Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

Mr_Hurma_xD

[user]MaF[/user], плюсую, а то коррупция получается. Давайте делать прозрачно, кнопка активируется только 1 раз в 7 дней
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 11:44
мне кажется это лютая дичь.  Типа модератор, друг, подними объявление...
Для всех действий модераторов будет лог.. Кто когда что сделал))

kak2z

Цитата: MaF от 15 Авг. 2018 в 11:47
Эту фишку,лучше всего,дать пользователю но так,чтобы активация была автоматически через,скажем,2 недели после публикации/предидущего подъема.
До истечения этого срока кнопка есть,но неактивна.
Через определенный срок объявление деактивируеться.. а повторное размещение это по сути и есть поднятие,))

Mr_Hurma_xD

Цитата: kak2z от 15 Авг. 2018 в 12:00
Для всех действий модераторов будет лог.. Кто когда что сделал))
ну и зачем тогда это вообще городить? Для каких целей им вообще даётся кнопка поднятия?
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

Dimy4

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 12:11
ну и зачем тогда это вообще городить? Для каких целей им вообще даётся кнопка поднятия?

Что бы:

1) ... объявления, на которые "забили", сами опускались и уходили из "свежих".
2) ... продавцы, чьи объявы не "апятся" вопросами пользователей, тоже болтались среди актуальных, раз его "поднимают".

3) ... соблюдалось уже правило "Один человек - по одному объявлению в Куплю, Продам, Обменяю, и Подарю\Подарите" НАКОНЕЦ!!!!  :-)

Ой, третий пункт уже, видимо, неактуален)
Странный эффект, визуальности, вроде, прибавилось, а информативности - не особо), с непривычки, наверное, полез разбираться)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Mr_Hurma_xD

[user]Dimy4[/user], речь шла про кнопку у модераторов "поднять объявление". Зачем дали эту кнопку им - не понятно. Если такой тотальный нОгиб им по ушам будет за нажатие :)
[user]kak2z[/user], огромная просьба, главный блок сделать крупнее шрифтом (там где цена телефон и профиль).
Так же сделать картинки кликабельными, мы заливаем картинки условно в 4к разрешениии, а люди не могут их увеличить. Проблема.
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

kak2z

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 12:11
не знаю)) решил что нужная штука))

Добавлено 15 Авг. 2018 в 14:03

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 12:45
[user]Dimy4[/user], речь шла про кнопку у модераторов "поднять объявление". Зачем дали эту кнопку им - не понятно. Если такой тотальный нОгиб им по ушам будет за нажатие :)
[user]kak2z[/user], огромная просьба, главный блок сделать крупнее шрифтом (там где цена телефон и профиль).
Так же сделать картинки кликабельными, мы заливаем картинки условно в 4к разрешениии, а люди не могут их увеличить. Проблема.
1. Да. блок с ценой буду переделывать.. 
2. Картинки уменьшаются до 1024 по ширине.. если картинка меньше по ширине то ее размер не меняется..  кликабельными сегодня сделаю.. вечером новое обновление выложу..

Dimy4

Цитата: Mr_Hurma_xD от 15 Авг. 2018 в 12:45

Сорян), если сделать такую кнопку модераторам - начнётся демократия и блуд), а с ними и так перебор.
Такую кнопку ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ БЫ  :-)

Что б появлялась или становилась активной не раньше чем через 4, 5 или 6 суток после крайнего ПОДЪЁМА ЭТОЙ ЖЕ КНОПКОЙ или ОТВЕТОМ НА ВОПРОС.
В целях убрать соблазн и возможность апаться и кнопкой, и "дружескими вопросами".
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

Mr_Hurma_xD

[user]Dimy4[/user], там не заложен функционал "переписки"
Small garage:
                                 "Dualtron - Ultra"

yura600

А что выдумывать то, давно на подобных ресурсах, есть у пользовател кнопка поднятия обьявления, которая становиться активной раз в неделю(это вполне нормальный срок)
P.s. но с обсуждением или хотя бы вопросами в объяве было лучше, я к примеру сейчас в объяве в которой инфы ноль, из продавца вытаскиваю все "клещами" .... и начинаеться переписка бесконечная, думаю не только со мной.

sergek1985

Только у меня фотки в объявлении не добавляются?

MaF

Размер уменьшали?
Должно помочь)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

sergek1985

Цитата: MaF от 17 Авг. 2018 в 17:45
Размер уменьшали?
Должно помочь)

Фото сделаны на бюджетный смартфон пятилетней давности. На кой спрашивается было менять доску объявлений, если новая поддерживает только доисторические фото, и то, после сжатия?

MaF

Нельзя застревать в пещерном веке продаж как на форумах 100500 летней давности.
И да,это всего-лишь эпоха перемен,всего-то на форуме,не в отдельно взятом городе или,упаси боже,стране.
Насколько я знаю - вопрос новых разделов и исправления ошибок решается.
Попробуйте ужать фото по размерам.Я загружал свои фото - тоже не самая продвинутая камера смартфона и т п - вроде норм было.Но такая проблема есть,да.
Сбросьте мне фото в личку,попробую отредактировать Вашу тему.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

sergek1985

1. Опытным путем выяснено, фото грузятся, если грузить по одной-двум. Видимо стоит тайм-аут. По крайней мере, так по медленному 3G.
На старой доске объявлений таких лагов не было.

2.Фото почему-то переворачиваются. Эти же фото на старой доске загружались нормально.

3.Даже если исправил слово - приходится долго ждать завершения сохранения.

Исправляйте.

1924

[user]sergek1985[/user],  я вас поддержу. Бардак..написал 25 слов..и уже в эфир не пускают. Пишет мало инфы..бред какой то.

Добавлено 18 Авг. 2018 в 00:21

Я что должен написать целую эпопею чтоб объявление активировалось ?

MaF

Вы должны написать маленькую эпопею,на 5 строчек.
Кстати,хинт - если вместо кучки объявлений с запчастями создавать одно объявление то ни маленьких,ни больших эпопей писать не понадобится.
Проблема известная,думаю,что ее скоро починят.
Вообще,анализируя чужие объявления - по любой з.ч. стандартное описание всяко больше 5 строк.
Ну,если не публиковать по каждой мелочи отдельное объявление типа
"Моторколесо.
Хорошее.
Фото"
Я вообще такого рода объявления бы не пропускал - это,как минимум,неуважение к покупателю - он не должен из продавца клещами вытягивать банальные подробности и т п.
Как,кстати,и ненужное раздувание барахолки,когда вместо одного объявления с запчастями создается целая пачка)
Но это имхо,на данный момент,к сожалению,в правилах такого ограничения нет.

kak2z

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 17:13
Только у меня фотки в объявлении не добавляются?
пробуйте или по одной.. или ждите подольше.. вполне может быть что заменю загрузчик.. этот изза медленного инета может плохо работает..  хотя у меня и на телефоне и на компе грузит без проблем..

Добавлено 18 Авг 2018 в 06:38

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 19:39
Фото сделаны на бюджетный смартфон пятилетней давности. На кой спрашивается было менять доску объявлений, если новая поддерживает только доисторические фото, и то, после сжатия?
она поддерживает любые фото.... дело в том что они грузятся все одновременно. поэтому может быт долго на медленном инете..

Добавлено 18 Авг. 2018 в 06:41

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 21:531. Опытным путем выяснено, фото грузятся, если грузить по одной-двум. Видимо стоит тайм-аут. По крайней мере, так по медленному 3G.
На старой доске объявлений таких лагов не было.
старая доска - это форум.. и на форуме вы грузите по одной фотке..  а тут все сразу)  может в этом дело..

Цитата: sergek1985 от 17 Авг. 2018 в 21:532.Фото почему-то переворачиваются. Эти же фото на старой доске загружались нормально.
можете залить фото без изменения куда то? или на почту мне сразу прислать.. что бы я увидел как оно переворачивается на своей машине и устранил..
я думал в этот загрузчик добавлять фукнцию переворачивания фотографий.. где то на каждой превьюхе кнопку вверху слева что бы крутить можно было..