Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

Цитата: Виталий40 от 01 Фев. 2021 в 15:22батарея как батарея, дата производства вроде 2 июня 2020го
я вижу дату) Я вижу что она не новая( Коцаная уже. Новую я видела как-то, она без царапин. А это еще на ощупь еще как бы не плотно пленка синяя сидит как бы чуть в ней воздух, а так не должно быть, должно быть плотно всё.

derganiy

Я таким макаром сделал, трубка силиконовая с али

Hobby_t

Цитата: Зла на всех от 01 Фев. 2021 в 15:39
Я вижу что она не новая( Коцаная уже. Новую я видела как-то, она без царапин. А это еще на ощупь еще как бы не плотно пленка синяя сидит как бы чуть в ней воздух, а так не должно быть, должно быть плотно всё.

Ну фиг его знает, тебе виднее. Может на складе в Китае запылилась-покоцалась, пока ее в самокат не засунули. Может продавцы тебе юзаную подсунули, а себе поновее оставили, (или после чего-то гарантийного ремонта) - то только Аллаху известно.  Всякое может быть, ничего исключать нельзя...  :bn:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 01 Фев. 2021 в 17:17Может на складе в Китае запылилась-покоцалась, пока ее в самокат не засунули. Может продавцы тебе юзаную подсунули, а себе поновее оставили
Так и есть, просто я видела новые батки - уж китайцам точно не выгодно старые подкидывать. И это обидно

Зла на всех

У меня очень большие сомнение что батка новая. Интересно, как можно проверить на сколько она просела?
Дело в том, что если не правильно эксплуатировать то её можно ушатать и за 2-3 месяца, разрядка почти под ноль, хранение в заряженном видео, сильные нагрузки, много факторов, на неё по факту может и 300км пробега так и все 1500 и больше!
Когда самик был в магазе, сам самокат - новый - это 100% и по нему видно, чистый, резина новая, всё узлы чистые, сам был разобран почти. Но был момент - когда ставили седло, то закрутили только два болта по бокам. Дома, разбирая самокат я поняла что не хватает на площадке еще двух, сверху, наждак по бокам хорошо очень отклеился подозрительно легко очень. А вот по серединке. Наждак не снимали точно, потому что я его попыталась оторвать - но не смогла сразу, еще попытка и тоже не получилось. И обратила внимание что отверстия под болты уже продырявленные! Вопрос - почему? Ведь если их продырявили, почему их не закрутили туда? Вот почему? Почему они остались внутри деки? Ведь если их продырявили, должны были и сразу открутить и прикрутить сверху площадки! Но они остались на своем месте. Это как минимум не логично.
Выходит тогда смыл было дырявит отверстие?
Да видимо затем, что бы снять новую батку пусть и 05 месяца производства и воткнуть от 06 месяца.
Батка должна совпадать с месяц производства самоката! Разве не так?

Скоромысл

Цитата: Зла на всех от 26 Янв. 2021 в 10:44у всех воблинг? Я посмотрела - тут говорят есть. На версии 2019 никого воблинга не было!

У меня был "воблинг" на G-Booster 2019г., Поставил сзади доп.воздушный амортизатор + проклеил втулку на руле двухкомпонентной эпоксидкой - сейчас скорость не чувствуется совсем, как и мелкие неровности :)

Киса

Цитата: Зла на всех от 02 Фев. 2021 в 13:15Да видимо затем, что бы снять новую батку пусть и 05 месяца производства и воткнуть от 06 месяца.
да это не факт, там месяц разницы , нагрузочным прибором измерь максимальную емкость .
боковые шкурки ровно стоят не отходят .
а так да барыги они такие , особенно в маленьких магазинах . лучше покупать в огромных сетях 

Добавлено 02 Фев. 2021 в 14:54

Цитата: Скоромысл от 02 Фев. 2021 в 14:22У меня был "воблинг" на G-Booster 2019г
от покрытия зависит, может еще от опыта , первый раз выехала на ПЧ на 40-50 словила , потом вроде не замечала .
честно говоря бустик штука не стабильная , это как нива по деревне кататься , дешево сердито и без претензий , у тех к кого 60тр край . а если бюджет можно поднять то за сотку открывается целый мир
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Цитата: Киса от 02 Фев. 2021 в 14:51да это не факт, там месяц разницы , нагрузочным прибором измерь максимальную емкость .
боковые шкурки ровно стоят не отходят .
а так да барыги они такие , особенно в маленьких магазинах . лучше покупать в огромных сетях 
Так значит выводы я верно сделала? Батка должна быть 03 или 04 месяца по идейка, но почему там 06.
Замерять - это нужно снова вскрывать деку там уже герметик всё залито. Эх. Я в шоке.

Kolaedr

Привезли моё страшилище) вроде норм, резина ёлочкой, заряжен до 50В, мультитул не совсем из фольги, но это пока не точно. Пойду дальше работать
Kugoo G-Booster 23Ah, Kingsong KS14M-D 340Wh

Киса

Цитата: Зла на всех от 02 Фев. 2021 в 15:17Батка должна быть 03 или 04 месяца по идейка, но почему там 06.
дата какая на наклейках внутри деки и самой батки +-1 месяц это норм

Зла на всех

Цитата: Kolaedr от 02 Фев. 2021 в 16:20Привезли моё страшилище)
а я думала он милый у нас котик) Ну и как делитесь! Поздравляю! Да, ёлочка, это прекрасно!
А можно просить посмотреть дату производства самика и батки? ну пожалуйста 😊

Киса

у меня совпадало , на обоих бустиках

Kolaedr

Цитата: Зла на всех от 02 Фев. 2021 в 17:00А можно просить посмотреть дату производства самика и батки? ну пожалуйста 😊
Та он у меня весь соплями залит, гидроизоляцией в смысле. Мне не хотелось в квартире лакокрасочными вонять, я его сразу с обработкой взял. Жалко отрывать.
А так имхо если батка у тебя и не родная, то скорее ремонтированная, чем убитая. Если продавец в городе более-менее известен, как-то глупо ему было бы плохие отзывы создавать, скорее с проблемного самоката сняли, мертвые банки поменяли и поставили.

P.S. Корзинка правой фары оказалась у меня сплющенной сверху, не заметил сразу. Они вообще такие мягкие, как из жести) Разобрал и выровнял более-менее, но сколы краски внутри есть. Ну и фиг с ней.

Зла на всех

Цитата: Киса от 02 Фев. 2021 в 18:17у меня совпадало , на обоих бустиках
Об этом и речь!

Добавлено 03 Фев. 2021 в 05:38

Цитата: Kolaedr от 02 Фев. 2021 в 22:12А так имхо если батка у тебя и не родная, то скорее ремонтированная, чем убитая. Если продавец в городе более-менее известен, как-то глупо ему было бы плохие отзывы создавать, скорее с проблемного самоката сняли, мертвые банки поменяли и поставили.
Это мало вероятно, потому что родная тогда батка где? Самик новый- пробега на нем не было.
Как можно было снять родную в наглую и поставить не родную!

Kolaedr

Ну где-где. Возможно на том самокате, с которого эту сняли  :bn:
Вскрой и померяй уже, чтоб не переживать, и время ещё будет до сезона с продавца что-то стребовать. Но я думаю нормальная она по ёмкости будет.

Зла на всех

AlexS4

если че, оценивать емкость проще всего на зарядке, напр такой штукой
DT24 HD IPS Bluetooth

только надо поверить ее максимально точным доступным амперметром, мой экземпляр показывает +10% и соответственно я просто делаю -10% от намеряных им Ah, ленюсь допаять в шунт недостающие 100mOhm))

oleg888

Сочувствую бустероводам, малая теперь весь мозг здешним вынесет, как раньше в теме про М4)).
Хожу пешком.