Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

esgo

Выше критики уже было достаточно и все по делу. Если форуму не нужна Барахолка есть предложение совместными усилиями вынести ее на отдельный электротранспортный сайт.  Кому интересно пишите в личку

1924

Барахолка и есть барахолка. Значит должно продаваться всё что интересно продать. ЭТО и ЕСТЬ БАРАХОЛКА. А тут кроме того что относится к технике ничего продать нельзя.. Вернее разместить. Это не барахолка ..Я больше продал на Авито. А может кому то надо что то..И это что то могло бы здесь продаваться. Проще было бы. И самое главное. Ещё раздел обмен был бы и было бы тоже нормально. Много людей меняются на Авито.Почему бы и здесь не сделать такую Возможность?  Я вообще не понимаю иногда администрацию сайта..Вот смотрю по всем спорам и не понимаю. Тупость проскакивает ..Мягко говоря.

zl0y

Нет людей, кто этим будет заниматься бесплатно. Кто-нибудь желает?

1924

[user]zl0y[/user], Чем бесплатно заниматься?

илс

Цитата: zl0y от 08 Янв. 2021 в 17:29
Нет людей, кто этим будет заниматься бесплатно. Кто-нибудь желает?
Я так понимаю, что основные претензии, именно по интерфейсу доски объявлений, по невозможности оставить коммент и необходимости ходить на эту доску за пределы форума.  :ah:
А можно ли вернуть, как было?

Когда в "новых непрочитанных сообщениях" видны новые объявления или комменты по ним.
Все же прекрасно было...может вернуть малосимпатичную доску объявлений назад, на прежний раздел форума, придать ей классический, стандартный, форумный интерфейс?  B-)

arealex

с доски переходишь в сообщения. хочу купить ....
а продаван "ты кто такой, что купить?"
купил игрушку Kreidler Hiker 2.0 Electro

1924

[user]илс[/user], основные претензии не в коментах и обсуждениях. А в возможности форум ан продавать что они пожелаю как и было раньше.
А то это нельзя, то нельзя а это не относится к технике. И тд и тп.
Чтоб можно было продавать форумчанам что им за благоразсудится.
А пока тут только увы ничего хорошего.

stels

Цитата: илс от 13 Янв. 2021 в 19:53вернуть малосимпатичную доску объявлений назад, на прежний раздел форума, придать ей классический, стандартный, форумный интерфейс? 
+100
Цитата: 1924 от 24 Янв. 2021 в 15:53А то это нельзя, то нельзя а это не относится к технике. И тд и тп.
Чтоб можно было продавать форумчанам что им за благоразсудится.
Для этого есть авито и тому подобное.

Добавлено 24 Янв. 2021 в 17:39

Цитата: zl0y от 08 Янв. 2021 в 17:29Нет людей, кто этим будет заниматься бесплатно
Сделать платным открытие темы о продаже.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

1924

[user]stels[/user], на Авито это одно. А здесь можно было тем размещать свои разные объявления кто на форуме.
. Тупые правила. Не могу удалится с форума.. Почему?
На других форумах можно а тут нельзя?
Статистику подбирает администрация форума?
А другого вывода и не приходит в тему.

stels

Я боюсь, что администрация этого форума также недопонимает что тут творится.
Примем это как данность.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

1924

[user]stels[/user], Я с тобой согласен.

Johny74

Привет всем.
Как подать объявление в барахолке?

При заполнении поля - местоположение, разными вариантами - форум тупо выделяет красной рамкой это поле и не пропускает объявление на проверку перед публикацией. Что за глюки? Модератору раздела написал - пока молчит.

Геодезист

Цитата: илс от 13 Янв. 2021 в 19:53Все же прекрасно было...может вернуть малосимпатичную доску объявлений назад, на прежний раздел форума, придать ей классический, стандартный, форумный интерфейс? 
Двумя руками за.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

морячок

Цитата: MaF от 16 Март 2020 в 09:24
Модераторов 2.
Они не могут заниматься доской 24х7
До сих пор не могут? По 3-4 дня объявления висят "на модерации".
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

Aleksis82

Цитата: морячок от 16 Сен. 2021 в 18:53До сих пор не могут? По 3-4 дня объявления висят "на модерации".
Выглядит, как новое заброшенное)))
Я на старой версии подправил объявление, так на модерации оно было от силы полчаса.
Блоки питания и другое - https://directlot.ru/possibilities.php?f=tovary-v-prodaje

selevo

Где вообще эта доска объявлений Я не вижу раздела купли-продажи.
Я хочу продать, Куда мне размещать?
Родовые поместья - национальная идея России.

Stanislavchik

Ждём пока, форум в процессе обновления.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

Aleksis82

А как же сообщение от администрации... ???
"Не будет барахолки, переписывать код желания нет. "
https://electrotransport.ru/index.php?topic=66498.54
Блоки питания и другое - https://directlot.ru/possibilities.php?f=tovary-v-prodaje