консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

_claw

_claw

не хочется так говорить, "я предупреждал". будем надеятся что это не тенденция, а спекулятивный фактор

zzrr

А долларовый счёт есть?
Просто у меня в баксах лежит в Сбере, курс при перерасчёте просто грабительский.
А так подписываюсь на 3 полных сборки.

_claw

[user]zzrr[/user], телефон в личку дайте, созвонимся

Ustas

Подпишусь на 4 целых блока.
Очень удачная компоновка для моего авто.
А где можно посмотреть более подробные характеристики ячеек?

_claw

[user]Ustas[/user], про какие конкретно хар-ки вы спрашиваете? я попробую найти

Ustas

Цитата: _claw от 15 Авг. 2018 в 00:15про какие конкретно хар-ки вы спрашиваете? я попробую найти

Напряжение зарядка макс.
Напряжение разряда мин.
Ток заряда ном. макс.
Ток разряда ном. макс.
Температура заряда
Температура разряда
Количество циклов
более детальные фото конструкции
есть ли в комплекте  БМС , датчики температуры.
Желательно кривую заряда/ разряда чтобы понять до какого напряжения можно заряжать/ разряжать безболезненно.

IvanM

1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

Ustas

Цитата: IvanM от 15 Авг. 2018 в 14:17Вот здесь речь идет об этих или подобных элементах https://electrotransport.ru/index.php?topic=43489.0
Так, СТОП, не понял. 
В топике указано, что ячейки NMC, а в теме по ссылке это литий полимер...  Так что за ячейки то полимер или нет?

IvanM

[user]Ustas[/user], видимо, автор той темы не разобрался как называть элементы правильно и назвал их так
1.Forward+Miniкрошка+Mark2+20S7P Sanyo 18650GA
2.Самовар+Quanshun 3кВт+Kelly+20S1P пакеты-монстры

_claw

Ustas

Цитата: _claw от 16 Авг. 2018 в 01:14прежде чем задавать вопросы, внимательно читаем все что было написано и разъесняно ранее.
Я сильно извиняюсь, но вопрос серьезный, поэтому и переспросил.
И еще - если после получения обнаружится брак каких то ячеек можно будет докупить пару штук на замену ?

_claw

[user]Ustas[/user], я возьму несколько блоков под разборку. так что докупить можно будет, но я думаю что брака будет мало. для этого я и еду проконтролировать

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

[user]arealex[/user], занес инфу в шапку. может кто и ответит. ну или как вариант, я тоже буду брать себе несколько блоков, пущу на дербан один. вот только мне человеку надо будет заплатить за сам дербан...короче договоримся

vspirenkov

Я ведь правильно понимаю, что в этих модулях есть готовый разъем для подключения балансировки или его нужно самому ваять? Кстати, если мне потом понадобится еще дозаказать их, будет такая возможность? В любом случае, у меня есть интерес на 3 полных модуля (Москва).
Best regards, Wladjieslau

_claw

[user]vspirenkov[/user], даже если нет разъема, разве это проблема?
да, потом можно будет дозаказать. некоторые заказчики планируют регулярные поставки, так что буду собирать консолидацию по мере спроса.
те вас заносить в шапку?

Silvaticus

Блин, ячейки никак не вписываются в форм-фактор корпуса аккумулятора. Подгонять форм-фактор? Очень уж заманчивое предложение.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.