консолидация на сборки от LG, 10S3P NMC 60AH, 31 кг, 6500Wh

Автор _claw, 31 Июль 2018 в 11:32

« назад - далее »

Magnitarus

[user]Indiсtа Саusа[/user], верно, оно поедет поездом по России, ну а после границы - скорее всего автотранспортом либо морем, там уже логистика своя у них
ютуб канал electrotravelling

_claw

Цитата: Indiсtа Саusа от 09 Сен. 2018 в 23:20Непонятно как оно путешествует, т.к. авиапочтой литий запрещен к пересылу.
ну скажем авиа посылать, так батарейки золотые будут
и почте абсолютно плевать что там в посылке. теперь они не заморачиваются в отличие от некоторых других компаний.

по поводу следующей консолидации могу сказать что она будет в середине-конце октября, не раньше. но будет. правда наверно не такой масштабной. но это уже детали

DragonTM

Цитата: _claw от 10 Сен. 2018 в 11:45по поводу следующей консолидации могу сказать что она будет в середине-конце октября, не раньше.
А чего по токоотдаче этих сборок ожидать, если не дербанить?  50 кВт выдаст хотя бы на 30 сек? И сколько долговременно ( непрерывный разряд)?
Мои байки - https://electrotransport.ru/index.php?topic=35001.0
Новый проект электромотоцикла - https://electrotransport.ru/index.php?topic=51461.0

_claw

[user]DragonTM[/user], понятия не имею. будет время, будут и тесты. че впереди паровоза бежать?
но зная эту химию, и этот тип батарей могу сказать что воплне возможно

_claw

ну что. час Ч настал. все кто мог, оплатил, кто не смог, отвалились.
по поводу механизма приобретения.
оказалось, что итоговый объем закупки мал и поездка в шенжень просто обанкротит саму идею. тем более, что мои планы по шенженю тоже изменились не в лучшую сторону. в общем я решил сделать закупку с доставкой на мой склад, где и проведу тестирование в спокойной обстановке и без шокирующих затрат. а если и попадется сборка не отвечающая критериям тестирования, она будет заменена. так мы договорились с продавцом. так что все те тесты, которые я планировал, будут проведены. можете в этом не сомневаться. тем более что я уже прикупил пару сборок заранее и отправил клиенту, который очень просил сделать это побыстрей. те опыт уже есть. по поводу того, что если вдруг придется отсылать непрошедшие тесты сборки и это типа нарушит сроки поставки и тд. можете не волноваться. я себе тоже беру сборки, и если попадутся какието на возврат, то они будут моими. так что ваши выйдут и поедут по России вовремя.

если ктото считает что я нарушаю свои обещания, говорите сразу, чтобы потом не было наездов. потом претензии приниматься не будут.

те кто не сконсолидировался и не может закупить полную сборку ждите, когда они приедут в нашу мастерскую, где мой сотрудник и будет их дербанить. по поводу стоимости работы дербана можете сильно не волноваться, там цена будет символическая и будет зависить от потраченного времени. а там не много нужно в принципе. но если ктото желает закупить полную сборку, у вас есть время до 10-00 мск 13.10.2018 уведомить меня о намерении. а оплату можно будет скорректировать позже

саму закупку, те оплату буду делать в четверг. свои тех заморочки. приезд сборок ожидается числа 20-21. 2 дня на тесты (это с большим запасом) и 3-4 дня на растаможку.
в общем я буду вас информаровать по ходу событий. но не стоит подгонять меня вопросами - че там, когда и тп!

T300

Если после раздербанивания сборок, останутся ненужные рамки от ячеек, можно у вас их будет приобрести?
Если да, то бросьте ваши условия в личку или сюда прямо. Количество интересует  4 - 40 штук.

_claw

[user]T300[/user], пока не знаю, но вы первый на очереди. можете не сомневаться

_claw

Цитата: _claw от 11 Сен. 2018 в 05:08те кто не сконсолидировался ... если ктото желает закупить полную сборку, у вас есть время до 10-00 мск 13.10.2018 уведомить меня о намерении.
ввиду того, что никто даже не маякнул по поводу закупа полной сборки, оплатил чуть раньше намеченного срока. а кто не успел, тот опоздал.

теперь жду отправки груза. в пятницу уезжаю покататься дней на 5, пока батарейки едут на склад. связи толком не будет, места дикие. поэтому отвечать наверно не смогу. в любом случае по приезду батарей на склад, буду готов к их тестированию.
пока все.

suslovm

Цитата: _claw от 13 Сен. 2018 в 04:51
ввиду того, что никто даже не маякнул по поводу закупа полной сборки, оплатил чуть раньше намеченного срока. а кто не успел, тот опоздал.

теперь жду отправки груза. в пятницу уезжаю покататься дней на 5, пока батарейки едут на склад. связи толком не будет, места дикие. поэтому отвечать наверно не смогу. в любом случае по приезду батарей на склад, буду готов к их тестированию.
пока все.
я бы взял 2 полных сборки (60шт) , но как быть с доставкой в болгарию?

_claw

[user]suslovm[/user], ну во первых я уже
Цитата: _claw от 13 Сен. 2018 в 04:51оплатил

во вторых
Цитата: suslovm от 13 Сен. 2018 в 12:21как быть с доставкой в болгарию?
понятию не имею. никогда не стояла такая задача

_claw

итак батареи приехали. завтра еду тестировать. посему
1. кто закупил полные сборки, готовьтесь сделать доплату по старой схеме. срок до 25 сентября.  сколько, я скажу в личку. отправка будет желдоральянсом. если не успете сделать оплату к тому сроку, будете ждать отправки в середине октября. потому что я улетаю мск на 2 недели.
2. по поводу транспортной. сама доставка недорогая, жда дешевая компания но желательно упаковать товар на поддон и сделать обрешетку. можно просто поддон и стрейч, но лучше с обрешеткой.
расклад такой. оффициально поддон с обрешеткой стоит 3000 руб, потому как вы его покупаете, те после получения можете забрать все дрова с собой, включая поддон. но я обычно плачу приемщику наликом и получаю скидку 50%.
поддон со стрейчем 2000 руб, налом скидка теже 50%
поэтому, мне в личку быстро отвечаете что и как вам делать, а конечную цифру посчитаете сами.

у кого дербан, ждете когда товар приедет мск, мы разберем, тогда и вышлем по адресу. расчет с вами будет позже, потому как еще оплата работы по дербану. но пока неизвестны затраты по времени.

Magnitarus

[user]_claw[/user], а сколько влезает полных сборок на поддон с обрешеткой? Допустим, в питер поедут несколько сборок как я понял, возможно ли их отправить за один раз на 1 поддоне?
И второй вопрос - у меня 33 ячейки, как я помню это 1 полная сборка + 1 блок из 3 пакетов, он как я понимаю тоже отдельным элементом является, то есть его можно извлечь из сборки и отправить все вместе, или как все будет происходить?
ютуб канал electrotravelling

_claw

[user]Magnitarus[/user], на поддон влезает 500 кг. можно, но договаривайтесь с [user]zzrr[/user] сами.
в любом случае ваши 3 ячейки все равно дербанить надо, те они позже поедут.

и еще!
все присылают мне свои контактные данные в личку. те ФИО, телефон и город а то отправлю на деревню дедушке :el09:

_claw

пару новостей.
сборки проверил на разбег. 2 оказались под вопросом (из моего личного объема, как я и обещал). отправил их назад на замену. остальные вроде имеют разбег не более 5 mV, что для ионок очень даже себе. даже если допустить, что у китайцев есть балансирный разъем, вряли бы они стали заморачиваться на выравнивание такого объема батарей. они вообще в этом плане редко замарачиваются, особенно учитывая, что барыжат на китайский контингент. посему можно с большой долей вероятности предположить что это естественный разбег, который выравнивался бмс автомобиля. а значит и состояние ячеек вполне еще себе.
контрольную емкость к сожалению замерить не удалось, мой чаржер сдох на полпути - часты переезды оказались для него фатальным фактором  :bn: так что вот такие пироги.
остальные сборки ушли на растаможку. надеюсь 24-25 будут уже в россии. кто не оплатил по сообщению в личке, не тяните. иначе отправка сборок вам затянется до октября!

_claw

кстати, есть еще 1 ньюанс. сборки 2х типов, правые и  левые. те если смотреть в торец, с той строны где контакты, то есть сброки у которых минус справа, а есть слева.
те кому 1 сборка или дербан все равно я так полагаю, а вот кто заказал 2 и более определитесь, какие вам отправлять. у меня вроде пока есть выбор  :-)

arealex

дербан - это открутить сколько гаек (на фото блоки без шпилек) и освободить защелки? подрезать верхнюю и нижнюю крышки под заказанный блок. а можно попросить поставить правую крышку?
.
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Ustas

Цитата: _claw от 22 Сен. 2018 в 03:13
кстати, есть еще 1 ньюанс. сборки 2х типов, правые и  левые. те если смотреть в торец, с той строны где контакты, то есть сброки у которых минус справа, а есть слева.
те кому 1 сборка или дербан все равно я так полагаю, а вот кто заказал 2 и более определитесь, какие вам отправлять. у меня вроде пока есть выбор  :-)

А можно фото обеих половинок ? Мне скорее всего пара левых и пара правых.

_claw

народ нет там разницы. разница только в том, что контакт только + либо -. все остальное одинаково. ну еще балансирный разъем с другой стороны - маленький аппендикс. ну и не сможете вы использовать балансирной разъем, поэтому забудьте про него.