консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

arealex

купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

arealex

так один пакет поврежден. это не прокол или порез. угол протерт на фото видно. в личной переписке попросили фото пакета с двумя контактами. и тишина!   

arealex

меня в вежливой форме послали. с формой мы разбирали аккуратно.
я вас не обвиняю в повреждении. на фото видно характер травмы 

DragonTM

Так а во всех есть какой то брак и без разборки их использовать нельзя?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

dsssergei

[user]DragonTM[/user],  у меня проблем не выявлено, акромя, как писал [user]Magnitarus[/user], точек/полосок от "песчинок" под металлической крышкой.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

DragonTM

[user]dsssergei[/user], боюсь что никто не тестил и не имеет возможности ппотестировать сборку токами хотябы 500А на 15-20 минут и проверить нагрев и просадку поячеечно...
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

arealex

[user]dsssergei[/user], у тебя тоже была упаковка тонкая коробка?

dsssergei

[user]arealex[/user], не-а, был пенопласт.
[user]DragonTM[/user], здесь соглашусь. Но кому нужна такая точность пусть покупает с проверкой, но ценник будет совершенно другой. В том и суть консолидации была - на свой страх и риск покупать кота в мешке в надежде на мешок золота :)
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

_claw

ну начнем по порядку
[user]arealex[/user], никто вас не посылал. пожалуйста читайте внимательно, что вам пишут. вас попросили сделать качественное фото и выслать на почту, если я не ошибаюсь. что в итоге? тяп ляп сделлное фото на отъе@#$% и выложено здесь. а качество прям зашкаливает. пока мы не разберемся, вернее пока Алексей не рабрерется (именно он разбирал сборки и он отвечает за процесс), чей это косяк, никакой движухи не будет. если вина наша, заменим без вопросов. если это вы ошиблись при разборке или это уже было в исходном пакете, тему закроем молча.
[user]dsssergei[/user] правильно сказал, консолидация подразумевает риски. я гарантировал что разброс ячеек (3P) будет ровным в пределах 1 батареии и не более 10 mV. к этому есть претензии? по остальным позициям, извините, качествнный товар, с тестированием на емксоть и индивидуальным визуальным контролем целостности стоит других денег.
по поводу пенопласта. вы думете наличии мягкой упаковки спасло бы от пореза ячейки? те пенопласт по факту защищает лучше, чем 3х слойный картон? или вы хотите сказать, что вам приехала порванная упаковка?

Saltois

[user]arealex[/user], [user]arealex[/user], Я вам писал в личку, повторюсь и здесь. Каждая отправка проходит двойную визуальную проверку. Если бы крайний пакет был повреждён, он был бы отбракован.
По упаковке: с торцов пакеты защищены алюминиевыми кроватками, с крав пакеты защищались дополнительным слоем картона и вспененного полиэтилена. 5-и слойного картона для внешней упаковки в этом случае вполне достаточно, к тому же вы не сообщали, что упаковка была поврежденна. В противном случае это была бы вина транспортной.
По характеру повреждений: я не знаю способов переломить пакет, приклеенный и приваренный в сборке
Катаюсь на дальнобойном Лифе

zzrr

Цитата: DragonTM от 14 Нояб. 2018 в 01:09боюсь что никто не тестил и не имеет возможности ппотестировать сборку токами хотябы 500А на 15-20 минут и проверить нагрев и просадку поячеечно...
Я буду тестить сборки 1000 амперами))) Паяльники на работе собирают оснастку, правда из измерительных приборов на такие токи только клещи токоизмерительные, амперметра такого у меня нет

_claw

_claw

наверно брошу клич на новую консолидацию. думаю сделать закуп не позднее 10 декабря, чтобы успеть вывезти груз до НГ. почему именно новый год, я писал здесь. технически конечно можно будет вывозить и после 1 января, но стоимость растаможки подрастет. итак, все желающие могут оставлять заявки, но сейчас оплату будем делать сразу в полном объеме. а стоимость будем рассчитывать исходя из страой схемы - 169 юаней за 1 банку.

Chiv

Цитата: _claw от 14 Нояб. 2018 в 15:34
наверно брошу клич на новую консолидацию.

Можно я скромненько очередь первым займу? :) на 21 пакет?

Silvaticus

Цитата: _claw от 14 Нояб. 2018 в 15:34сделать закуп не позднее 10 декабря
Я пролетаю, жаль. Придется ждать третьего раза, если срастется. Но на связь все равно выйду, утрясти вопросы. Только стукните в личку по времени. По вашему местному, я на работе с 16:00. Ну и не сплю обычно до 8-10 утра по вашему.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Magnitarus

Цитата: _claw от 14 Нояб. 2018 в 15:34наверно брошу клич на новую консолидацию
пока помониторю темку, есть верояность что впишусь
ютуб канал electrotravelling

_claw

Цитата: Indiсtа Саusа от 14 Нояб. 2018 в 21:12Придется ждать третьего раза, если срастется
если срастется, будет дороже по любому

Silvaticus

[user]_claw[/user], да оно понятно, но у меня раньше просто не выходит. Выше головы не прыгнешь.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.