Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

1924

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], может уточните, кто вообще модерирует объявления? Почему уже неделю их никто не модерирует?
Я допустим разместил неделю назад и оно весит в статусе "на модерации". Судя по последнему "новые объявления" с 8 августа модераторы не модерируют вообще этот раздел.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2018 в 14:25
[user]kak2z[/user], может уточните, кто вообще модерирует объявления? Почему уже неделю их никто не модерирует?
Я допустим разместил неделю назад и оно весит в статусе "на модерации". Судя по последнему "новые объявления" с 8 августа модераторы не модерируют вообще этот раздел.
ну пока я модерирую)) пока модераторов в доске нет)))
НО)) модерируемые объявления НЕ должны показываться... они должны быть видны только модераторам - и не видны никому пока модератор не одобрит..

НО)) я четыре дня поодобрял объявления и немного задолбался)) поэтому сделал так что бы все кроме архивых сообщения отображались сразу на доске...
т.е. хоть Ваше объявление и показано в кабинете как на модерации - его все равно все видят как обычное объявление))
так что не переживайте по этому поводу))

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2018 в 14:25Судя по последнему "новые объявления
синхронизировал главную и страницу всех категорий))
спасибо)

Добавлено 13 Авг. 2018 в 14:49

кстати)) может кто то хочет стать модератором доски)?

Mr_Hurma_xD

Цитата: kak2z от 13 Авг. 2018 в 14:47) может кто то хочет стать модератором доски)?
а чего делать ? :) я за :)
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

MaF

Аналогично.Доску бы я модерировал без проблем)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Авг. 2018 в 14:52
а чего делать ? :) я за :)
Цитата: MaF от 13 Авг. 2018 в 14:53
Аналогично.Доску бы я модерировал без проблем)
одобрять объявления.. проверять правильность размещения (текст/раздел).. ну и все то по факту)) + помогать советом и говорить что как лучше сделать) вот и все вроде как))

MaF

Это без проблем.
Вопрос,правда - в старой версии барахолки было правило - один продавец-одна(в соотв.разделе) тема.
У новой барахолки уже есть какие-либо формальные правила,что разрешено/что нет?
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Mr_Hurma_xD

[user]kak2z[/user], ясагласэн 😉
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

[user]MaF[/user], [user]Mr_Hurma_xD[/user], через часика полтора я все сделаю))) и отправлю инструкции)) завтра прочитаете))
спасибо большое))

1924

[user]MaF[/user], Вот это твоя больная тема.
А почему бы и не разные посты по продаже ?

Добавлено 13 Авг. 2018 в 21:43

То объява отдельно и по товару ясно..а то много и всё перемешивается.И начинаешь пункты искать и выбирать.

kak2z

Цитата: MaF от 13 Авг. 2018 в 19:29
У новой барахолки уже есть какие-либо формальные правила,что разрешено/что нет?
пока правил нет.. это надо что то писать и с администрацией согласовывать)

1924

Единственное что я оставил бы из правил...Это не размещать объявления не касающиеся электротехники. А на счёт много отдельных объявлений одного продавца ..это пусть останется.
всё таки лучше когда не каша в объявлении.. :wow:

kak2z

[user]MaF[/user], [user]Mr_Hurma_xD[/user], буду писать тут)))
1. когда заходите на страницу доски объявлений у вас рядом с кнопкой "кабинет" должна появится кнопка "модераторская"
2. Когда нажимаете на нее попадаете в модераторскую.. на страницу ожидающих объявлений..
3. Что бы объявлени перевести в одни из статусов (одобрено отклоненно и архивное) надо перейти в само объявление.. и внизу у Вас появятся инструменты модератора..  первая кнопка одобряет.. вторая отправляет на доработку.. и третья отправляет в архив (мы пока что не удаляем объявления а архивируем).. потом если что будет старые архивы автоматом чистить..

ну вот вроде и все)) на данном этапе одобряйте то что нужно одобрять.. отправляйте в архив то что должно быть там (продано к примеру) ..и пишите что удобно.. что не удобно.. и что еще добавить)

спасибо большое)) мне с обратной связью намного удобнее работать))

kak2z

модераторам доски объявлений огромное спасибо) разгребли то что накопилось)) я сегодня включу режим который будет на доске отображать только одобренные объявления)) а то сейчас отображает все))
еще раз спасибо) )

ifrosttime

Цитата: kak2z от 13 Авг. 2018 в 09:02это не массовая проблема.. я знаю что она есть. .но причин пока не нашел... может медленный а картинки большие.. может еще что то.. если бы я смог ее у себя воспроизвести - устранил бы сразу.. а так придется чуть чуть подождать..  пока я методом тыка найду вероятную причину)
Пробовал вообще без картинок, результат тот же.

Mortal7

А почему телефон не отображается? При создании объявления его вводить можно, но он не отображается в самом объявлении.

ifrosttime

Попробовал другую вещь в объявление добавить. Теперь описание красным обводит, не даёт добавить.
Может как то поможет проблему пофиксить.

Другое объявление:

Красным не обводит, но вечные шестерёнки: