консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

SERG.ELECTRO

_claw

[user]SERG.ELECTRO[/user], вы имеете ввиду 2 сборки?

_claw

для всех желающих похвастаться своими приобретениями, или рассказать то, что не касается консолидации сабжевого товара, поясняю, офтоп будет переносится в другие ветки без обсуждения. извините

_claw

всем консолидаторам посвящается. прошу не затягивать в это раз. потому что, если не успею купить 10, потом будет поздно. цены на растаможку вырастут.

_claw

добавил в шапку под спойлер информацию, как сделать оплату короной. советую очень внимательно отнестись к алгоритму, описаннму там. потому что практически каждый сталкивается именно с этой проблемой. и данный совет намного облегчит вам процедуру перевода

dsssergei

Про первод короной - распечатать и взять с собой - это обязательный пункт, даже не так, а [b-b]ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ[/b-b]. Проверенно лично через евросеть.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

СергейНикула

Электромот 5000 вт. "Оранжевая бестия"

_claw

[user]СергейНикула[/user], у всех тупят! у всех

jim229697

Есть небольшой лайфхак с евросетью. Говоришь не "здравствуйте", а "здорово", "привет". Рассказываешь басню, что ты работаешь директором магазина (самая высшая должность в салоне так называется) на другой точке. Даже если и не умеют делать перевод, найдут инструкцию, того кто умеет, короче, родят, но сделают. Другие платежи тоже так можно возобновлять- они часто не принимают платежи по причине: лень. Та же басня, но можно добавить- я 5-7 лет работаю, один раз тока оплата не принималась по тех причинам.
Извините за частичный офтоп.

_claw

на сегодняшний день курс долара 6,93 юаня. примерно. можете ориентироваться на эту цифру. юань к долару вообще постабильней чем рубль

Цитата: jim229697 от 30 Нояб. 2018 в 14:40Извините за частичный офтоп.
да не, это полезная инфа. мой мененджер сегодня 2 часа бился с московскими оболтусами, даже начлаьство подключали и саму корону, чтобы сделать перевод. его по началу просто тупо посылали, ниче не знаем ниче не видели и тд

strannik

В наглую грузишь, тогда начинают шевелится, сам кое как заставил чтоб перевели, за то потом как по маслу.
Электро Ока мотор 60kw батарея18kwh
Ашанбайк QS 1kw  1.3 kwh клондайк 26 на зиму

_claw

[user]strannik[/user], особенно учитывая, что тебе вообще первый перевод закосячили. их проблема в том, что они никогда этого не делали. сколько народу хочет перевести юани напрямую в китай?  :pardon: кроме нас конечно  :-D

Blik86

Цитата: _claw от 30 Нояб. 2018 в 14:31у всех тупят! у всех
Тогда нужна инструкция именно процесса перевода - с картинками куда и что жать.

_claw

[user]Blik86[/user], я бы это сделал конечно, если б хоть имел какое то визуальное представление о процессе. но переводы делаете вы, а я только подсказываю другим, на основании ваших приключений.
вот если бы кто нибудь из прошедших этот "евроосвенцим" согласился сделать такой обзор, я был бы не против  :pardon:

Magnitarus

[user]_claw[/user], запишите меня на 3S, если реквизиты не изменились, оплачу на будущей неделе
ютуб канал electrotravelling

_claw

[user]Magnitarus[/user], не вопрос. все по старому. сумму скажу в личку

_claw

всем, кто еще не оплатил, посвящается.
пример чека. видно и курс доллара, и конечную сумму в юанях

jim229697

Долго думал- где  же подвох? Оказывается в конвертации рубля в доллар. Комиссии нет, но курс конячий. Еще впарили 500р бонусами, которые могу потратить в евросети