Разделы в доске объявлений

Автор kak2z, 01 Авг. 2018 в 19:22

« назад - далее »

matr

Цитата: 1924 от 23 Нояб. 2019 в 19:42
Как бы я тоже выставил на остальных ресурсах.
Ладно..Пусть будит так.
Моторы опубликуйте.

c тех пор как появилась доска вместо сообщений в форумах(как было раньше) -ВСЕ ПЕРЕСТАЛО ПРОДАВАТЬСЯ
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

besea

Все стало криво и жутко неудобно. Без деления на разделы, такая доска бесполезна, как для продавцов, так и для покупателей.
Если я искал определенный товар или услугу, то зачем мне листать объявления с б/у резиной и другим ненужным мусором?
Электро-Scania продана
DAF проект закрыт.
Ultron t128-2021

Геодезист

Мое мнение что старое размещение объявлений было удобней,сейчас нет.
Велосипед джамис с 26" колесами,переднее мк 350 ватт MXUS,батарейка одна 10,6 амч. 48 вольт и вторая  16амч 48 вольт. Маскималка без педалей 34 кмч.   По грунтовкам с подьемом до 4 процентов идет с ускорением,до 7% просто держит набранную скорость  а дальше надо помогать педалями.

Экобайк.про

Цитата: matr от 14 Фев. 2020 в 12:51
c тех пор как появилась доска вместо сообщений в форумах(как было раньше) -ВСЕ ПЕРЕСТАЛО ПРОДАВАТЬСЯ
И покупаться тоже. Четыре дня на модерацию - это... Прошу прощения, перебор. Или удалите купи-продайку. Или занимайтесь ею. А не экспериментируйте над форумчанами.

MaF

Модераторов 2.
Они не могут заниматься доской 24х7
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

koml7ot

Доска в данный момент аналогична застойному болоту.
Добавить профильное объявление я не могу,потому что  я не флужу на данном форуме(а должен как минимум 10 глупых сообщений),потому что по мнению модератора я путаю авито и доску объявления.

dsssergei

И правильно. Это форум, а не авито.
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

koml7ot

Какая смысловая нагрузка от данного сообщения,поддакнуть как макака,не смог удержать словесный фейл?

dsssergei

Провоцирую тебя на пожизненный БАН :)
Nissan Leaf 30kWh
Nissan e-NV200 40kWh + 24kWh
Mitsubishi I-miev  16kWh

koml7ot

1. При создании сообщений следует придерживаться тематики конференции, в которой создается сообщение. Старайтесь не отвечать на сообщения не соответствующие теме или иначе нарушающие Правила форума. Все сообщения, не соответствующие тематике, могут быть удалены Модератором или перенесены в другие темы.

8.3.Провоцирование ругани, в том числе:

Я пытаюсь донести что доска объявлений,она на то и доска,тем более что профильная.Уже год читаю форум,собрал благодаря ему велик,теперь собираю самокат.Решил показать да продать велик.
А тут вылазят молодые умники,что бы что то сказать и какая разница что не в тему.Главное громко перднуть,особенно в лужу,особенно если кто то вдруг вздумал что форум,а именно раздел объявлений это не площадка для продажи как авито.

морячок

Цитата: MaF от 16 Март 2020 в 09:24
Модераторов 2.
Они не могут заниматься доской 24х7
Они обязаны этим заниматься, на то они и модераторы.
Цитата: dsssergei от 16 Март 2020 в 14:57
И правильно. Это форум, а не авито.
На всех приличных форумах есть тематическая барахолка.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

MaF

:ireful:Она есть.Ценз для возможности писать в неё - 10 осмысленных сообщений и 3 месяца с момента регистрации.Я выборочно просматриваю сообщения пользователей и,пичалька,нафлудив 10 сообщений Вы не)
Не,можно забить - гарантирую спам и мошенников,сами ныть начнете потом)
Персонально для Морячок - я просматриваю доску раз в сутки.Сейчас,извините,не могу и на то есть причины,работа,просматриваю раз в 2 +-
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

antonovna

Цитата: dsssergei от 16 Март 2020 в 14:57И правильно. Это форум, а не авито.
Я на авито уже на 3 мошенников пожаловался, якобы продающих inmotion v8, их забанили. Лучше бы здесь активность была, тут хотя бы репутацию можно посмотреть, историю товара, что человек писал в темах.

Lorenz

Поскольку новичок, не буду высказываться на глобальные темы. Но, на мой взгляд, в поиске на доске объявлений очень сильно не хватает выбора диапазона дат. Если человек ищет актуальные сообщения о продаже, ему совсем не интересны предложения 1-2 летней давности.

stels

А я предложу сделать платную барахолку.
В нормальном форумном виде. Открываешь тему переводишь небольшую денежку на поддержку форума. Доска обьявлений в нынешнем виде это .... Как бы без мата сказать... ....опа.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

bfx

Ребят,  не буду оригинальным:
Если раньше можно было побродить по барахолке,  посмотреть на объявления и найти что-то интересное,  то сейчас такого нет.

Не стоит пытаться сделать второе Авито! Верните старую  барахолку в форумном формате! И для покупателей и для продавцов она была лучше!
Вместо того,  чтоб сделать всем удобно,  вы распугали всех!  Я не знаю,  почему было принято такое решение,
но в таком виде она не работает!
Сейчас барахолка  это мертворожденный придаток к форуму!!!  Её фактически нет!  :-(

морячок

Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

1924

[user]bfx[/user], я тебя поддержу полностью.
Авито или форум а если есть раздел он должен работать. А он не работает. Этот раздел.. Барахолка..