Полезная информация

Kugoo g-booster 48V max 2400 Вт 20Ah/10Ah

Автор Superkurdysh, 06 Авг. 2018 в 08:51

« назад - далее »

Зла на всех

А можно как то на бустере скорость увеличить? Просто приятно если самокат может! Это не значит что на нем нужно гнать на максимум а просто приятно. Например поставить батку на 52 вольта? или 60 вольт? Контроллер заменить 2 шт?
Как думаете?

Зла на всех

Почему на ODO стоит 372км пробег? У нового самоката? Когда включить в настройках?

Добавлено 22 Фев. 2021 в 12:26

Может это контроллеры показывают реальный пробег батки? которая в самике?

Dael75

Цитата: Басарга от 21 Фев. 2021 в 21:42Вот мотоциклист, сознательно вошел в воблинг. Обратите внимание на его небольшую, всего 230 км/ч, скорость
воблинг зависит от модели мотоцикла, и то что он показывал - это фигня а не воблинг - просто как он и сказал  из-за разгрyзки передка на его моте, слегка рыскает.
Много читал и смотрел видюшек про воблинг,  говорят настоящий вооблинг происходит неожиданно, скорости достаточно чyть выше 100  при этом основное правило небольшая ямка под переднее колесо (или козление с кривым выходом), и чyть поворот колеса, тогда приземляется колесо с небольшим yглом, пытается встать ровно, но yлетает в дyргю сторонy, и входит в цикл. Рекомендации y него верные не держать практически рyль, и откинyться назад весь вес на заднее колесо постараться.
Есть мотоцклы на которых вообще сложно воблинг поймать, есть которые при любом yдобном слyчае его полyчают.
C cамокатами и их констрyкцией дyмаю воблинг можно бyдет схватить на совсем детских скоростях.

Вот тyт хорошо видна настоящая вобла на малой скорости, и быстрое её гашение, и видна причина и наклон рyля на ямке и последyющий расколбас.
https://youtu.be/uLzULKOHC2Y
а тyт очень малая скорость но падение, не справился с воблингом, смотреть с 57секyнды можно
https://youtu.be/KHhBWKq3UUo
Не стоит недооценивать опасность воблинга, огромные скорости для него совсем не обязательны.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Hobby_t

Цитата: Dael75 от 22 Фев. 2021 в 14:59
Не стоит недооценивать опасность воблинга, огромные скорости для него совсем не обязательны.

Да нет никакого воблинга на Бустере и никогда не было! Хотя нет - вру. Как-то раз было у меня, но причина была в ослабившейся на пару ниток гайке оси переднего МК (колесо тупо стало болтаться вместе о осью). Как только гайку затянул, так и "вобла" сразу пропала.  :pardon:

Цитата: Зла на всех от 22 Фев. 2021 в 07:20
вот вот скоро 2021 версия появится и там всё лучше будет, скорость поправят, больше сделают, наверное. Мне плохо..

Да успокойся - за прогрессом все равно не угнаться! Купила и купила. Я вон вообще на 2018 г.в. езжу и не жужжу. )))) Менять Бустер на Бустер вообще смысла не вижу - на столько там все эти улучшайзинги малозаметны и незначительны. Если и менять, то на что-то более технологичное, мощное и скоростное... А так - " Вау! Новое крыло и БК!" - ну глупость же и детский сад. ИМХО не стоит оно того чтобы менять условный 2019 на 2020/21... Если конечно на 60В не выпустят  :pardon:
Kugoo G-Booster "old new generation" 32Ah / 52V / 1300W x 2 = 2600W; > 4700 км продан.
Inmotion V12 HS (1750Wh / 100V) 5868 км продан. Begode A2 550 км продан.
Veteran Lynx 66 lbs > 3200 км - езжу и кайфую!

13_chip_13

Цитата: Hobby_t от 22 Фев. 2021 в 22:21
Да нет никакого воблинга на Бустере и никогда не было! Хотя нет - вру. Как-то раз было у меня, но причина была в ослабившейся на пару ниток гайке оси переднего МК (колесо тупо стало болтаться вместе о осью). Как только гайку затянул, так и "вобла" сразу пропала.  :pardon:
Пару ниток это два оборота гайки, чёто много, оно там покоцать должно было в рычаг, долго так ездили?

Зла на всех

Цитата: Hobby_t от 22 Фев. 2021 в 22:21Да успокойся - за прогрессом все равно не угнаться! Купила и купила. Я вон вообще на 2018 г.в. езжу и не жужжу. )))) Менять Бустер на Бустер вообще смысла не вижу - на столько там все эти улучшайзинги малозаметны и незначительны. Если и менять, то на что-то более технологичное, мощное и скоростное... А так - " Вау! Новое крыло и БК!" - ну глупость же и детский сад. ИМХО не стоит оно того чтобы менять условный 2019 на 2020/21... Если конечно на 60В не выпустят 
Это понятно да.. просто.. можно было не покупать зимой - всё равно не сезон, скидок не получила.(
Вот спрашивалось зачем поторопилась. Ну ничего себе - куда технологичнее.. ведь 64к.. дальше уже дороже, и тяжелее..
как то жаба давит меня покупать самик который под 120к стоит да и весит дофига.
Вот не очень понимаю. А что лучше Бустер или м4про 2020? Ведь скорость у них одинаковая совсем! 

Виталий40

Цитата: Зла на всех от 23 Фев. 2021 в 07:28
Это понятно да.. просто.. можно было не покупать зимой - всё равно не сезон, скидок не получила.(
Вот спрашивалось зачем поторопилась. Ну ничего себе - куда технологичнее.. ведь 64к.. дальше уже дороже, и тяжелее..
как то жаба давит меня покупать самик который под 120к стоит да и весит дофига.
Вот не очень понимаю. А что лучше Бустер или м4про 2020? Ведь скорость у них одинаковая совсем!
Дуля х2 лучше,и рион,вот их и бери  :-)
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Киса

Цитата: Зла на всех от 23 Фев. 2021 в 07:28можно было не покупать зимой - всё равно не сезон, скидок не получила.(
лоханулась ты подруга , зима тем и хороша что можно нагнуть хорошо магазин беря модель прошлого года в не сезон.
да еще и с баткой у тебя непонятки

Добавлено 23 Фев 2021 в 09:54

Цитата: Виталий40 от 23 Фев. 2021 в 08:41Дуля х2 лучше,и рион,вот их и бери
хорошие самокаты, для тех у кого нет машины и часто на самиках передвигаются , лучший выбор

Добавлено 23 Фев 2021 в 09:56

Цитата: Hobby_t от 22 Фев. 2021 в 22:21Я вон вообще на 2018 г.в. езжу и не жужжу. )))) Менять Бустер на Бустер вообще смысла не вижу -
согласна, его надо укатывать и потом продавать
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Зла на всех

Добавлено 23 Фев 2021 в 13:15

Цитата: Киса от 23 Фев. 2021 в 09:53лоханулась ты подруга , зима тем и хороша что можно нагнуть хорошо магазин беря модель прошлого года в не сезон.
да еще и с баткой у тебя непонятки,
Конечно.. лохонулась( лохушка вечная..(

Добавлено 23 Фев 2021 в 13:16

Парни с праздником Вас!

Зла на всех

Цитата: Киса от 23 Фев. 2021 в 13:20чтобы здесь не флудить
ссылка
Зачем мне это? Я только по теме самиков общаюсь.

krekbrek

Цитата: Зла на всех от 21 Фев. 2021 в 21:30Как думаете вариант?
Тебе "РИМ" подойдёт, он лёгкий, скоростной, прыгучий.

Зла на всех

Да, РИМ - дорого, но прикольно! СОГЛАСНА!!!

Киса

кто-то трет регулярно мои посты , рим это мусор непонятно для чего , хотите норм самик берите тандер .
не зря на них владельцы самокатных бизнесов  для души катают , они дело свое знают

Зла на всех

Цитата: Киса от 23 Фев. 2021 в 14:52тандер .
Мне такой не нужен. 203к, тяжелый. Зачем? Мне полностью хватает бустера, мне бы что бы не сыпалось.
Вот тогда тема. Скорость не нужна мне особо, главное пробег что могла весь день кататься как с м4про 2020-55км меня устраивает пробег в среднем режиме. Хотелось бы, конечно и 150км, что бы можно было далеко загород уехать, мечты.. эх..  хотя, есть же такие, батку бы на 90амер часов на 60V  в бустер - цены бы не было.

Киса

тандер это качество, длинный пробег, хорошие тормоза, управляемость, вес , он не важен для самика , ты и бустер не таскаешь, а если таскаешь либо врешь, либо убьешь здоровье . деньги большие, попроси , чтобы кто-то подарил в чем проблема , тебя же кроме самиков ничего не интересует, а значит это мечта. 

Зла на всех

Цитата: Киса от 23 Фев. 2021 в 16:23ты и бустер не таскаешь, а если таскаешь либо врешь, либо убьешь здоровье
Ну во первых, бустер я от большой любви не то что таскаю)) Я его перетаскиваю, как бы объяснить на бок ставлю, и то задние то передние приподнимаю колесико) И это меня злит, потому что долго- но это любовь😍 Или мне иногда помогали соседи дотащить! Да и папа стал помогать его поднимать, встречает меня у падека. И к тому же я уже научилась его приподнимать, каждое утро с ним зарядку делаю! А вот подруга даже приподнять не может! Вот у меня цель была. Остальное, например Якомуру уже всё совсем никак.
2. Ну кто мне подарит что?  Я то не золотая, что бы мне дарить?
3. Тандер- точно не для меня, пусть там качество - там вес который я уже всё, к сожалению. Хороший аппарат - 200к платить не смогу.
4. Папа мне добавил деньги на самокат, конечно я тоже копила.
5. У меня есть хобби, самокат мне дает - прогулки по городу, в парки. И сам процесс. Это интересно кататься.
Хобби у меня такие, люблю готовить вкусно и красиво, нравится делать маникюр, люблю бассейн очень люблю очень, вчера вот была в нем, классно! Обожаю танцевать и смотреть кино, слушать музыку, играть в игры.

Самокаты это случайно 2 года назад увидела ролик про них и поняла- видимо моё... раньше крутила педали, потела как лошадь.
Кстати, он сейчас просто стоит без дела. И напиши мне номер в ЛС, давно бы сама тебе позвонила и поговорили, мне очень интересно было бы с тобой поговорить. Имя у меня Полина, я не кусаюсь, спокойная девочка, есть контакт, есть телега, ватцап.
Ну и я общительная по природе, любознательная. Люблю общаться на форумах.

Добавлено 23 Фев. 2021 в 16:42

раньше я держала разных животных, хомяки, и т.д. рыбки были даже. Птичка жила. Люблю ухаживать.

Dael75

Цитата: Зла на всех от 23 Фев. 2021 в 16:38Я то не золотая, что бы мне дарить?
Золото в характере, и то что ты пишешь показывает, твои мысли, c таким отношением к жизни, ты и есть самая золотая и бесценная  ;-)
Да спасибо за поздравления к 23мy
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Зла на всех