Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

MaF

Извините,но Вы путаете барахолку ЭТ с Авито.
Сварочный аппарат отнести к инструментам для обслуживания электротранспорта ну никак не получится.
Мою позицию я довел Вам в л.с,она неизменна - только специфические товары.
Так,например,модельные З.У. - да,вполне в рамках.Мелкие наборы ключей,универсалки и прочее,непосредственно таскаемое с собой велосипедистами - в рамках.
Сварочный полуавтомат - извините,Авито в помощь.
Ваше объявление с данным товаром мной опубликовано не будет.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

1924

Я не имею в виду даже сварочный полуавтоматический.
И не говорю что это запчасть для эт.. Это инструмент при помощи которого делается техника.
В общем плане. Я думаю что не только сварочный аргоновый полуавтоматический возможно кому то пригодилсябы.
В общем плане такой раздел как обмен кому то и пригодилсябы .
А ваше мнение Maf я уже знаю.

1924

И ещё..ненадо за моё объявление цепляется.
Темы то всё ровно нет по обмену и инструментам? Нет. Хотя бы по обмену. И я думаю многим бы она пригодилась данная тема.
Как ни крути..но темы нет. А она надо.
И вместо того чтоб по содействовать как то..вынести на голосование. Вы без компромиссов сразу в штыки.
Так не дело.

zl0y

[user]1924[/user], создаете объявление о продаже, там указываете, что готовы поменяться и все.

1924

[user]zl0y[/user],  так я создал объявление о продаже сварочного аппарата. В разделе запчасти. По тому как раздела инструмент нет. Но MAF удалил.
А по другому его разместить то и негде . Я продаю полуавтоматический 3in1. Или обменял бы . но негде разместить ..как бы сварочный может и надо было бы кому то..но разместить негде. Как вот так на форуме у нас.

zl0y

[user]1924[/user], я Вам в ЛС ответил.

MaF

[user]zl0y[/user], Сварочному - ну никак к ЭТ прямо не относится.Я ещё когда барахолка создавалась писал - не надо раздувать ее размеры,иначе будут публиковать все.
Сварочное можно?Ок,тогда и ноутбуки,телефоны,планшеты можно - с телефона можно параметры бмс смотреть,с ноута финик настраивать и т п и т д
В общем я категорически против непрофильных товаров.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

1924

[user]MaF[/user], Почему не профильный? А рамы для техники  при помощи пластилина делаются по вашему? Или клея? Может вы их при помощи паяльника делать умеете?

Добавлено 23 Нояб. 2019 в 16:03

Вот тут я готов по спорить.
Вы как то мотор продавали для авиамодели. Но продавали его поче му то здесь. Или отрицать будите?

MaF

Продавал.Напомню Вам,что практически сразу же,как более-менее были актуализированы правила то это объявление было удалено.
Лично мной,кстати,и удалено и продавалось далее на профильных ресурсах+Авито,где ему и было место.

1924

Как бы я тоже выставил на остальных ресурсах.
Ладно..Пусть будит так.
Моторы опубликуйте.

Генnадий

Здравствуйте господа. Попробовал создать объявление -не получилось.  Заполняю строку адрес - как положено
Страна, город, переулок,  №дома - объявление не сохраняется.  1й Коптельский переулок вроде не на Марсе находится. Может позволите заполнять строку адрес самостоятельно? А то робот не все адреса знает.

zl0y

[user]Belogrost[/user], не пользуйтесь - никто не заставляет.

ЗЫЖ аватару и подпись удалил, пункт 1.5. Увижу снова - уйдете в пермбан.

konstantin8818

Можно здесь поинтересоваться как долго объявление находится на модерации обычно? Возможно, есть какой-то порог вхождения для размещения объявлений? А то мое уже сутки почти на модерации.

Жыла

сори за флуд . ну из за долгого отклика модератора по товарам выложу тут полезные вещи кому надо пишите или звоните
https://www.avito.ru/moskva/bytovaya_tehnika/originalnaya_vysokaya_tochnost_yr1035_1874972756 Оригинальная высокая точность YR1035 3500 руб
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/spitsevoy_tester_napryazheniya_mehanicheski_1875000205 Спицевой тестер тяговый механический 3700 руб
https://www.avito.ru/moskva/velosipedy/tenybike_tx-2_professionalnoe_spitsevanie_koles_1875180131 Tenybike tx-2 Профессиональное Спицевание колес 15000 руб

Corbon 27-5 (31.5кг)Rai 59кг 1000w Infineon 4 (6-FET) 67v 12.2 Ah
pik 60km

pravodel

[user]MaF[/user], порядок бы просто навести, мое обьявление на модерации уже третьи сутки висит

Mr_Hurma_xD

[user]pravodel[/user], у вас сообщений меньше 10, оно не пройдет модерацию т.к. как писалось ранее:
Доступ в барахолку ТОЛЬКО для постоянных участников форума с числом сообщений не менее 10 и сроком пребывания на форуме от 3-х мес.
Small garage:
                                 "Fat mid drive -  CYC X1 Pro"
                                 "Dualtron - Ultra"

pravodel

[user]Mr_Hurma_xD[/user], Так сообщать надо, не прошло модерацию по такой-то причине, а то впечатление, что никто  не смотрит. Я не писатель, а читатель. Флуд ведь плодите такими требованиями, обьявлений и так мало, висят одни и те же по нескольку месяцев. Если препоны магазинам ставите, то такие не остановят. 

Олег66

Цитата: Mr_Hurma_xD от 13 Фев. 2020 в 15:34ТОЛЬКО для постоянных участников форума с числом сообщений не менее 10 и сроком пребывания на форуме от 3-х мес.
Счетчик сообщений во всех разделах форума работает?