Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

inwin

[user]ElectroN05[/user],
Цитата: ElectroN05 от 10 Сен. 2018 в 22:03
[user]kepsochi[/user], Если контроллеры по 25 Ампер - то да: 25 на 48 Вольт = 1200 Ватт моторы.
фото контроллера на 25 ампер

kepsochi

Цитата: inwin от 11 Сен. 2018 в 11:15
фото контроллера на 25 ампер
Правильно должно быть два котроллера по 25А.
Это фото сабжа?

А, фото батареи у Вас случайно нет ли?
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

inwin

[user]kepsochi[/user],
Цитата: kepsochi от 11 Сен. 2018 в 13:08
Правильно должно быть два котроллера по 25А.
Это фото сабжа?

А, фото батареи у Вас случайно нет ли?
да, это фото внутренностей куги
все есть в теме ;)
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1418071

ElectroN05

[user]inwin[/user], Ну что, не надумал себе брать Г-Бустера?) На S2 уже столько накатал, прямо ветеран-куговод)
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

kepsochi

Цитата: inwin от 11 Сен. 2018 в 13:35
[user]kepsochi[/user], да, это фото внутренностей куги
все есть в теме ;)
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1418071
Да, но там не сказано, какая ёмкость элемента. Так, что вопрос остаётся открытым. Вес, правда, успокаивает 5200 - всё ж нормально.

1Viktor

Всем привет, прочитал тему всю и убедился, что надо брать его - вместо Халтена!
Всем мира и добра!

kepsochi

Цитата: 1Viktor от 11 Сен. 2018 в 18:53
Всем привет, прочитал тему всю и убедился, что надо брать его - вместо Халтена!

Вот и я того же мнения, тоже поначалу Халтен хотел брать )
В субботу парень из Туапсе приезжал в Сочи ко мне посмотреть на КГБустер (кстати, классная абревиатура родилась)). Мы сним в разговоре в том числе и с Халтеном сравнивали. Сегодня москвичи сказали, что завтра отправляют КГБустер ему в Туапсе )
Рад за человека.

Bloody

печально,что к бренду куга этот самокат мало имеет отношения. очень много  обзоров на английском языке под другими названиями
Zero 9 52v LG
Gotway MCM5

1Viktor

А какая разница, как его обозвали, главное он цельный без люфтов в передних вилках на пружинах-называемые амортизаторами.
Всем мира и добра!

kepsochi

Известный факт, что нынче а Поднебесной заказывая партию товара на определенную сумму, можно нацепить любой или почти любой лэйбак на весь товар из вашей партии.
Поэтому мы и наблюдаем похожие, как близнецы братья самокаты с разными названиями.

kepsochi

Попался на глаза электронный уровень, решил замерить углы рычагов подвески, для того чтобы в дальнейшем можно было отследить возможную просадку эластомеров (пробег на сегодня 71км):
Перед:

Зад:

Середина:

Погрешность:

Ps, жаль из коробки не замерил. Но, помню сразу из коробки моих три пальца туго влазило между задними колесом и крылом. Сейчас также.

1Viktor

Позвонил Павлу, приятный человек, на все поставленные вопросы ответил толково и без кривотолков, хотел брать 16 амперник, но в итоге дает скидку на 28 амперник, так что буду брать 28! К концу недели закажу.

Добавлено 11 Сен. 2018 в 21:23

Колеса все таки без камерки или нет?
Всем мира и добра!

kepsochi

Цитата: 1Viktor от 11 Сен. 2018 в 21:21
Добавлено 11 Сен 2018 в 21:23[/color][/size]

Колеса все таки без камерки или нет?

Не знаю...
Кто-то мог по внешнему вилу штуцера для накачки определять, пусть скажет, на что похоже:

inwin

[user]kepsochi[/user],
ЦитироватьКто-то мог по внешнему вилу штуцера для накачки определять, пусть скажет, на что похоже:
по фото не определить, только разбирать.

1Viktor

По надписи ТУБУЛЕС- безкамерка да и сосок похоже от него же, на камерах длинный сосок изогнутый.
Всем мира и добра!

ElectroN05

Цитата: Bloody от 11 Сен. 2018 в 19:55печально,что к бренду куга этот самокат мало имеет отношения. очень много  обзоров на английском языке под другими названиями
Мне казалось, что это клон не без известного Riding Feeling Sport. Один в один практически.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Superkurdysh

Цитата: ElectroN05 от 12 Сен. 2018 в 06:45
Мне казалось, что это клон не без известного Riding Feeling Sport. Один в один практически.

Когда я покупал я много отзывов с него подчерпнул. Это он и есть, только поставщики куги засунули более дешевую батарею и контроллеры там другие (более маленькие), а крышечки на эластомере металлические. Просто это модель с января с другой рамой идет.  Есть много других названий. В нашей стране я насчитал 4 модели  этого самоката с разными названиями.

Вопрос вот в чем. Меня кинули мои поставщики с гарантией на салент, лили в уши что ждать 3 месяца и какую то ересь про то что в Китае резины нет и они везут чырье из Сша. Короче вруны пусть им в карму эту капнет и откликниться.
Я конечно предполагал это и поэтому искал варианты с самого начала.
Договрился с самарской конторой которая делает спортивные подвески на ваз. У них большое производство по работе с резинотехническими изделиями. В том числе и саленты из полиуретана. Повезу им на следующей неделе свои передний и задний. Они будут  расчитывать и эксперементировать) для себя я выбрал чтобы увеличеть задний угол от изначального и повысить жесткость. Но может у кого-то есть мысли на этот счет?

martinio

StarWay 48V15,6Ah green
IconBIT "Smart Carbon Scooter"
Kugoo G-BOOSTER