консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

_claw

замерили 3 пакета на емкость. те которые на фото. теперь понятна энергоемкость пакета - 217 Wh, и химии 255 Wh на 1 кг

Silvaticus

[user]_claw[/user], я потенциально заинтересован во второй консолидации. Буду узнавать про доставку, т.к. если почтой России еще нужно чтобы вы сборку полностью на пакеты деребанили.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

_claw

Цитата: Indiсtа Саusа от 02 Нояб. 2018 в 11:05сборку полностью на пакеты деребанили
передеребанить не проблема. но есть другой вариант. написал в личку

Saymon92

Мне нужно 7 элементов 60Ач на 7s1p батарею. Это 3 ячейки из модуля с частичной его разборкой или 9 элементов. Может еще есть у кого остатки?

По цене получается 169 юаней (ок.1 690 руб) за элемент+сколько-то доплата+доставка?
Эти элементы уже есть в интернет магазине по 2 458 за шт.+доставка.

[user]_claw[/user], Если по цене разница будет не слишком большой, взял бы в магазине (при участии в консолидации у меня 2 элемента выпадают в осадок), тем более мне, в идеале, нужна готовая батарея 7s (есть нюансы, нужно обсуждать со сборщиком).
Рассмотрю варианты, можно в личку.

_claw

[user]Saymon92[/user], вы же сами написали что в магазине ячейки есть, а что касается цены, то 169 юаней это если вы оплачиваете предзаказ и ждете со всеми, такими же заказчиками, когда товар закупится, протестируется и приедет. цена на товар же, который присутствеут в магазине, образуется уже из других состовляющих, причем одна из них, это проверка всех основных параметров, в отличие от неразобранных сборок. поэтому цена у него выше. это рынок

arealex

Получил все хорошо
Как отделить скотч
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

Цитата: arealex от 05 Нояб. 2018 в 11:43Как отделить скотч
мы отделяли струной от гитары, первой. можно еще суровой ниткой попробовать, а также слегка смачивая ацетоном или спиртом место прилипания

СергейНикула

Один элемент получается 20 А/Ч? или 60 А/Ч что то не пойму никак
Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

DragonTM

Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

dsssergei

Для [user]arealex[/user],
Расклеил элементы обычной капроновой ниткой.

Спойлер

Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

arealex

arealex

zzrr

Наконец то забрал из транспортной батарейки)))) упакованно все очень хорошо, напряжение по 35 вольт на сборке

arealex

Моя была упакованна в картонную коробку

Magnitarus

Получил свою сборку и доп ячейки, которые шли отдельной посылкой. Сборка все ок, уже начал потихоньку дербанить, а на доп ячейках есть три небольшие вмятины, попало что-то типа песчинки под металлтческую крышку, но пробития нет, хорошо что я их брал просто как запасные, потестирую их дополнительно. Сейчас соберу батарейку, если будет нехватать по дальности пробега, то впишусь в следующий заказ! В целом я полностью доволен сроками, качеством и стоимостью. Спасибо [user]_claw[/user]
ютуб канал electrotravelling

zzrr

В СПб пришли батарейки в пенопластовой упаковке, все прям как в аптеке)))
Claw пасиба, ещё обращусь обязательно))

_claw

Цитата: zzrr от 07 Нояб. 2018 в 20:07в пенопластовой упаковке
это моему китайцу спасибо. у него в гараже оказались бу короба из под фруктов и овощей. вот он и упаковал их по моей просьбе. но не всем повезло, как я уже писал

Цитата: _claw от 18 Окт. 2018 в 00:33вмятина на 1 из сборок, вернее 2 вмятины, это китайцы постарались при растаможке. я их упаковал в пенопласт, но таможня иногда требует открыть и показать что там. как будто визуальный контроль даст им понимание, а китайцы обратно не упаковали в пенопласт. так и вывезли, козлы...видимо когда перекладывали, помяли, пошеркали изрядно. а так изначально они все ровненькие были

zzrr

На одной сборке даже корейская наклейка осталась)))

Напряжение 35,7 почти номинал для липо