консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

_claw

Magnitarus

_claw, не нашел инфы что по срокам, когда планируете непосредственно покупку сборок? ну то есть сколько еще есть времени на принятие решения?
ютуб канал electrotravelling

_claw

[user]Magnitarus[/user],
Цитата: _claw от 20 Авг. 2018 в 10:42по поводу сроков. сразу говорю, у меня на конец сентября очень серьезные планы и по любому 1ю консолидацию, те текущую, надо завершить до числа 22-23. а то 24 там в китае праздник осени на 3 дня минимум. и все. а дальше уже я не вписываюсь. с учетом различных фактров планирую закуп на 10 сентября, не позже. если не получится, значит будет разбор полетов и коррекция по ситуации. варианты есть, включая отложенную консолидацию. а также 2й общак, но пока сказать чтото конкрентно очень и очень нереально. сами понимаете. с 1ой еще пока "синий туман..."   

Ruty

Из-за форс-мажорных трат приходится отказаться от участия в консолидации. Прошу простить меня
Пользуясь случаем я хочу поблагодарить свой скелет за ту поддержку, которую он мне оказывал все эти годы.

_claw

[user]Ruty[/user], не вопрос. дело житейское
[user]Magnitarus[/user], так сколько вам ячеек надо?

Magnitarus

[user]_claw[/user], мне надо собрать батарейку 16S2p, поэтому выходит что мне надо взять 1 полный блок это 30шт и еще 1 модуль из 3 пакетов, что собственно я и собираюсь оплатить.

vspirenkov

У меня, к сожалению, получится только две полных сборки оплатить :( получится так? [user]_claw[/user],
Best regards, Wladjieslau

arealex

в личном каб. не крепится картинка

[b-b]правка _claw:[/b-b] пикчи для лички нужно размешать на внешнем хранителе, например radikal.ru
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

_claw

Цитата: vspirenkov от 28 Авг. 2018 в 17:07
У меня, к сожалению, получится только две полных сборки оплатить :( получится так? [user]_claw[/user],
это ваше дело сколько оплачивать.
[user]arealex[/user], пожалуйста внимательно прочтите личку

_claw

мне тут задали пару вопросов
-Если заказывать полную сборку, она же приедет собранном виде? Просто так сохраннее
-Можете максимально точно измерить размеры одного пакета (длина, ширина, высота)? Меня интересует размер именно твердой части, без фланцев и контактов по длине. Судя по картинкам, китайцы меряют с фланцами и частично с контактами, и пишут 30 см, мне это важно для компоновки в раму, от длины многое зависит. Та же история и с толщиной пакета. Где-то пишут 15мм, где-то 14.3мм...  %-)
атвичаю

1. ессено, я их разбирать не собираюсь, если вы заказали сборки. нафиг мне это надо? мало того, кто не найдет партнера по консолидации, то мои услуги по разборке будут стоит денег. мне надо платить человеку, который будет заниматься этим вопросом. у него семья, ипотека и проч. сами понимаете. стоит это не дорого, не пугайтесь, но сам процесс разборки в стоимость 169 юаней за пакет не входит. это чтобы вы просто понимали суть процесса
2. а хрен его знает товарищ майор. см пукнт 1. - разбирать их буду не я, а человек в москве. поэтому понятия не имею и не буду иметь никакой возможности это узнать... а тем более знать это заранее, когда их еще и нет на моих руках  :bn: :bn: :bn:

[user]Magnitarus[/user], те вы заказываете 33 пакета?

zzrr

_claw

[user]zzrr[/user], я вам в личке все варинты отписывал

Magnitarus

Цитата: _claw от 29 Авг. 2018 в 14:24Magnitarus, те вы заказываете 33 пакета?
да, я в любом случае вписываюсь, по размерам ячейки уже разберусь на месте, оплачу до 1го сентября

_claw

[user]Magnitarus[/user], занес в шапку.

у меня агромная просьба ко всем, не затягивайте с переводом денег до последнего момента. если настанет время оплаты, я ждать не буду. а по опыту точно знаю, всегда найдется кто то, кто будет судорожно искать варианты оплаты и тп и как результат, попадает либо на лишние деньги, либо мимо кассы. так что, пока есть время делайте.

_claw

еще небольшое дополнение по оплате. я предлагаю всем не москвичам сделать перевод напрямую в китай, по схеме короны.
этот вариант уже попробовали 2 человека и все получилось. деньги сразу попадают на китайскую карту без лишних заморочек со снятием и покупкой валюты, которой может и не быть в наличии в данный момент в нужном количестве
поэтому пожалуйста ознакомтесь со схемой системы корона. там все просто. сам перевод можно сделать в евросети или в других приемлемых точках приемы. наши консолидаторы делали это в Евросети без проблем.

Magnitarus

а я, как опробовавший систему переводов сразу на китайскую карту поясню как все происходит на практике

С собой вам нужен паспорт и номер карты, еще в форму вбивают номер вашего мобильника.

Перевод происходит через двойную конвертацию - вы отдаете рубли, их система конвертирует сначала в доллары, далее доллары конвертируются в юани. Все происходит по внутреннему курсу системы. Хотя на сайте Короны написано, что данная транзакция происходит без комиссии, на деле за счет внутреннего курса конвертации вы вынуждены оплатить примерно 5.5% комиссионных. То есть с суммы в 55 тыс руб я заплатил 2900 руб условно говоря комиссии, это если смотреть относительно официального курса валют на день покупки. Все мы понимаем, что курс каждый день скачет, доллар вырос. рубль упал, юань тоже вырос. Поэтому считаю, что эти 5.5% сегодня это уже 0% завтра, тк курс все время растет.

Еще такой момент - чтоб пришла строго нужная сумма в юанях, непосредственно при переводе оператору необходимо сообщить сумму в долларах, соответственно так фиг поймешь сколько этих долларов надо. Для этого попросите у оператора распечатать предварительный чек, в котором указываются все курсы конвертации и по ним легко вычислить сколько нужно дать рублей чтоб при конвертации через $ получилась нужная сумма в юанях.

Оплату необходимо вносить только наличкой, даже несмотря на то что в Евросети есть устройство для приема денег с карты, именно эта транзакция осуществляется через наличный расчет

Надеюсь эта инфа будет кому-нибудь полезной

dsssergei

На счет комиссии, может [user]Magnitarus[/user],  вам так повезло, но у меня комиссии не было вообще, даже обещанной 0,7% (сумма 1 в 1 которую заплатил, и в строке "комиссия" стояли 0%) . Процедура была точно такая же, за одним исключением - евросеть мне бесплатно открыла свою банковскую карточку "кукуруза".
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

Magnitarus

[user]dsssergei[/user], верно, если вы внимательно прочитали, я об этом и говорю, комиссии нет, но есть двойная конвертация по внутреннему курсу системы и если вычесть из их курса курс ЦБ РФ и перевести полученное число в % ,оно составит 5.45% . То есть разница между официальным курсом и внутренним курсом с учетом двух конвертаций составляет именно такой процент. Соответственно вы платите в рублях, вам в чеке пишется -зачислено столько-то в юанях. Строчкой выше - сколько это в долларах, все это с учетом курса валют условно говоря Золотой Короны. Короче это как на PayPal, если пользуетесь, там тоже если вам оплатили покупку в долларах а вы выводите деньги себе а карту (по закону это можно сделать тока в рублях) прям крупно пишется что комиссия 0%, только курс пейпала при конвертации USD->RUB отличается примерно на 2.5 рубля не в нашу пользу.. такие дела....