Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Baca6u

Цитата: inwin от 28 Янв. 2021 в 15:29
[user]Baca6u[/user], посчитайте сначало, сколько встанут запчасти, и работы и подумайте, может проще, продать кгб и купить сразу t11 ультрон?
там
60в
6см магниты
синусные контроллеры

T11 это тот же халтен 3....блин ну там скорость почти такая же как у кгб

Добавлено 28 Янв 2021 в 15:37

Цитата: MoRoman от 28 Янв. 2021 в 15:25
лучше Ядреные или Kelly например, но не думаю, что вы их купите :) Поэтому на кошелёк и на размер ориентируйтесьесли контроллеры будут от Минимоторс, то и курок соответственно тоже надо совместимый с ними... а ещё у вас, если не ошибаюсь, датчиков холла нет в моторах... а это снижает сильно выбор контроллеров.. ну или датчики ставить... так себе затея одним словом, КГБ хорош в стоке из-за цены, тюнить не сильно разумно...
PS вспомнил, VESC ставили в КГБ, но он тоже почти полсамоката ценой...
Инфинеон знаю
Келли знаю
Веск незнаю))) точнее о тех двух слышал

Добавлено 28 Янв. 2021 в 15:39

[user]MoRoman[/user],
А что за ядренные такие? Где их взять))))

MoRoman

Цитата: Baca6u от 28 Янв. 2021 в 15:36А что за ядренные такие? Где их взять))))
https://electrotransport.ru/index.php?topic=50107.0
http://nucular.tech/ru
не влезут они только... места в КГБ не сильно много...

oleg888

Цитата: Baca6u от 28 Янв. 2021 в 15:36Веск незнаю)))
VESC тема, 1 контроллер на два колеса, настраивается по воздуху, у ребят в Питере можно заказать вроде:
Хожу пешком.

MoRoman

Цитата: oleg888 от 28 Янв. 2021 в 15:45у ребят в Питере можно заказать вроде
на Ali есть... цена правда такая-же, в районе 20 тыр.

oleg888

Цитата: MoRoman от 28 Янв. 2021 в 15:49на Ali есть... цена правда такая-же, в районе 20 тыр.
на али уже разобрали :-(
Хожу пешком.

Baca6u

Цитата: oleg888 от 28 Янв. 2021 в 15:45
VESC тема, 1 контроллер на два колеса, настраивается по воздуху, у ребят в Питере можно заказать вроде:

Посмотрел видео и тд... Прикольный контр... Буду такой брать тада к лету)

inwin

[user]Baca6u[/user],
75 км/ч по гпс мало?
а сколько нужно?

8:00

Baca6u

Цитата: inwin от 28 Янв. 2021 в 17:07
[user]Baca6u[/user],
75 км/ч по гпс мало?
а сколько нужно?

8:00

Увидел 66 при ветре... Бустер нравится широкой декой
Незнаю но бустер по душе чем ультрон, а еще лучше саваж с11)) никому седло ненадо на бустер?)))

inwin

[user]Baca6u[/user], на бустер можно установить все что угодно, даже дх

на счет седла, в темах много где видел искали. киньте объявление на барахолку и на авито.

Kolaedr

Всем привет!

Рассматривал вариант приобретения электротранспорта, случайно наткнулся на Kugoo M и G, как-то раньше и не думал, что бывают аппараты с такой мощностью и запасом хода дешевле 100 тыр. Да ещё и относительно крепкие.
Прицениваюсь теперь к Kugoo g-booster.
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что на них действует только гарантия продавца, никакой гарантии производителя? Есть так, может кто-нибудь подсказать продавца подобросовестнее (Мск)?
Что проверять на новом самокате, чтобы не попасть на какой-нибудь неудачный образец?
За влагозащиту смотрю продавцы обычно просят 5 тыр, оно того стоит или самому за пару часов с тюбиком герметика управиться можно?
Сколько он весит-то в реале с 23Ah, 30 кило? (вот кошусь уже на G2, он все-таки 25)
Заранее спасибо!
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 29 Янв. 2021 в 02:56никакой гарантии производителя?
От производителя есть гарантия, это теперь уже бренд

inwin

[user]Kolaedr[/user], g2 pro и кгб это совершенно разные самокаты.
полный привод всегда будет весить больше монопривида, при примерно одиннаковых габаритах.
почитайте шапку по кгб, там много ответов на ваши вопросы.
если хочется полный привод и что бы вес был 18 кг, это другие самокаты ;)
есть полный привод вообще 12 кг.

Hobby_t

Цитата: Kolaedr от 29 Янв. 2021 в 02:56
я правильно понимаю, что на них действует только гарантия продавца, никакой гарантии производителя?

А зачем вам производитель? Собрались, случись что, в Китай по гарантии отправлять?  :bw:

Что проверять на новом самокате, чтобы не попасть на какой-нибудь неудачный образец?

Сделать тщательный визуальный осмотр на предмет целостности проводки и узлов. Обязательно включить и покрутить МК хотя бы на ХХ (убедиться что все работает и нет сильных вибраций). Если дадут сделать мини тест-драйв, то вообще отлично - заодно полный привод и  тормоза проверите (работу рекупа).
Больше там особо смотреть нечего, разве что горят ли габариты и исправность ЗУ.

За влагозащиту смотрю продавцы обычно просят 5 тыр, оно того стоит или самому за пару часов с тюбиком герметика управиться можно?

Лучше самому. За 5 тыр. обычно только крышку деки герметиком мажут.  ))))
Главное - защитить от влаги МК и контроллеры. И то и другое требуется пролачить внутри. Можно и БК до кучи.

Сколько он весит-то в реале с 23Ah, 30 кило? (вот кошусь уже на G2, он все-таки 25)

G2 - монопривод, Booster же полноприводный и это огромный плюс. Лично для меня полный привод в приоритете на стоковых массовых самокатах.
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Киса

когда зимой из дома стартуешь, едешь и домой возвращаешься, ничего в моторы не засасывает, они же греются даже больше чем темп дома
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Kolaedr

Цитата: Hobby_t от 29 Янв. 2021 в 09:34А зачем вам производитель? Собрались, случись что, в Китай по гарантии отправлять? 
Ну по крайней мере в электронике это делается по-другому. Если производитель не хочет/не может/не готов иметь в РФ своё представительство, то он заключает договор с какими-нибудь крупными местными сервисниками, которые представляю его интересы. Сам работал в сервисном направлении, когда Acer только заходил в Россию - их "сервисным представительством" был R-Style, и бесчисленные мелкие бренды тоже поступали подобным образом.

Спасибо за Ваш развёрнутый ответ, мне аппарат кажется очень интересным. Я два года летом залезал на Whoosh и не слезал до холодов, так что полный привод не имел возможности оценить, но как минимум у G-booster бОльший запас мощности и заряда по сравнению с G2, да и по общим впечатлениям он как-то драйвовее. Есть настрой на нём и остановиться. Скоро перееду в Саларьево, а там простор для катаний по самой разной местности огромный)
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Surf_el

Цитата: Киса от 29 Янв. 2021 в 10:04
когда зимой из дома стартуешь, едешь и домой возвращаешься, ничего в моторы не засасывает, они же греются даже больше чем темп дома
Температура мотора постоянно меняется. В гору поднялся, мотор раскалился, в сугроб заехал, начинает резко остывать и засасывать все что на ось попадает.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Зла на всех

вчера попробовала в снег.. невозможно по снегу катать. Носит. На 2 привода, что на моно.
Но тянет даже на 1 скорости и гребет снег. Я довольна.

oleg888

Цитата: Surf_el от 29 Янв. 2021 в 17:59
Температура мотора постоянно меняется. В гору поднялся, мотор раскалился, в сугроб заехал, начинает резко остывать и засасывать все что на ось попадает.
если мк внутри покрыто лаком ничего критичного не произойдет, я уже выкладывал видео вскрытия мотора после зимнего сезона, все ок.
Хожу пешком.