Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Kolaedr

Цитата: Басарга от 30 Янв. 2021 в 20:23То, что у него руль сложенный ничем не закреплен, болтается, как... полено... в проруби, не беспокоит?
Неа) не исключаю, что не беспокоит только потому, что ещё не пробовал) но я так себе представляю, что складывать его буду, ток если захочу на метро вывезти на другой конец города и скататься куда-нить на пироговское там.. но это ж точно будет нечасто. И таскать его там буду за гусак на одном колесе, мешать не должно, а по возможности вообще раскладывать руль обратно и катить.
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 30 Янв. 2021 в 20:24в итоге 158 тыс уже потратилось на самики эти.. а тоже жалко денег было.
та ладно, я ещё помню, во сколько обходится машина) если вот допустим на бустере откатать два сезона, это грубо говоря 12 мес, 60 руб / 12 мес округленно 5 руб в месяц, пфф, да норм. Расходники на него недорогие, ну резина правда стоит почти как автомобильная 14"  :-D А потом уже и выкинуть не жалко. А ведь видимо ещё и продать не совсем за бесценок можно будет.
Правда ездить много буду, это да. И по делам, и по прогулкам. Я двухколесным транспортом именно машину заменяю, как бы странно это ни звучало, поскольку машины не люблю. Когда-то даже хватило дури на моте зиму полностью откатать. Ну посмотрим, сколько куга у меня проходит)

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 30 Янв. 2021 в 20:31Ну посмотрим, сколько куга у меня проходит)
Это любовь, первый самокатик самый любимый.

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 30 Янв. 2021 в 20:39Это любовь, первый самокатик самый любимый.
Канеш, я его летом даже на юга хочу повезти :-D
По габаритам он правда ни в какой багаж не влезает, я насчитал сумму сторон 200, но если чо, у жд проводников зарплата низкая, договоримся :-D

Vlas69

Сегодня случилась беда. Буся ни стого не сего сам при сбросе газа, отключился. Заряд полный. Включил, поехал, обратил внимание, что спидометр - показания нулевые. Переключил показания на одоромер, стоит. Через 5-6 кварталов опять сам вырубился. Динамика, напряжение все норм. С утра ехал все было нормально, днем на зарядке, вечером домой начал сам вырубаться. Визуально проводка целая, следов деформации и ударов нет. Может само пройдет или перегрузить? Куда копать, может кто подскажет?

Зла на всех

Цитата: Vlas69 от 30 Янв. 2021 в 22:47Может само пройдет или перегрузить?
У меня было такое на прошлой бусе, тоже самое. Сам отключался. Потом само прошло!
Неделю мучалась, уже хотела в сервис, а потом как рукой сняло. Не понятно. У меня тогда и спидометр не мотал.
Я решила ну вот оно. М4про, к слову никогда так не подводил.

Зла на всех

Да, как я и думала у нас батки не очень качественные и быстро умирают. Ну кроме 21700, наверное.
Просто сами элементы не очень. Но так у всех почти самокатов.
Те что по дороже, там скорее цена из за элементов.контактный телефон : 8 988 5000 823 Сергей
По этому, стоит присматриваться вот- https://www.youtube.com/watch?v=RWNNlYiWG8g

Зла на всех

На авито много предложений  с Бустером. от 38к до 63900. Новый сейчас 62900 можно купить. И даже дешевле.
https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/elektrosamokaty_kugoo_g-booster_1891062287?slocation=621540
Обмотка не аккуратная, если не герметить и просто катать- смотрите как и что.. печально...
https://www.youtube.com/watch?v=5x9zmBC6aco
и да на маленьком велике куго обмотка в сто раз лучше!

Зла на всех

629 страниц - говорит только о том что люди не правильно экспортируют бустер. Ну да.. понимаю реклама Вам всем показала - самокат для вне дорог - попрыгунчик, вот и следствие.
а еще люди не правильно держат руль самоката - на него не нужно опираться на руль, за него просто держаться. И никакой шов не оторвется.  :facepalm:
Если тут не было проблем то и в теме как м5, почти мало кто пишет, и то там тоже то одно горит то другое. Господа, учимся правильно катать. Выбираем самокат под свою тушку.
Для девочек, как я бустер самое оно. Хотя не важен пол то - важен вес! Во! точно!  B-)То что доктор прописал.. добрый..

Киса

Батки на самокатах с малиновыми рычагами 19 года , очень даже 3000 проехала , емкость почти не упала , разброса по ячейкам нет.

а за руль действительно не надо сильно держаться , это не поручень в ОТ
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

krekbrek

Цитата: Kolaedr от 30 Янв. 2021 в 19:30Но если два сезона проедет
У меня уже большк двух сезонов 2,5 года круглогодичного использования. Из поломок, только шов на руле случился. В остальном доволен, как слон. Кстати батарея до сих пор норм

Зла на всех

Цитата: krekbrek от 31 Янв. 2021 в 12:23Кстати батарея до сих пор норм
с чего бы она норм была? Сильно ли следите за тем как она проседает? Она не может быть нормой, она сильно просела, замените на новую, вот из слона сразу два слона станет.

Добавлено 31 Янв. 2021 в 12:34

Цитата: krekbrek от 31 Янв. 2021 в 12:23Из поломок, только шов на руле случился.
Это радует.

krekbrek

Цитата: Kolaedr от 30 Янв. 2021 в 20:59у жд проводников зарплата низкая, договоримся
Возили на юга уже товарищи. Норм. Насчёт доп оборудования в телеграме посмотри https://t.me/KUGOO_MARKET

Добавлено 31 Янв. 2021 в 12:39

Цитата: Зла на всех от 31 Янв. 2021 в 12:34с чего бы она норм была?
С того, что, как раньше хватало на три дня при одинаковом километраже (в среднем 18 км в день на работу и обратно по одинаковому маршруту), так и сейчас хватает. Батарея фиолетовая 21,6Ач

krekbrek

Цитата: Зла на всех от 31 Янв. 2021 в 09:28И никакой шов не оторвется
Я езжу, как на скейте и за руль не держусь, но бывает подорвать надо или неожиданное торможение. Вобщем на первых аппаратах шов был хуже. Сейчас новая стойка стоит с нормальным швом, проблема пропала.

Киса

Цитата: Зла на всех от 31 Янв. 2021 в 12:34с чего бы она норм была? Сильно ли следите за тем как она проседает? Она не может быть нормой, она сильно просела, замените на новую, вот из слона сразу два слона станет.
батке 2 года , осенью сестра проехала 70км и еще где-то на 10 осталось. это даже очень для бустика , батка зеленая 23ач
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Kolaedr

Цитата: krekbrek от 31 Янв. 2021 в 12:46но бывает подорвать надо или неожиданное торможение
я хз, как можно совсем никогда не держаться за руль :bn: разгон, торможение, неровности. причём да, когда надо, за него хватаешься прям с усилием. даже на всякой мелочи. мб стоит сразу хомут поставить
за остальную инфу - спасибо!

krekbrek

Цитата: Kolaedr от 31 Янв. 2021 в 14:03мб стоит сразу хомут поставить
Не, пока не стоит. На новых сварной шов получше. Просто контролировать иногда надо на предмет появления трещины на всякий случай.

Добавлено 31 Янв. 2021 в 14:19

Цитата: Kolaedr от 31 Янв. 2021 в 14:03как можно совсем никогда не держаться за руль
Совсем не держать руль не получится, управлять то надо... Я его держу в руках, а не держусь за него. Это к тому, что нагрузка была не такая уж и жёсткая.

Kolaedr

Цитата: krekbrek от 31 Янв. 2021 в 12:23У меня уже большк двух сезонов 2,5 года круглогодичного использования
ну вот при таком использовании его и обвешивать можно. все-таки много полезных мелочей хотелось бы видеть в конструкции - боковая подсветка и задний фонарь получше при езде в тёмное время могут здорово продлить жизнь. юсб, электрический сигнал. бк получше - с круизкой и плавным разгоном, к разгону конечно привыкну, но по первому впечатлению то как он на полном приводе пытается убежать из-под водителя - ни к чему. гидравлика мб, я уверен что и механики хватит, но всеж она приятнее, понятнее, отзывчивые, да и тормозит лучше, как ни крути.
думаю даже со всем этим он будет прилично дешевле всяких топовых аппаратов.
но если на сезон - то смысл со всем этим заморачиваться.
опять же, в московском климате круглогодичного его использовать имхо смысла нет, в лучшем случае с середины марта до середины ноября. я сам родом из Пятигорска, разницу понимаю)
хз пока, посмотрю как пойдёт.