Автор Vlad/Ivan, 11 Июль 2018 в 14:18

« назад - далее »

OlegAn1962

Покрутил 5 секунд на холостом ходу- не показатель.  Сколько колесо проедет под нагрузкой до сгорания- вот вопрос.

inwin

[user]OlegAn1962[/user], согласен. нужно при тестах контролировать температуру. датчик температуры в мотор колесе лишним не будет.

dimons01

Хочу поставить переднее мотор колесо на 500 ват (заднее 500 ват, 10 дюймов). Колесо подключать с кнопки, когда в горку, например, нужно и эко режим включать. В составе самоката 3 батарее 36 вольт 11Ач, 10,4Ач (внешняя), 20Ач (внешняя). Уже установленный контролер максимальное напряжение 15А, 36 вольт. Проблема, что передняя вилка как я понял 90мм, и мотор колеса на 10 дюймов не установишь. Какие есть идеи?

MoRoman

dimons01

Спасибо, это я и так понимаю. Вариант вилки с 2 амортизаторами рассчитан под крепление по 4 винта, а у нас 3. Kuzin, zxzd13ch выкладывали фотки для наглядности повторю. Нужно что, придумывать.

MoRoman

[user]dimons01[/user], покажи поближе всю рулевую, т.е. трубу от вилки до руля и измерь диаметр трубы руля, которая входит в рулевую. Может и придумаем что нибудь.

dimons01

Я еще тот мастер фламастер. В том то и проблема у меня, что размеров я не знаю. Если разберу, то не факт, что соберу обратно. Кто муже,там ключ как я понял читая форум нужен длинный  на 8.

MoRoman

[user]dimons01[/user], я не прошу разбирать, я прошу фото и измерить штангенциркулем трубу руля, которая в вниз смотрит.
PS есть ещё вариант - привезти ко мне, глянул бы, но сначала лучше фото, чтобы общее понимание было. Ещё сфоткай расстояние от колеса/крыла до деки. Не нравится мне вынос вперед.

dimons01

Может кому еще, что пригодится

Vlad/Ivan

Может войдёт МК без тормозного диска ?
Эл.вел 500 w. 18a. 20 a/h. 48v.

Чижов Игорь

Я вот лично передним тормозом вообще не пользуюсь... только если захочу проверить его работоспособность иногда - лишняя опция считаю.
Критикуя предлагай, предлагая делай.

dimons01

Цитата: Vlad/Ivan от 21 Дек. 2018 в 02:35Может войдёт МК без тормозного диска ?
Не влезет. Решил вопрос купив новую вилку, жду когда придет с Алиэкспрес. Что бы сняв размеры купить подходящее мотор колесо на 10 дюймов.

Vlad/Ivan

Если не секрет сколько стоит такая рулевая ? На фото я так понимаю самокат UBGO.

dimons01

Совершенно верно, это от UBGO. Стойка 90 USD,  крыло, крепление гусь, подножка 28 USD. Гусь можно не покупать, крепление совпадает 1 в 1. Еще шайбы купил, что бы выровнять рессоры. Среди гаек для тормозов установочные крепления.

Vlad/Ivan

Можно ссылочку на продавца.

dimons01

Vlad/Ivan

Цитата: dimons01 от 14 Янв. 2019 в 19:29dimons01
Вы новую рулевую поставили можно фото всего самоката ?

Oppozit21

А пробовали ли как работает вилка со сдвоенной пружиной? В одном из видео на ютуб видел что передняя вилка со сдвоенным амортизатором (на новом электросамокате) не прожимается под весом ~80 кг (прыгает на дэке) - то есть, вроде как, ее можно приравнять к полному отсутствию переднего амортизатора =(
Кто чего может сказать про вот такой передний амортизатор на наш электросамокат? : https://ru.aliexpress.com/item/New-Scooter-Oil-Front-Shock-Absorber-Oil-Front-Suspension-Fork-Kits-Modified-Oil-Shock-Damper-for/32621863933.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.11922e0eJOr8pS