Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

Телефон и правда не отображается.
С выделением красным странно - я правил часть объявлении при модерации и у всех у кого исправлял,кроме одного,все было нормально.
Но одно,что я пока подвесил в отклоненные  -  точно так же - при попытке поправить выделяется красным поле ввода описания.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

MaF

Ага.
Попробовал поправить произвольное объявление.
Выделение красным - система,как мне кажется,ругается на бедное описание - мало информации.
Взял произвольное объявление,удалил текст и вставил строку меньшего размера - 123 = редактирование не проходит.
Если к тексту прибавить произвольное слово,цифру,букву или ее удалить = все хорошо.
UPD - кажется ясно,отписал админу.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

ifrosttime

Спасибо.
Удалось добавить объявления.
Где выделяло красным, добавил строку Спасибо [user]MaF[/user],
А второе, как ни странно тоже добавил строку (хотя там красным не выделяло) и тоже получилось.

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], определенно надо чинить описание товара в плане минимального количества символов.
Не всегда нужно 100500 строк расписывать.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mortal7 от 14 Авг. 2018 в 12:38
А почему телефон не отображается? При создании объявления его вводить можно, но он не отображается в самом объявлении.
исправлю)) спасибо))
у меня сегодня очередной раз вырубали на весь день электричество) поэтому ничего не сделал) на улице меняют столбы.. и у меня пару раз в неделю отключают электричество на целый день))

Mortal7

Еще время размещения в общем списке неправильно показывает!

Всегда "Сегодня 22.00"

Mr_Hurma_xD

[user]Mortal7[/user], полагаю это время когда модератор проапрувил лот, но правильнее да, когда его создали...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 14 Авг. 2018 в 15:58
[user]Mortal7[/user], полагаю это время когда модератор проапрувил лот, но правильнее да, когда его создали...
у нас там два времени...
время создания объявления - константа никогда не меняется..
время обновления объявления - то время по которому должны сортироваться объявления..  это время меняется когда создается объявление, когда завершается время действия объявления и мы его перевыставляем и когда апают объявление..  вот по нему мы и будет сортировать.. что бы мелкие правки не влияли на место объявления в выдаче))

MoRoman

всю тему не читал, возможно было...
Очень плохо, что в объявлении не видно профиль продавца, лично я отсеиваю объявы от людей, зарегеных недавно и с минимумом сообщений.... наверняка я такой не один..

kak2z

Цитата: MoRoman от 14 Авг. 2018 в 16:48
всю тему не читал, возможно было...
Очень плохо, что в объявлении не видно профиль продавца, лично я отсеиваю объявы от людей, зарегеных недавно и с минимумом сообщений.... наверняка я такой не один..
сейчас как раз работаю над обновлением.. сделал имя продавца ссылкой на его профиль.. и добавлю туда количество сообщений.. и дату регистрации..

kak2z

kak2z

у модераторов доски объявлений теперь в главном меню видно сколько неодобренных объявлений...
справа от пункта меню ОБЪЯВЛЕНИЯ в скобках цифра))

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], все круто, полезная фича, чтоб просто так не заходить.
Но хотелось бы какой то свод устоявшихся правил, например обязательное фото :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 10:34
[user]kak2z[/user], все круто, полезная фича, чтоб просто так не заходить.
Но хотелось бы какой то свод устоявшихся правил, например обязательное фото :)
сегодня завтра доделаю полностью функцию отклонения.. а то сейчас она работает для модератора.. а для пользователя не работает.. т.е. он не видит причину отклонения...  и надо будет наверно придумывать правила))

MaF

Нужна формализация правил.
Я,конечно,за "правило одного объявления" - одно на покупку,одно на продажу(кстати,было бы неплохо разделить эти направления) у одного продавца,но я понимаю,какой плач Ярославны у иных форумчан это вызовет и на нем не настаиваю.
Фото,кмк,не должно являться обязательным требованием.
И вопрос - пропущенное,но отредактированное объявление, снова уходит на модерацию и при пропуске публикуется как свежее в самом начале листа объявлений?
Если да,то это нужно исправить)

kak2z

ЦитироватьНужна формализация правил.
Я,конечно,за "правило одного объявления" - одно на покупку,одно на продажу(кстати,было бы неплохо разделить эти направления) у одного продавца,но я понимаю,какой плач Ярославны у иных форумчан это вызовет и на нем не настаиваю.
Фото,кмк,не должно являться обязательным требованием.
вообще для объявлений типа КУПЛЮ я хотел бы сделать отдельный функционал) что то типа доски только для того что бы продавцы искали покупателей))
а так пока можно размещать и тут..

Цитата: MaF от 15 Авг. 2018 в 10:42
И вопрос - пропущенное,но отредактированное объявление, снова уходит на модерацию и при пропуске публикуется как свежее в самом начале листа объявлений?
Если да,то это нужно исправить)
1. у объявлений есть две даты
первая дата - это дата создания объявления.. это просто дата.. она создается один и раз и никогда не меняется..
вторая дата это время обновления объявления... время обновления устанавливается:
1. при первом одобрении объявления модератором...
2. при нажатии модератором кнопки "Поднять" на странице объявления
3. и при вторичном одобрении объявления модератором в том случае если объявление автоматически деактивировалось (оно деактивируется через 7 дней после даты обновления) - этот функционал еще не тестировал))  но должен работать))

сортировка объявлений идет именно по дате обновления.. т.е. если человек разместил объявление потом отредактировал через день - то место положение объявления в списке объявления не поменяется)

Mr_Hurma_xD

Цитата: kak2z от 15 Авг. 2018 в 11:102. при нажатии модератором кнопки "Поднять" на странице объявления
мне кажется это лютая дичь.  Типа модератор, друг, подними объявление...
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

MaF

Эту фишку,лучше всего,дать пользователю но так,чтобы активация была автоматически через,скажем,2 недели после публикации/предидущего подъема.
До истечения этого срока кнопка есть,но неактивна.