консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

zzrr

Цитата: _claw от 14 Нояб. 2018 в 10:41zzrr, видео обязательно!
Сборка на 700А спалила сварочный балластник(((
Видео пока не получается)))
Чем еще можно нагрузку на 42в 1000А дать?

vialine

ахаха, это 42 кВт энергии... ну ещё бы :D
надо наверно от троллейбуса брать резисторы, и параллелить их для получения нужного сопротивления

_claw

Цитата: zzrr от 19 Нояб. 2018 в 10:56Сборка на 700А спалила сварочный балластник(((
вот поэтому нужно снимать видео! сложного в этом ничего нет  :bn:

zzrr

Цитата: _claw от 19 Нояб. 2018 в 12:32вот поэтому нужно снимать видео! сложного в этом ничего нет 
Тестировали монтажники на работе, они для меня нагрузку делают, я при этом не присутствовал))

Ustas

Цитата: zzrr от 19 Нояб. 2018 в 10:56Чем еще можно нагрузку на 42в 1000А дать?

Берем трос нержавейку (у никеля удельное сопротивление выше) рассчитываем длину, обжимаем с двух сторон медные наконечники, желательно луженые, и погружаем в емкость !!! ДИЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ !!! с водой, лучше дистиллированной (я брал колодезную). Чем больше мощность тем больше нужно воды. 40КВт  способны вскипятить ведро воды за 30 секунд!!!
Для примера -  для нагрузки в ~ 17КВт  -  28В 600А  я  использовал нержавеющий трос D3мм длинной около 0,5м и пластиковое ведро 15 литров.  Желательно использовать подходящий для таких токов рубильник так как при замыкании просто двух наконечников, как это делал я,  на таких токах получается неслабая сварка. Защитные перчатки и очки ОБЯЗАТЕЛЬНЫ !!!

_claw

Цитата: Ustas от 19 Нояб. 2018 в 13:07на таких токах получается неслабая сварка
энергоемкости этой сборки хватит варить электродом 3ой минимум час не отрываясь  B-)

_claw

_claw

Stanislavchik

Продаёте также сборками? нет желания разбить попакетно, а остальное в маленьком китае выставить?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Stanislavchik

По результатам переписки прошу поставить меня в очередь на 17 пакетов.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

jim229697

Тоже желаю принять участие. 21 пакет (7s)

_claw

[user]Stanislavchik[/user], [user]jim229697[/user], внес. инфу потом в личку сброшу.

SERG.ELECTRO

Возможно оплатить в рублях по курсу на сегодня?

arealex

Цитата: SERG.ELECTRO от 21 Нояб. 2018 в 23:00
Возможно оплатить в рублях по курсу на сегодня?
там ещё танцы с бубном
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

[user]SERG.ELECTRO[/user], для начала озвучьте сколько вы будете заказывать.
[user]arealex[/user], да прям уж такие танцы. вы что никогда не платили вестерн юнион или подобно?

KossMann

Бронь на 4 модуля 10S3P ,120 пакетов,в личку отправил свои данные для связи.

_claw