Полезная информация

Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

К сожалению был как минимум 1 кидок в барахолке от форумчанина с,примерно таким же числом сообщений,+-.
В целом - извините,таковы правила,поскольку по сути модераторы лично Вас не знают а все остальное лишь слова.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Elektronik

Тему прочитал, про кидок видел. Если честно, то считаю, что в этом случае виноват сам покупатель. Переводить деньги куда то на другой конец страны неизвестному непроверенному человеку лично я бы не стал.  В конце концов, как минимум существуют посылки с наложенный платежом, не говоря уже про различные сервисы, которые обеспечивают защиту и покупателям и продавцам.
Я же продаю товар очно, приглашаю на осмотр и тест-драйв, и меняю товар на деньги из рук в руки. Так что не надо меня сравнивать с этими кидалами, и под этим соусом отклонять моё объявление.

А между тем, это моё 9-ое сообщение )) Вы принципиально будете ждать 10?
Вы ведь правильно сказали "все остальное лишь слова". Вся эта писанина на форуме, все эти сообщения - это лишь слова, это не гарантия.

yutarex

Зачем в разделе "куплю" ставить цену? Этого я совсем не понял.

Elektronik

Здравствуйте. Просьба опубликовать моё объявление.

Авель

Интересно, почему при попытке разместить объявление оно не принимается, а строка "месторасположение" обводится красным пунктиром? Что там надо правильно писать? 

MaF

Свой населенный пункт и ждите,как выскочит из выпадающего меню Ваш населенный пункт с учётом области.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

scezary

Как долго объявление проходит модерацию? Сутки уже висит :-(

aviator645

Добрый день, подскажите повесил объяву, а ее невидно написано:
[b-b]от: aviator645iразмещено: 01 Янв 1970 в 03:00, № 2093[/b-b]

zl0y

[user]aviator645[/user], они проходят премодерацию.

improver

Цитата: Elektronik от 11 Авг. 2019 в 00:07Моё объявление отклонено:
По причине "Доступ в барахолку ТОЛЬКО для постоянных участников форума с числом сообщений не менее 10 и сроком пребывания на форуме от 3-х мес."
Обоснован ли такой формализм? Это сообщение у меня 8-ое, написать ещё два сообщения где-нибудь в свободных темах? Есть ли смысл в таких ограничениях?
Я участник электро-сообщества уже много лет, неоднократно принимал участие во встречах, открытиях-закрытиях сезонов, а в 2016 году зарегистрировался только лишь для того чтобы в той же барахолке купить у форумчанина обод для электровелосипеда. Ну не люблю я писать на форуме, живое общение мне больше нравится.

Здравствуйте. А вот у меня похожая ситуация. Я давно читаю форум, с зимы. Но мне почти нечего сказать. Да, я купил свой первый электросамокат, откатал сезон, допилил некоторые косяки, что-то улучшил, есть пара оригинальных решений. Но это мало кому будет интересно, ввиду непопулярной и уже не продающейся модели (двух-моторный Icewheel S9). Зарегистрировался я чтобы разместить объявление о продаже этого электросамоката (с очень большой скидкой). В профильной теме я всё-же добавлю пару постов с полезными советами и парой вопросов. Но десять сообщений наберу, наверное, очень не скоро. Не разбивать же одно сообщение на несколько маленьких, это как-то нехорошо. Скорее всего у меня будут только личные сообщения, мастерам, когда я приобрету следующий электросамокат (E-twow) и буду дорабатывать его по информации с форума. Флудить только ради набора десяти сообщений я не смогу. Задавать вопросы -  наверное тоже не потребуется, всё уже расписано, надо только прочитать. Ждать минимум три месяца - также жаль, кто-то мог бы уже приобрести неплохую вещь занедорого и заниматься ею долгими осенними и зимними вечерами. Придётся регистрироваться на авито и размещать там, на непрофильном ресурсе. Я когда что-то продаю очень подробно всё описываю, из объявления было-бы понятно, что это не кидалово, всё при личной встрече, Москва. Наверняка я не один такой. Может стоит поразмыслить о правилах, позволяющих размещать объявления в подобных случаях?

zl0y

[user]improver[/user], спасибо, мы подумаем.

MaF

Собственно говоря такое правило было введено после кидка.
Послабления и без формализма - для покупки такого правила нет,а для продажи - увы(

arealex

[user]Elektronik[/user]где объява что?
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

Stanislavchik

Если фото и текст объявления не соответствуют друг другу, кому жаловаться?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

zl0y

[user]Stanislavchik[/user], модератор объявлений MaF

Stanislavchik

[user]zl0y[/user],
ок.
Может стоить где-то на морде доски ссылку дать на сообщение модератору?
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

MaF

Ссылку лучше в личку кидать либо тут)

1924

Всем добрый час.
Я конечно всё понимаю..правила..и тд и тп. Но вот в разделе ОБЪявления нет раздела по инструменту и в частности раздела ..обмен.. А надобы. Может есть возможность что то не покупать а выменять. А раздела такого нет и объявление такое по обмену инструмент там не разместить.
А надо бы сделать такой раздел. Тем более не все могут что то купить. А обменять может найдётся возможность.
Всем спасибо.