Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Виталий40

Цитата: Зла на всех от 26 Янв. 2021 в 15:35
ну.
https://www.youtube.com/watch?v=xGvWsFwi-wY&pbjreload=101

пипец блин! Хачу  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:

А так еще говорят в 2020 версии самика очень хрупкие клиперы, если это так - то обидно, на м4про они надежные не ломаются  :bw:
получи наконец права и купи себе нормальный мотоцикл,только про защиту и шлем не забудь
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

AlexS4

это оочень своеобразная штуковина и врядли практичная, те кто катается сидя на больших моноколесах поймут о чем я)). собственно gw выпустил сидячее двухколесное моноколесо).

мот или даж стоячий самокат на порядок спокойнее в управлении имхо.

Зла на всех

Зла на всех

Парни! Я ржавею((( что делать???????? :-\ :ireful:
входы в мотор колесо заднее уже в ржавчине!!!

Зла на всех

Обратите внимание на переднее колесо, там на рычаге есть НАРОСТ красный - а его нету в реальности, жесть.. :sorry:
я дура - это отражение(((

Зла на всех

с норм качеством фотки не грузит(

https://ibb.co/kHVXGLM

вот норм качество.
Кстати у меня не в августе сборка была а в мае 2020! Короче старенький уже.
Поторопилась, наверное купила,

Басарга

[user]Зла на всех[/user], Раз зимой ездишь- ясен пень, заржавеешь.
Вот когда подшипники заржавеют и прихватят колеса...
Между прочим, одной поездки может хватить.
Менять их- разбирать колеса. Причем до конца. Заодно и узнаешь, что внутри, какие ключи и и как может отрубить пальцы :-(
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

AlexS4

[user]Басарга[/user], умеешь успокоить)))
[user]Зла на всех[/user], купи в автомагазине аэрозольный баллончик с мовилем или _белым!_ тектилом или баночку пушечного сала(последний вариант самый бюджетный но менее удобен в использовании). 

hasa-race

Где найти «поиск» по теме этой? Интересует много вопросов но 600стр нереально осилить. Где тут на форуме «поисковик по теме» , а не общий поиск по всему форуму?

Басарга

[user]hasa-race[/user], Поиск-Расширенный поиск- снять галку "Выделить все"- "Выберите раздел, в котором будет производиться поиск"- поставь галку в  "Электросамокаты Kugoo M и G серии и аналоги"
Чем тебе первая страница не подходит? Там основные ссылки, модераторы новое ставят.
Или спроси.
Я построю свой самокат — с блэкджеком и шлюхами! Хотя, к черту самокат!
Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!) https://electrotransport.ru/index.php?topic=24030.msg1396637#msg1396637
ФАК по клоун-колесам https://electrotransport.ru/index.php?topic=22939.msg1818981#msg1818981

Зла на всех

Цитата: AlexS4 от 27 Янв. 2021 в 21:05купи в автомагазине аэрозольный баллончик с мовилем или _белым!_ тектилом или баночку пушечного сала(последний вариант самый бюджетный но менее удобен в использовании).
вд40 импортную купила, потом прочистила. залила черным герметиком.
Но разобрала деку... ели как платину вытащила, намаза там если как вставила.. провод помешался платина не прижалась с левой стороны щель, убрала провод платина прижалась но не до конца, все затянула, лапы измарала герметиком и поранилась
Ну что у меня колесо гниет да?

Добавлено 28 Янв. 2021 в 05:45

Цитата: Басарга от 27 Янв. 2021 в 20:55
[user]Зла на всех[/user], Раз зимой ездишь- ясен пень, заржавеешь.
Менять их- разбирать колеса. Причем до конца. Заодно и узнаешь, что внутри, какие ключи и и как может отрубить пальцы :-(

:~-( :~-( :~-( :~-(

oleg888

Цитата: Басарга от 27 Янв. 2021 в 20:55Раз зимой ездишь- ясен пень, заржавеешь.
вторую зиму езжу уже, в любую погоду, ничего не ржавеет, помимо подшипников в моторах есть сальники, которые их прекрасно защищают, так что не нагоняйте жути :hello:
Хожу пешком.

AlexS4

Цитата: Зла на всех от 28 Янв. 2021 в 05:44Ну что у меня колесо гниет да?
не обязательно, зависит от того сколько влаги засасывает через подшипник при охлаждении колеса.   из самого простого это открыть глухие крышки и wd40 хорошенько брызнуть чтоб все железо мотора намочить. но этот мой совет 1.5 года назад вызвал бурю споров)).  мне понравилось, заглядвыал череез год, всеок, но этой зимой я пару раз всего выезжал, прошлой катался но было тепло. для сурового климата-хз.  и wd40 не равно мовилю, я б всет его рекомендовал для всего, в том числе для герметизации стыка крышки колеса и дэки.

Baca6u

Бустероводы, подскажите плиз, хочу к лету акб(купить готовый) на 60в к примеру(скорость хочу))).. Что придется менять в самокате? Либо забить, и купить 48в но более 30ампер акб?
Но скорости поболее хочется))

MoRoman

Цитата: Baca6u от 28 Янв. 2021 в 15:03Что придется менять в самокате?
батарея+контроллеры+дисплей с курком

Baca6u

Цитата: MoRoman от 28 Янв. 2021 в 15:10
батарея+контроллеры+дисплей с курком
СПС
Акб ок
Контроллеры какие лучше?
Хм курок... От минимоторс?
И отдельно спросить хотел, нигде не нашел максимум вольтаж для бустера какой возможен(48.. 60..?)

MoRoman

Цитата: Baca6u от 28 Янв. 2021 в 15:16Контроллеры какие лучше?
лучше Ядреные или Kelly например, но не думаю, что вы их купите :) Поэтому на кошелёк и на размер ориентируйтесь
Цитата: Baca6u от 28 Янв. 2021 в 15:16Хм курок... От минимоторс?
если контроллеры будут от Минимоторс, то и курок соответственно тоже надо совместимый с ними... а ещё у вас, если не ошибаюсь, датчиков холла нет в моторах... а это снижает сильно выбор контроллеров.. ну или датчики ставить... так себе затея одним словом, КГБ хорош в стоке из-за цены, тюнить не сильно разумно...
PS вспомнил, VESC ставили в КГБ, но он тоже почти полсамоката ценой...

inwin

[user]Baca6u[/user], посчитайте сначало, сколько встанут запчасти, и работы и подумайте, может проще, продать кгб и купить сразу t11 ультрон?
там
60в
6см магниты
синусные контроллеры