Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

ППВ

Всем привет, киньте в личку проверенных продавцов сего самоката?
И ещё вопрос, про сиденье пока нет инфы?

Pitbull

Цитата: Neznajka от 06 Авг. 2018 в 13:44
однорукая подвеска колёс- ахтунг, помимо вертикального хода работает на скручивание всего механизма ... наверняка долго не проживет с такими векторами нагрузки :neg:
колёса похоже с гироскутера какого то :laugh:
Да колеса как и на фирменых гироскутерах , отличные колеса по 500ватт номиналом .
E-twow S2 Booster , E-twow S1 , Speedway 3 ,  Joyor F5(переделаный на рессоры и 10" 500 W )   , MaxSpeed Mini 5 , Aqiho DD+ , Dualtron 3 , E-TWOW Booster GT SE  !

1Viktor

Срочно нужно БРАТЬ! Пока подешевело!
Всем мира и добра!

Superkurdysh

Цитата: 1Viktor от 12 Сен. 2018 в 15:01
Срочно нужно БРАТЬ! Пока подешевело!

Сомневаюсь что вы купите дешевле 70 с большой батареей, вроде теже цены

a.l.e.x.100

Цитата: Superkurdysh от 12 Сен. 2018 в 09:37
Когда я покупал я много отзывов с него подчерпнул. Это он и есть, только поставщики куги засунули более дешевую батарею и контроллеры там другие (более маленькие), а крышечки на эластомере металлические. Просто это модель с января с другой рамой идет.  Есть много других названий. В нашей стране я насчитал 4 модели  этого самоката с разными названиями.

Вопрос вот в чем. Меня кинули мои поставщики с гарантией на салент, лили в уши что ждать 3 месяца и какую то ересь про то что в Китае резины нет и они везут чырье из Сша. Короче вруны пусть им в карму эту капнет и откликниться.
Я конечно предполагал это и поэтому искал варианты с самого начала.
Договрился с самарской конторой которая делает спортивные подвески на ваз. У них большое производство по работе с резинотехническими изделиями. В том числе и саленты из полиуретана. Повезу им на следующей неделе свои передний и задний. Они будут  расчитывать и эксперементировать) для себя я выбрал чтобы увеличеть задний угол от изначального и повысить жесткость. Но может у кого-то есть мысли на этот счет?
Подскажем как решить проблемку с резинками. https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.0 По поводу самого самоката, ооочень смущает консольное крепление подвески, китайский алюминий вообще не славится качеством, а то что люфты появятся это точно, с двухрычажный вариант как то больше внушает доверия. Ещё и механизм складывания возможно придётся дорабатывать. Ну а так, самокат за свои деньги (всё равно не маленькие, тем более если акум из посредственных банок, акум самое дорогое из частей самоката). Если время покажет что самокатик хорош, это будет хорошей альтернативой дуляку..

ElectroN05

[user]a.l.e.x.100[/user], Да, батерея смущает больше всего... Контроллеры по 25А и в пике разрядный ток 50 Ампер на 2 моторах. А это почти 3C - что для Китай ноунейм элементов многовато. Впрочем надо будет смотреть, как они сезон откатают.
Speed Savage M10 Pro 33.6 Ah -3600 км
Speedway 5 Dual 23.6 Ah - 5200 км(Продан)
Dualtron Raptor 18.2 Ah - 2800 км(Продан)

Superkurdysh

Цитата: a.l.e.x.100 от 12 Сен. 2018 в 19:15
Подскажем как решить проблемку с резинками. https://electrotransport.ru/index.php?topic=54893.0 По поводу самого самоката, ооочень смущает консольное крепление подвески, китайский алюминий вообще не славится качеством, а то что люфты появятся это точно, с двухрычажный вариант как то больше внушает доверия. Ещё и механизм складывания возможно придётся дорабатывать. Ну а так, самокат за свои деньги (всё равно не маленькие, тем более если акум из посредственных банок, акум самое дорогое из частей самоката). Если время покажет что самокатик хорош, это будет хорошей альтернативой дуляку..
Спасибо напишу, сейчас пробег 1100, люфтов и других проблем нет, батарея у меня с начала заряжается до 53.8 (кратковременно показывате иногда 54.2) говорят специально, хотя на других бустер доходит до 54.5, до полной разрядки ездит нормально (только в конце не рискую на 2 моторах) выключается на 40-42 в без нагрузки, с нагрузкой (1 мотор) 39 в. Из опыта наших покатушек пробег и разряд сопоставим с раптором и 2s,  но в любом случае меньше. Разницу в пробеге не заметил, точнее не измерил. Механизм складывания все ок, я его подкручиваю максимум 3 раза (на ходу, не остонавливаясь) после складывания ( складываю 1 - 2 раза в неделю) и потом он уже не раскручивается.  Если нужен мягкий самокат, на вест до 80, то он - самое оно. Мне нужно пожестче.  Крыло заднее тоже стер, как парень в ролике)

kepsochi

Цитата: Superkurdysh от 13 Сен. 2018 в 09:21
Спасибо ... Если нужен мягкий самокат, на вес до 80, то он - самое оно. Мне нужно пожестче.  Крыло заднее тоже стер, как парень в ролике)

Дима, мой вес 88кг в плавках и нормально, задний амор отлично работает, не проседает до крыла.
Dualtron Spider Limited 24,5 Ah
Kugoo G-Booster 48V 2х1200W=2400W 28Ah - продан.
Ninebot by SegWay Mini Pro Black Europe Edition 1.3.10 у сына

Gorulko_maksim

В пятницу купил себе! Пока все очень нравится,только крыло заднее сильно забрызгивает,хочу доработать.

1Viktor

Поздравляю! Я на следующей неделе возьму, сейчас пенсию получу и возьму! :kidding: ;-)
Всем мира и добра!

andrei01

Я тоже купил данный самокат в понедельник, динамика супер но через 8км нагнулась сигналка и вырубила самокат, пришлось выкинуть блок сигналки. Если у кого будет такая же проблема (стоя на месте вдруг сработала сигналка и постепенно затухла, выключив заодно самокат) - выкидывайте блок сигналки и соединяйте красный и оранжевый провод вместе, самокат начинает работать. Кстати в планах сделать нормальные стоп сигналы, из коробки стопы подключены тупо к кнопке и горят вместе с габаритными огнями...

Mixalsanych

Всем привет, владею сим аппаратом месяц , все нра) немного дорабатываю его.
С настройками накасячил ( прислали мне настройки дисплея) вот и залез , исходные не записал . Вобщем если кто может помочь  с настройкой  буду благодарен .
89037274872 вацап вайбер. Заряд идёт а батка пустая на дисплее
48v28a

1Viktor

Выкладывай настройки, что там тебе прислали, всем будет интересно, я думаю!
Всем мира и добра!

Mixalsanych

andrei01

Цитата: Mixalsanych от 13 Сен. 2018 в 14:09

Всем привет, владею сим аппаратом месяц , все нра) немного дорабатываю его.
С настройками накасячил ( прислали мне настройки дисплея) вот и залез , исходные не записал . Вобщем если кто может помочь  с настройкой  буду благодарен .
89037274872 вацап вайбер. Заряд идёт а батка пустая на дисплее
48v28a

P0 0 - 41.5
P0 1 - 10
P0 2 - 15
P0 3 - 1
P0 4 - 0
P0 5 - 0
P0 6 - 0
P0 7 - 1
P0 8 - 100
P1 0 - 0

1Viktor

Всем мира и добра!

Mixalsanych

Все выставил как написано

Добавлено 13 Сен 2018 в 14:39

РОО-41,5 а что это означает?

Добавлено 13 Сен. 2018 в 14:43

До вчерашних моих настроек , зарядка до зеленого индикатора по дисплею 54,2 показывала,а сейчас 53,6 и уже зелёная
У меня батарейка 48 в 28 апч

Mixalsanych